VovanSSS Posted June 29, 2021 (edited) 27 минут назад, picoarny сказал: пить водку без селедки, картошки, бородинского хлеба, мариновоного лучка будет только опустившаяся пьянь. У меня во дворе сомелье дегустируют бояру с пивом. Это правильная комбинация? Edited June 29, 2021 by VovanSSS Share this post Link to post Share on other sites
picoarny Posted June 29, 2021 6 минут назад, VovanSSS сказал: У меня во дворе сомелье дегустируют бояру с пивом. Это правильная комбинация? Это вам надо уточнить у великого фунфурье Дена Дыркина 3 Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted June 29, 2021 7 минут назад, КОТ сказал: А если вообще водку не пьешь ибо невкусно? Нада себя заставлять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted June 29, 2021 2 часа назад, Danko сказал: всё на велосипеде объезжано и никуда не хочется, не интересно. Для этого есть такой сервис - https://www.statshunters.com Скорей всего по факту объезжено далеко не всё. Смотришь, где не был, и едешь туда) Ещё с электричками (ну или с машиной) можно вполне поколесить по области в радиусе 150-200км 4 Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted June 29, 2021 1 минуту назад, КОТ сказал: проблема в омской области одна, отсутствие дорог. Это проблема только для шоссера 😁 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted June 29, 2021 9 минут назад, ivanzoid сказал: Это проблема только для шоссера 😁 Ну и кстати говоря, в области часто бывают очень накатанные грунтовки, по которым думаю и на шоссере будет нормально (с резиной 28+). Например в недавнем походе на Эбейты мы большую часть времени ехали по офигенным грунтовкам, по ветру гружеными ехали 30+ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted June 29, 2021 20 минут назад, ivanzoid сказал: Скорей всего по факту объезжено далеко не всё. А там всё тоже самое, поля с микрооколками леса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted June 29, 2021 1 час назад, КОТ сказал: проблема в омской области одна, отсутствие дорог. Проблема может быть только в отстутствии желания катать, как у Миши 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted June 29, 2021 Только что, КОТ сказал: на шоссе по говнам особо не покатаешь Чёт пол-Омска шоссеров себе набрали, наверняка для катания по говнам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Оккамов Posted June 29, 2021 3 часа назад, Danko сказал: Давайте вернёмся к нашим стаканам баранам. Из-за временного отсутствия байдарки, ясно осознал, что всё на велосипеде объезжано и никуда не хочется, не интересно. Хотел проехать рэйс крутая горка на удалёнке, но и это влом. И по-моему у многих так, судя по ленте стравы? У меня три дня выходных, поехали на легке на велосипедах до озера Данилова и назад ) Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted June 29, 2021 33 минуты назад, Оккамов сказал: У меня три дня выходных, поехали на легке на велосипедах до озера Данилова и назад ) Во-первых завтра работаю весь день, а может быть и послезавтра) Во-вторых, скоро отдадут мою лодку и будет не нужон нам ваш интернет велосипед) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
meaoow Posted June 30, 2021 Цитата @КОТ Костя, на тебя жалобы поступают. Людям неприятно все это читать. Давай прекращай, пока администрации форума не пришлось принять меры. Цитата Ой , блин Артем,, я прямо съёжился от жалоб девочек в кружевных чулочках. Вы ребята совсем двинулись что ли? Я как девочка в кружевных чулочках крайне не люблю, когда меня как модератора игнорируют. Костя, ты правда всех достал. Отдохни. Нам тут и без тебя есть что обсудить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
кот2 Posted June 30, 2021 Лена, вот никак не ожидал что в теме офтопп вас что то заденет. Не я начал оскорблять. Почитай. Омичи я смотрю совсем слились, на каждом форуме одна злоба и зависть. Этот форум и называется оффтоп, потому, что здесь можно говорить обо всем, так вы и здесь правила цензуры вводите. Двойные стандарты господа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted June 30, 2021 Ну что ж, товарищи, какие будут предложения по Борщеву?(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Andrew55 Posted June 30, 2021 20 часов назад, КОТ сказал: проблема в омской области одна, отсутствие дорог. Не гони! У нас дороги лучше чем в твоей питерской области. Лично в этом убедился на ВОЛе;)) 1 Share this post Link to post Share on other sites