mardos Posted May 2 3 часа назад, Mask сказал: А шахматист ответил примерно так -делаю свой ход и держу в уме еще один, неизвестно какой ход сделает соперник, а это может сделать все задумки бесполезными. угу, а когда они сидят по 30 минут думают над ходом, то видимо не просчитывают десятки вариантов на десяток ходов вперед, а овечек в уме считают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарт Вейдер Posted May 2 12 часов назад, factor999 сказал: https://cont.ws/@Severro/2270465?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen интересная статейка... бабушка Серафима, ворожея в третьем поколении. предсказываю решениях Путина. Share this post Link to post Share on other sites
factor999 Posted May 2 Так вроде не про предсказания , а про объяснение "почему президент поступает так как поступает". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарт Вейдер Posted May 2 16 минут назад, factor999 сказал: Так вроде не про предсказания , а про объяснение "почему президент поступает так как поступает". ну ок, если больше нравится, замени "предсказываю" на "расшифровываю". смысл не поменяется. Share this post Link to post Share on other sites
factor999 Posted May 2 2 минуты назад, Дарт Вейдер сказал: , замени "предсказываю" на "расшифровываю". Смысл этих слов изначально разный. Share this post Link to post Share on other sites
Nomad Posted May 2 (edited) Все идет по плану, просто желания россиян не учитываются в этом плане. Главная причина - в восприятии всего мироощущения в целом, как общества так и каждым. Нет знаний полной истории цивилизаций. на счет предсказаний - «Азов-Мена» весь мир в труху https://proza.ru/2022/02/03/517 Edited May 2 by Nomad Share this post Link to post Share on other sites
Nomad Posted May 2 (edited) Мотян, грамотная тетка Edited May 2 by Nomad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nicord Posted May 2 Давайте последим за историей про канадского генерала. Не уверен, что это правда. Хочу вернуться к этой истории через пару недель, пишу, чтобы не забыть :). https://m.vz.ru/news/2022/5/2/1156659.html Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 2 2 часа назад, Nicord сказал: Давайте последим за историей про канадского генерала. Не уверен, что это правда. Хочу вернуться к этой истории через пару недель, пишу, чтобы не забыть :). https://m.vz.ru/news/2022/5/2/1156659.html Это настолько офигенно, что правдой быть не может. Так что ставлю банку пепси на фейк. (Но если правда-представляешь, какой это источник информации?!) Share this post Link to post Share on other sites
Nicord Posted May 3 Интересный сводный видос по боевым действиям. Интересен тем, что это не новости а краткая сводка всего, что происходило в первой фазе, от начала и до 7 апреля. После просмотра до меня наконец дошло, что с точки зрения сторонних наблюдателей, Киев реально могли взять. Но знание текущей обстановки мешает с этим согласиться. Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 3 7 часов назад, Nicord сказал: Интересный сводный видос по боевым действиям. Интересен тем, что это не новости а краткая сводка всего, что происходило в первой фазе, от начала и до 7 апреля. После просмотра до меня наконец дошло, что с точки зрения сторонних наблюдателей, Киев реально могли взять. Но знание текущей обстановки мешает с этим согласиться. Если бы применяли тактику НАТО, то могли. Три вагона чугуна и вместо Киева лунный пейзаж. Завалили бы трупами. Украинцев. Но увы, русские почему-то не хотят убивать мирных. Такие вот глупцы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted May 3 А между тем очередные санкции "из ада". Как жалко, что наш известный юморист умер. "Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов". 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted May 4 17 часов назад, Mask сказал: "Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов". я думаю, это все. мы проиграли... как теперь жыть... 1 Share this post Link to post Share on other sites