Oobe Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ПРОДАНО! было: Собери себе быстрый велосипед для езды по пересеченной местности!! Рама двухподвеса Corratec AirTech Glacier 2009 года, НОВАЯ абсолютно, без царапин и без следов использования. Легкая, накатистая, для кросскантри. На раме установлены некоторые компоненты б.у. с моего предыдущего двухподвеса, а именно половина подшипников б.у. остальные новые, амортизатор и петух (использовались полтора года). Фото с телефона: Фото с интернета, такой велосипед на этой раме оригинально с завода: Размер рамы М (17 дюймов ростовка) -- Установленный задний амортизатор называется Rock Shox Monarch 3.3, регулировка отскока и Floodgate, Позволяет выбирать на ходу между 3 позициями: полностью плюшевая подвеска, среднее значение, и заблокированная подвеска для езды по асфальту или интенсивного педалирования в гору. Таким образом велосипед легко превращается из двухподвеса в хардтейл и обратно, велосипед очень быстр как на асфальте, так и на пересеченной местности. Ход подвески 100мм. Т.е. рама КК , кросскантрийник. -- На раму гарантия в магазине Триал-Спорт до ноября 2014 года (имеется документ). -- Цена - торг. Купившему раму - доставка по городу бесплатно. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Добавил в шапку предполагаемую цену и описание амортизатора. Понимаю, что сейчас с одной стороны не сезон на продажу, т.к. большинство только весной начинает искать, что бы купить велосипедного, но кто хочет собрать кастомный байк на базе рамы, может это сделать неспеша дома в тепле за зиму. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ап! Витя, харлтеил больше по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сейчас Витя будет пытаться ответить честно, но так чтобы покупателя не спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 aBuaTop, неа, на хардтейле даже щас зимой жестко, в спину отдает, особенно на тропинках где пешеходы натоптали)) По ровному асфальту конечно разницы нет. А я уже заказал карбо-двухподвес, какой именно не спрашивайте, не хочу сглазить. Если почта не подведет и дойдет целый, то тогда точно корратек на продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А как насчет 15к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А как насчет 15к? Пятнашка точно мало за новую раму, даже не в сезон. Вот сейчас даже сказал, что она карбоновая, а когда я спрашивал ничего не ответил. <_< OFFtop: Я думаю это будет карбоновый IBIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А как насчет Обоснованный торг в приват :) Тоже оффтопик: NF, я тут сказал что себе заказал карбон, чтобы было понятно, почему себе не собираю на базе этой Corratec рамы вел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ... Тоже оффтопик: NF, я тут сказал что себе заказал карбон, чтобы было понятно, почему себе не собираю на базе этой Corratec рамы вел. Так это IBIS или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 правильно,Вить,молчи,аки черногорский партизан ;) иначе весь сурприз поломаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Канондойль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 санта круз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а может - всего лишь титус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Цена пойдет, а где видел там бы и купил тогда, вон подвесы типа "ашан" за 200 баков есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Взвесил раму с амортизатором, итого 2.570 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Поскольку моя карбоновая рама приехала по почте в целости, перехожу из режима изучения спроса на режим продажи рамы Corratec. Поменял заголовок темы с "изучаю спрос" на "продам". Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хм, теперь я понял что такого в этой раме. Моя весит 2,7...и это без амморта! Так что лайт, риальне. Типа ап. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Отдельно от рамы амортизатор продается? Если да, то сколько у него по осям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Отдельно от рамы амортизатор продается? Если да, то сколько у него по осям? Лучше не надо. B) Стоит внимательнее присмотреться ... и лучше не надо. Этот аморт работает лучше всего с этой рамой, или наоборот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Mr.nvr, отдельно не продается, покупателю рамы удобнее получить комплект. Изменено 22 января, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Отдельно от рамы амортизатор продается? Если да, то сколько у него по осям? Лучше не надо. B) Стоит внимательнее присмотреться ... и лучше не надо. Этот аморт работает лучше всего с этой рамой, или наоборот. Точно, даже и не знал, что такое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 NF, Mr.nvr, так эта, то что амортизатор описывает круг при работе, это не значит ,что там специфический аморт. Он же на креплениях рамы стоит, а аморт обычный, вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Кстати, на раму гарантия в магазине Триал-Спорт до ноября 2014 года (имеется документ). Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да катал бы сам че, подвесов и так мало, будешь выделяццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да катал бы сам че, подвесов и так мало, будешь выделяццо :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1988-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d0%b8%d1%85-%d0%bd%d0%b8%d1%88%d1%82%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__256930 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения