Warrior Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) очень срочно продам сабж рама: Gu ST вилка: Neon рулевая echo вынос кованый bikepositive 162х35 руль tryall elite 2011 грипсы trialtech поролонки передний тормоз avid bb5, колодки органика, ротор alligator 160 мм, ручка shimano deore задний тормоз avid bb7, колодки органика, ротор avid roundagon 160 мм, ручка avid sd7 каретка truvativ gigapipe team dh шатуны giant фривил worldcat (108 точек зацепления, 9 собак, 3.3 гр. холоcтого хода) бэшгард Echo urban переднее колесо: обод viz одностенный втулка атом спицы хз покрышка tryall sticky white заднее колесо: обод Echo Urban втулка V!z звезда neon 12t спицы хз покрышка tryall sticky lite white в подарок отдам DH-камеру для заднего колеса и шлем Giro Rift (практически не катанный) + если понадобится, могу так же отдать с велом комплект поюзаной резины максис крипи краулер (для зимнего катания в самый раз, т.к. покры использовались в основном зимой и уже потрескались, на катание не влияет). суперцена 18 тысяч, дешевле не будет, и так за 1/3 начальной стоимости отдаю :) P.S. дабы исключить заранее вопросы о дербане, предупреждаю - велосипед продается ТОЛЬКО В СБОРЕ. Изменено 20 января, 2013 пользователем Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 забираем крутой велик по вкусной цене!!! типо ап, чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 забираем крутой велик по вкусной цене!!! типо ап, чтоли) Ну а что ждал то почти сутки? Апал бы каждый час... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 сколько я ждал это только мое дело, когда хочу тогда и поднимаю. надо будет - буду поднимать ежеминутно. далее прошу без флуда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 сколько я ждал это только мое дело, когда хочу тогда и поднимаю. надо будет - буду поднимать ежеминутно. далее прошу без флуда. Форум у нас добрый, посему не стоит так выражаться. Это был тонкий намек о том, что не в подъеме темы заключается продаваемость байка. На многих форумах UP действует лишь раз в 2 недели, где то бывает неделю, но не раньше. У нас же модераторы особо не заморачивались по этому поводу, т.к. пользователи, в большинстве своем, соблюдают интервал. Взять дорогу, все просто, если бы каждый участник думал о другом, а не считал, что он торопится больше остальных, у него лучше автомобиль поэтому можно ездить как хочется. Тогда бы почти не было пробок, аварий и прочего. Так вот, наш форум - идиллия совершенства, где каждый велосипедист рад остальным. Так же как и у моторных собратьев - байкеров. Вернемся к теме велосипеда. Одного желания мало, а то получается, как на картинке: Нужно учитывать, правильно ли выбран ресурс. К слову, здесь сидят по преимуществу шоссеры, туристы и кантрийщики. Далее, думаю объяснять не нужно. Опять же неизвестна цена, на месте покупателя я бы вообще прошел мимо. Если необходимость в срочной продаже есть, стоит задуматься, каким образом сделать так, что бы купили именно мой велосипед. Стоит доукомплектовать ништяками(это вижу было сделано) Но цена, со всеми расчетами, не в коем случае не должна отпугивать. Даже если ништяки забрать, он должна быть вкусной. Еще раз повторюсь, нет цены = "наверное слишком дорого", пойду дальше. Ну и поведение продавца тоже влияет на продаваемость. Кто ж купит апельсины, скажем у матерящего тебя продавца, когда рынок огромен + включается "не куплю, но из принципа нахамлю сам ему в ответ". Это было небольшое отступление в виде еще одного подъема темы. :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) и снова флуд, ну что ж вы за люди? просил же, как об стену горох... ну и раз уж на то пошло, на знаменитом x-bikers тот же "ап" раз в 3 дня (об этом сказано уже при заполнении формы объявления) и никакой недели или двух ждать не надо, на остальных форумах (где мне приходилось сидеть когда-либо) вообще без разницы сколько раз и как часто топикстартер поднимает свое объявление, поэтому буду и дальше поднимать свою тему так часто, как считаю нужным я, а не кто-то посторонний. ладно, цену написал. ну и напоследок, уважаемые модераторы, очистите тему от флуда, пожалуйста. заранее благодарю. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Никитос, не дуйся на бородатенького) он любит "учить" всех подряд. Стасян, не воспринимай так всерьёз триалюгу, такое уж наглое поколение подрастает :lol: наглый нагель нынче часто встречается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 все норм, я сам взъелся :D кстати, цена до конца следующей недели 20 т.р., потом снова повысится до прежнего уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хук ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 апушки) новогодняя цена 18 тысяч!!! успеваем взять крутой вел по низкой цене ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 более не актуально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения