ivanzoid Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А действительно ли нужен этот перенос? Я конечно понимаю, безопасность важна, но: 1. IPB это платная платформа, стандартная лицензия на IPB стоит $149.99 :) Ты бы хоть тему прочел. Лицензия уже приобретена. Дурацкая ситуация - лицензия есть, а перенести базу некому. Нифига себе :) Тогда ладно, это радует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Уважаемые форумчане! Сегодня состоялось собрание членов клуба, на котором мной было высказано предложение о сборе средств для создания сайта. Идея была поддержана. Спасибо всем, кто уже поучаствовал в этом благотворительном мероприятии. Если вы можете и желаете оказать посильную помощь в создании сайта, то деньги можно передать либо Пионеру, либо мне. Еще один вопрос, актуальный в этой теме, связан с поиском людей, готовых этот самый сайт сделать. Примерный дизайн будет. Плата за работу тоже. Если у вас есть кандидатуры, пожалуйста, или напишите здесь, или свяжитесь с Пионером/со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По сколько сбор минимальный? Финансовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По сколько не жалко :) Также можно переводом на WebMoney кошелек R429064413402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 профинансирую перенос базы в обмен на должность Модератора модераторов-Админисратора администраторов :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 профинансирую перенос базы в обмен на должность Модератора модераторов-Админисратора администраторов идет. подробности в личке или аське. цена переноса в твоем случае 20000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 да Он столько не стоит. Платить столько бабок, чтоб потом сидеть и тупо втыкать на то, как тут ничё не происходит или модерировать самого себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) пампарампау! как активный не член клуба могу внести баблос сегодня при встрече с огром))) йа меценатко)) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 PIOneer нада пересечься, потолковать про "базу", авось чего наколдую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Про базу: у них на сайте есть готовые free конвертилки (http://www.invisionpower.com/community/board/convert.html). Или - с гарантией и поддержкой их спецов за $60 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ваня, блин, жжош! )))) Я хоть и не спец, но это до меня доходит :) в аську пиши 2 AG: имею в виду. на неделе, думаю, все прояснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Переехали на новый движок форума. Комментарии и пожелания отмечать в этой теме Администрация "ЦР" искренне благодарит forester'a. Сделал то, чего другим не удавалось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Реклама клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И причем тут сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И причем тут сайт? Ничего удивительного,Толя как обычно шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Он рекламирует клуб на омских форумах, омсквело тоже попал в их число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Блин. Я Вам скинул фотку такую как выложил на некоторые источники... Ничё не поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Телепаты в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.