VVZHEM Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Velozziraptor Здесь он видимо в состоянии ремиссии. А обычное состояние, когда кидается из крайности в крайность - опасные симптомы. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне тоже не нравятся велики с толстыми колесами. И ваще жирдяев не люблю :D кто-то жаловался на отбитые руки при езде по плохому асфальту ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А мне тоже не нравятся велики с толстыми колесами. И ваще жирдяев не люблю :D кто-то жаловался на отбитые руки при езде по плохому асфальту ;) мыши плакали, кололись... :D :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Омск. 29.11.2013 г. граждане перекрывают "живым щитом" въезд автотранспорта на территорию своего двора (ул. Туполева, 2). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 блин там и так не проедешь, ещё и граждане! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 граждане перекрывают а че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Скандалыинтригирасследования !!! пыЩ! http://russian.rt.com/article/19009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 граждане перекрывают а че так? хз - я в окна глянул, так как водятлы несколько минут беспрерывно тыкали в пипикалки в своих корытах. Смотрю народец что то мутит - рабочий полдень перестаёт быть томным - ну и сфотал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Омск. 29.11.2013 г. граждане перекрывают "живым щитом" въезд автотранспорта на территорию своего двора (ул. Туполева, 2). эммм... а может, просто свадьба? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Омск. 29.11.2013 г. граждане перекрывают "живым щитом" въезд автотранспорта на территорию своего двора (ул. Туполева, 2). эммм... а может, просто свадьба? может свадьба, может похороны, может день рождения, может просто задолбали свои телеги где попало парковать - я снимал с 250 метров )) Поэтому и без выводов, просто констатация: граждане перекрыли дорогу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прошлый раз один участник живого щита получил в табло и упокоился тут же головой о бордюр. так что ты снимай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вон же видно на паре машин на ручках ленточки свадебные, на выкуп приехали женатики.. Ага, а въезд им перекрыли свирепые бабушки и дедушки из новостройки, в смокингах и разноцветных нарядных платьях... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вон же видно на паре машин на ручках ленточки свадебные, на выкуп приехали женатики.. Ага, а въезд им перекрыли свирепые бабушки и дедушки из новостройки, в смокингах и разноцветных нарядных платьях... может может быть, но че то долго стояли и сильно гудели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так бабушке, жэ, свирепыэ.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кто-то жаловался на отбитые руки при езде по плохому асфальту ;) Этого не может быть! Ибо автодороги у нас отличные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Этого не может быть. Идеал оказался простым смертным. Он, мало того, что отбил руки, так еще и жаловался! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дык это было не у нас, а в дикой, чужой и горной республике ;) Ответ не принимается! Ты же говорил, что не ездишь по плохим дорогам в принципе :D Поэтому, как честный человек, ты обязан сказать что во всем виноват Путин! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 кто-то жаловался на отбитые руки при езде по плохому асфальту ;) А я кстати и не говорил что там дороги плохие ;) Видимо так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Я езжу по любым дорогам, но запоминаю только хорошие, Что бы ими пользоваться потом и не пользоваться плохими :P Ценно. За городом есть хорошие дороги? После известного ремонта кататься в кайф негде стало. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Х.з. по мне так шикарная дорога выглядит так: Мелкая рябь, которая появилась после ремонта на Челябе, и как я понял по Черлаку, снижает скорость уровень комфорта и удовольствия. Заменить все это можно пока только поездками в другие город - страны. Еще по Сыропятскому тракту направление вызывает надежды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А мне тоже не нравятся велики с толстыми колесами. И ваще жирдяев не люблю :D кто-то жаловался на отбитые руки при езде по плохому асфальту ;) не переврай! :) не по плохому, а по улучшенному ;) суть в отбитых руках а не в названии асфальта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 отбитые руки и занемевшие это разные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дело не в асфальте а во времени и расстоянии. И я сомневаюсь что на веле с толстыми колесами не было того же. Харис Сахипов называет причину онемения рук посадку и длительное сдавливание нервных волокн. Так что жирдяйские колеса тут ни причем. А как на таких колесах три дня подряд - лучше пусть руки немеют ;) ок. время, расстояние и посадка. надеюсь ты не будешь спорить, что мы с тобой проехал одно расстояние и одно и то же время были в седле. НО покрышки у меня ширина 28 мм а у тебя 23 мм. плюс у тебя даже обмотка руля двойная была (если ошибаюсь поправь) однако же руки я не отбил и онемения не было. смену хватов практиковали оба. хочешь сказать все дело в посадке?) а ширина покрышек значения не имеет?) п.с. не могу ничего сказать о давлении в камерах, манометра не было. и вообще на Алтае было не до онемевших рук и стертой задницы. дюже красиво было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 [ ок. время, расстояние и посадка. надеюсь ты не будешь спорить, что мы с тобой проехал одно расстояние и одно и то же время были в седле. НО покрышки у меня ширина 28 мм а у тебя 23 мм. плюс у тебя даже обмотка руля двойная была (если ошибаюсь поправь) однако же руки я не отбил и онемения не было. смену хватов практиковали оба. хочешь сказать все дело в посадке?) а ширина покрышек значения не имеет?) п.с. не могу ничего сказать о давлении в камерах, манометра не было. и вообще на Алтае было не до онемевших рук и стертой задницы. дюже красиво было :) У тебя задница у меня руки. Именно посадка и соответствующая нагрузка помноженная на время скорее неправильная экипировка) швы в неправильном месте :) я не спорю что посадка влияет. но и ширину покрышек и давление в камерах не надо сбрасывать с весов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.