DeCru Posted June 26 6 минут назад, Енотовод сказал: Не, ну серьёзно. Раньше понятно было, что без импортных комплектующих соответствующую мировым нормам машину не построишь, а они дорогие, плюс доллар высокий. А сейчас рубль окрепчал, импорт повыкидывали, а цена встала на уровень позапрошлого года. Хотя по факту Гранта без импорта - это перелицованный ВАЗ2114. Цены на металл, отсутствие конкуренции в бомж сегменте 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted June 26 1 минуту назад, DeCru сказал: Так что будут сидеть со смогом как в китае, омск не сидит, ясно Share this post Link to post Share on other sites
Nicord Posted June 26 Для Москвы были разговоры про экологические нормы. Так что такие машины могут и в Москву не пустить, может не прям щас, но в перспективе. Хотя мне лично дизайн гранты нравится. Не знаю что внутри, но снаружи норм машина. Share this post Link to post Share on other sites
DeCru Posted June 27 10 часов назад, VovanSSS сказал: омск не сидит, ясно не в таких масштабах для справки глянь скок в лондоне померло в 1952м а в те времена потребление энергии было в разы меньше, прикинь как будет сейчас коптить))) Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted June 27 11 часов назад, VovanSSS сказал: омск не сидит, ясно Пауехал и очерняет наш чудесный город! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted June 27 1 час назад, DeCru сказал: не в таких масштабах для справки глянь скок в лондоне померло в 1952м а в те времена потребление энергии было в разы меньше, прикинь как будет сейчас коптить))) главное чтоб там было хуже. Суть. 49 минут назад, FAZer сказал: Пауехал и очерняет наш чудесный город! По тому и пауехал, что коптят. Share this post Link to post Share on other sites
DeCru Posted June 27 2 минуты назад, VovanSSS сказал: главное чтоб там было хуже. Суть. По тому и пауехал, что коптят. главное не хвалить то о чем не знаешь, суть в этом у тебя мания восторгаться чем-то далеким и обсирать все что вокруг тебя либо все что ты покинул, дабы оправдать свои телодвижения и текущие страдания, иначе эти страдания за зря) 1 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted June 27 10 минут назад, DeCru сказал: все что ты покинул Обсирал как был там, ибо коптить с 2к17 не есть хорошо. Обсирать буду дальше, ибо на то есть все те же причины. 18 минут назад, DeCru сказал: мания восторгаться чем-то далеким Пока меня далекое не подводило. Даже если вдруг, то я раз и уехал))) Share this post Link to post Share on other sites
DeCru Posted June 27 8 минут назад, VovanSSS сказал: Обсирал как был там, ибо коптить с 2к17 не есть хорошо. Обсирать буду дальше, ибо на то есть все те же причины. Пока меня далекое не подводило. Даже если вдруг, то я раз и уехал))) Коптить с 19 века не хорошо) Дык а че ж ты в далеком все также не счастлив? 😄 Был бы счастливым не сидел бы на форумах 😄 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted June 27 2 минуты назад, DeCru сказал: Был бы счастливым не сидел бы на форумах 😄 да ладно Share this post Link to post Share on other sites
FAZer Posted June 27 45 минут назад, VovanSSS сказал: По тому и пауехал, что коптят. я испытывал дискомфорт от того, что коптило тока когда на левом жил близко к пойме, а там частный сектор делал дым. Share this post Link to post Share on other sites
DeCru Posted June 27 13 минут назад, FAZer сказал: я испытывал дискомфорт от того, что коптило тока когда на левом жил близко к пойме, а там частный сектор делал дым. когда ветра нет в старом кировске вообще можно вешаться)) я пару раз попадал туда безветренным зимним вечером в субботу, прям жестоганище, на пятой тэц даже ни разу так не плющило, и то в старом кировске газифицированных много, а один фиг Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted June 27 Всю жизь в Омске выбросы\вонища, че только щас то разнылись? Типа можно стало?) Share this post Link to post Share on other sites
DeCru Posted June 27 19 минут назад, Konstantin сказал: Всю жизь в Омске выбросы\вонища, че только щас то разнылись? Типа можно стало?) Тут только Вова ноет) и на гейропы наяривает А мы объясняем ему что в любом большом городе (особенно промышленном) будет всратая экология, причем независимо от того в какой он стране располагается) 1 Share this post Link to post Share on other sites
VovanSSS Posted June 27 (edited) 21 минуту назад, DeCru сказал: А мы объясняем ему что в любом большом городе лiл(проигрывает по Украински) В текущем месте не воняет, при том что город больше, производств больше, людей больше. И о боже, у меня под боком буквально стоит тэц, но не воняет. Ни около дома, ни в центре. И в других районах не воняет. Да как же блять так то))) Ну и в Омске до 17 года не было вони. А после понеслось, несколько раз на неделе бывает невозможно спать от вони. Как я с вас проигрываю))) Edited June 27 by VovanSSS Share this post Link to post Share on other sites