Velozziraptor Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я допустим был несколько удивлён, когда узнал, что Луна не совсем серая. Большая часть реголита действительно серого цвета, но там встречается и оранжевый и жёлтый грунт. поди докажи ему он же пока не слетает не уверует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Контакт, заблочили, собаки, я оттуда музыкальный фон тяну в кабинет. Два часа назад новость прочитал, заблочили ток сейчас, когда решил радио сменить) Ну, в смысле, заметил, ток сейчас. При обновлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Контакт, заблочили, собаки, я оттуда музыкальный фон тяну в кабинет. Два часа назад новость прочитал, заблочили ток сейчас, когда решил радио сменить) Ну, в смысле, заметил, ток сейчас. При обновлении. У меня работает всё. Провайдер ОМКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня тоже ОМКС, тоже заработало. Не работало минут 15, анонимайзеры не помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Нормальные пацаны оказывается уже на 53/42 ездят, причем в 6% горку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я сегодня видел фиксера. НАСТОЯЩЕГО!!! успел разглядеть только укороченный голый руль, большие темные очки, узкие штанишки и розовые втулки. сфотать не успел, ибо сам за рулем ехал навстречу, да и он пролетел аки в нью-йорке. дело было на мира возле политеха. ктоньть знает кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Контакт, заблочили, собаки, я оттуда музыкальный фон тяну в кабинет. Два часа назад новость прочитал, заблочили ток сейчас, когда решил радио сменить) Ну, в смысле, заметил, ток сейчас. При обновлении. Это специально чтобы на работе в контакте не сидел))) профилактические меры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Вот уж кто на что горазд :D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z-9_xdfbzVk Изменено 25 мая, 2013 пользователем VDV-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 веселый прыжок :) поговорить с богами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это фантастика. Мужика доской убьет тут же. откуда инфа? сам летал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот уж кто на что горазд :D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z-9_xdfbzVk не верю :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот тоже с задумкой :D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8oCR4gyZOIw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот уж кто на что горазд http://www.youtube.c...d&v=Z-9_xdfbzVk Если ноги не переломает на старте, то перегрузка доканает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Вот уж кто на что горазд http://www.youtube.c...d&v=Z-9_xdfbzVk Если ноги не переломает на старте, то перегрузка доканает. Тут или монтаж, прикрытый плохим качеством, или ...кто же тогда раскрыл парашют? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это фантастика. Мужика доской убьет тут же. откуда инфа? сам летал? Инфа из личного опыта. Я прекрасно видел что происходит с телом человека, когда по нему бьет авто со скоростью раза в три меньшей. Так "видел" или всё-таки "личный опыт"? Ты уж определись :D А ролик действительно не вызывает доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я прыгал с 10 метровой вышки в воду, но тем не менее этот факт не лишает меня права задавать идиотские вопросы Пардон, забыл, ведь это же исключительно твоя привелегия на этом форуме. Извиняюсь, больше не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 steFF, Andrew55, Может хватит уже, а ? В 12 ночи на форум зайдешь вы сретесь, в 7 утра зайдешь опять срач ! Может хватит уже ? Как малые дети прям. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а вы с 14 до 15:00 заходите, у нас обеденный перерыв как раз :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В Вологодской области мужчина изнасиловал и убил 15-летнего велосипедиста за нарушение ПДД http://www.mk.ru/incident/crime/news/2013/05/23/858671-v-vologodskoy-oblasti-muzhchina-iznasiloval-i-ubil-15letnego-velosipedista-za-narushenie-pdd.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 24 года - нормальный срок, пидораз выйдет в 50 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 24 года - нормальный срок, пидораз выйдет в 50 лет За сексуальные преступления- в зоне сексуальные наказания. так что через энное место поймёт осознает будет молиться богине смерти что бы пришла за ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Шла в восьмом часу вдоль Красного Пути, наблюдала какую-то тематическую автомобильную покатушку (машин 50-70). Там на них прилеплены были листочки со слоганами (на А4), но я с другой стороны дороги букавки плохо раз глядела. Может кто в курсе, что за действо было, интересно ж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Это они так авто-пробеги во имя своевременных ремонтов дорог устраивают. Листовку их разглядеть не смог(встречался с такой колонной неделю-полторы назад), а выискал в рунете чего было за шествие. А так да, хрен догодаешся чего они колонной едут, вызывающе сигналят и тем более не разберёшь на скорости(они нифига не 10км/ч то едут), чего у них там на их А4 мелким шрифтом написано :lol: http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=21660 вот Изменено 26 мая, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Я как раз в тот момент их зацепила, когда они длиииинной колонной на светофоре у Аграрного, зависли... Хвост до Дворца творчества растянулся, хоть читай, хоть конспектируй :))) Изменено 26 мая, 2013 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.