Empty Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Сабж: Самосбор от известнейшего бренда Riegel. Накат меньше 150 км. (считай, новый). В придачу 2 практически новых комплекта резины (зимний - Schwalbe Ice Spiker и летний - Schwalbe Sammy Slick) Цена: 31,500 Телефон: 8-96два-047-18-58 Небольшой торг у Описание - пост № 5! СРОЧНО! мопед не мой. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Цена не понятная. и только из того, что не расписан комплит. Думаю, стоит потрудится, тем более если срочная продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Палки люминь, SLX вкруг, эпикон, рама брендХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Палки люминь, SLX вкруг, эпикон, рама брендХ Ага, и апхильное положение седла. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Рама Brand-X (алюминий 7005, вес порядка 1750гр, отверстия для крепления багажника) Вилка Epicon (воздух, регулировка отбоя, выносная блокировка) Трансмиссия SLX 3х10 Тормоза Avid Elixir 3 Втулки Novatec (промышленные подшипники) Обода DT X430 Рулевая колонка Ritchey (промышленные подшипники) Педали Wellgo (промышленные подшипники) Седло San Marco Ponza Руль/вынос/подседел OnOne Грипсы OnOne (с замком) Ничего не забыл? На летней резине вес был 12кг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ничего не забыл? Размер рамы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Его я забыл, причем совсем :) 17 или 18, 17" по-моему, ЕТТ 585 если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как вы велосипед на подушечку прям ставите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хотел его купить да вот не успел денег накопить =) хороший вел и едет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хотел его купить да вот не успел денег накопить =) хороший вел и едет хорошо! А в чем проблема то? Велосипед ведь все еще продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Хотел его купить да вот не успел денег накопить =) хороший вел и едет хорошо! А в чем проблема то? Велосипед ведь все еще продается. уже купил другой Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Gbyte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хотел его купить да вот не успел денег накопить =) хороший вел и едет хорошо! А в чем проблема то? Велосипед ведь все еще продается. уже купил другой Привет всем, никто его еще не купил , он так и стоит на подушке, а гдеж ему еще стоять , разве можно иначе),, извиняюсь за интересные фото , просто гараж завален барахлом и другого места нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 и к стати, нифига себе мопед хонда СВ400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А резина отдельно, зимняя не продается? Если наметится дербан то если цена на колеса без покрышек устроит то могу их забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А резина отдельно, зимняя не продается? Если наметится дербан то если цена на колеса без покрышек устроит то могу их забрать. ну надеюсь до дербана дело не дойдет.... пока никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А резина отдельно, зимняя не продается? Если наметится дербан то если цена на колеса без покрышек устроит то могу их забрать. ну надеюсь до дербана дело не дойдет.... пока никак) У самого почти такой же велосипед, почему продаешь та, вроде и катит и управляется хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А резина отдельно, зимняя не продается? Если наметится дербан то если цена на колеса без покрышек устроит то могу их забрать. ну надеюсь до дербана дело не дойдет.... пока никак) У самого почти такой же велосипед, почему продаешь та, вроде и катит и управляется хорошо. Всем огромное спасибо, сегодня утром необходимость продавать вел исчезла, тридцать тыщ итак сами упали с неба, даже больше. я спасен. Проехался сегодня на нем , ваще улет, погода супер. тему можно закрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения