Andrew55 Posted June 22, 2021 4 часа назад, КОТ сказал: Лучше бы за наших болели, дания блин 1-0 Бревет едут?;) Share this post Link to post Share on other sites
Coyote Posted June 22, 2021 4 часа назад, Andrew55 сказал: Бревет едут?;) Спортивной ходьбой занимаются 1 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted June 22, 2021 1 час назад, Coyote сказал: Спортивной ходьбой занимаются про спортивную ходьбу у велосипедистов: https://vk.com/wall-74290927_15130 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted June 22, 2021 (edited) 2 часа назад, Coyote сказал: Спортивной ходьбой занимаются Изи, едешь в горы и на трейлы верхние заходишь, портажишь местами с лясом на плечах. Идешь такой и уххх, я здесь вниз ехал ниче себе. А потом приходишь на трассу соседнею и еле ходишь по ней вниз, по тому что она сильно жестче прежней. Edited June 22, 2021 by VovanSSS Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted June 22, 2021 А мне напомнило, как мы корячились в гору, А вниз летели турсты на горных самокатах. Приходилось прижимсться на внутренний радиус, снесут же Share this post Link to post Share on other sites
voteL Posted June 23, 2021 Кто с фонарём катает, есть какие нибудь аналоги подобного держателя? Чтоб фонарь посередине был. И желательно не за 100500 миллионов рублей Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted June 23, 2021 19 часов назад, voteL сказал: Кто с фонарём катает, есть какие нибудь аналоги подобного держателя? Чтоб фонарь посередине был. И желательно не за 100500 миллионов рублей Не гарантирую, что не сломается, но всяких таких штук на али навалом. Или можно отдельно купить адаптер для крепления типа GoPro, отдельно - кронштейн для GoPro. Share this post Link to post Share on other sites
tild Posted June 23, 2021 3 часа назад, voteL сказал: Кто с фонарём катает, есть какие нибудь аналоги подобного держателя? Чтоб фонарь посередине был. И желательно не за 100500 миллионов рублей На алике полно копеечных держателей под гармин, докинуть к нему столь же копеечный крепеж для гопрохи и получится как раз как на картинке 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted June 23, 2021 (edited) вот под крышшку выноса для народной велофары. Edited June 23, 2021 by krazymouse 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
voteL Posted June 24, 2021 17 часов назад, tild сказал: На алике полно копеечных держателей под гармин, докинуть к нему столь же копеечный крепеж для гопрохи и получится как раз как на картинке только мне под конвой надо обычное крепление, чтобы зажимало фонарик по окружности Share this post Link to post Share on other sites
tild Posted June 24, 2021 Точно там вчера видел адаптер гопро-круглый фонарик. Думаю можно найти и просто прикручиваемый. Просто набери в строке поиска "bike mount" и ищи по внешнему виду. Ну и сантехнический хомут с барашком никто не отменял 🤣 Share this post Link to post Share on other sites
Antoni0 Posted June 24, 2021 (edited) У меня вот такой адаптер. Сверху стоит велокомп, а снизу как раз Convoy. Если конвой с задней кнопочкой (S2, S7...), то не очень удобно переключать режимы. У меня S9, там кнопка сверху на головной части - с ним нормально. Edited June 24, 2021 by Antoni0 Share this post Link to post Share on other sites
voteL Posted June 24, 2021 (edited) 6 часов назад, Antoni0 сказал: У меня вот такой адаптер. Сверху стоит велокомп, а снизу как раз Convoy. Если конвой с задней кнопочкой (S2, S7...), то не очень удобно переключать режимы. У меня S9, там кнопка сверху на головной части - с ним нормально. вполне годно, хотя выглядит немного громоздко. у меня s2. но это не важно. Держит хорошо? На кочках там всяких. upd. Нашёл фотку с конвоем. А положение фонарика то там регулируется? Edited June 24, 2021 by voteL Share this post Link to post Share on other sites
Дарт Вейдер Posted June 24, 2021 6 часов назад, voteL сказал: А положение фонарика то там регулируется? Вон жеж болт регулирующий положение фонаря! Share this post Link to post Share on other sites
voteL Posted June 24, 2021 3 часа назад, Дарт Вейдер сказал: Вон жеж болт регулирующий положение фонаря! Да, верно. В идеале бы ещё крепление за кольца штока, чтобы болты выноса не крутить Share this post Link to post Share on other sites