Mew Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Самый активный спортивный фотограф - как пример - кто был на наибольшем количестве из всех. "Был" - понятие растяжимое. Сделать сэлфи на фоне стартового городка считается? :) Тогда уж давайте заведем традицию небольшого фотоконкурса после каждых соревнований. Победителю - небольшой приз. А в конце сезона - финал. Только нужно определиться: вконтакте проводить или здесь. Формат проведения надо обсуждать, можно создать тему на форуме и там отдохнуть на этом. Оговорить в правилах - что это должно быть не селфи, а приличные фотографии соревнующихся. И раз идея зашла, надо выносить ее в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только нужно определиться: вконтакте проводить или здесь. У нас ФОРУМ или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У нас ФОРУМ или как? У нас велоклуб, так-то :) с блэкджеком форумом и группой вк :rolleyes: Форум главнее, но вконтакте тоже преимуществ хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 вопросы: кому это интересно как реклама, кто согласен предоставить вел на тестдрайв, кто готов помочь в проведении? я правильно понял-ответы "никому и никто"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 вопросы: кому это интересно как реклама, кто согласен предоставить вел на тестдрайв, кто готов помочь в проведении? я правильно понял-ответы "никому и никто"? Я за, чем смогу помогу. Я тебе это уже в личных сообщениях сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.