Andrei Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Инвалид УРЛ бедняга, и волосы у тебя синие и байк norco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Инвалид УРЛ бедняга, и волосы у тебя синие и байк norco Какая жаль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вам бы поругаться только )))) А вот за возврат минусов я то же подниму руку вверх. Пусть они как и прежде ни на что не влияют, зато можно проголосовать еще и отрицательно. Вне зависимости, что другой поставит плюс, тем самым перекрыв твое голосование. За то можно идти спать, зная о том, что ты влепил свое отрицательное мнение, в не понравившийся пост :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Интересно штраф пришел или нет? Изменено 27 января, 2011 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 За то можно идти спать, зная о том, что ты влепил свое отрицательное мнение, в не понравившийся пост вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 "Верните плюсы !!!" "Уберите Минусы !!!" "Зачем оценки ???" "Не, минусы оставьте, а плюсы верните !!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хочешь, я привезу? http://cgi.ebay.com/NEW-Sony-Ericsson-W995-W-995-8GB-Unlocked-/290470636594?pt=Cell_Phones&hash=item43a1662c32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Инвалид УРЛ если ссылку цитировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 За то можно идти спать, зная о том, что ты влепил свое отрицательное мнение, в не понравившийся пост вот именно А что, постановка плюсов в понравившихся постах вас уже не удовлетворяет? :lol: Или чтобы спокойно спать, вам нужно подкинуть кому-нибудь лопатку говна? :lol:Кстати, а почему никто не выступил с предложением убрать плюсы и вернуть минусы? Тогда бы у всех был крепкий здоровый сон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://files.mail.ru/5RPLOF Вот видосы с марафона на 200км... Качайте и смотрите) Нашёл на компе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а где товар от чайны получать его домой привозят или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 зависит от метода доставки. чейн к этому отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Кто видел сегодня НЛО (Союз-У) в 7:45 Омского времени ? ищу очевидцев :lol: РИА Омск-Информ просит всех очевидцев, которые наблюдали необычное явление в районе бульвара Архитекторов с 7.00 до 8.00 утра 28 января обратиться в нашу редакцию (тел.: 31-92-03) и подробно рассказать об этом. Если кому-то удалось зафиксировать явление на фото или видео, то вы можете прислать материалы на наш редакционный электронный адрес: omskinform1@mail.ru Вот так это выглядело Анна Овсянникова, жительница поселка Ключи: - Мы стали очевидцами НЛО. Его заметил мой сын–школьник Алексей. Он тут же позвал меня и я, собирая его в школу, тоже увидела НЛО. Это было что-то похожее на комету, и сначала она просто летела и сияла ярким-ярким светом. Затем она постепенно начала уменьшаться и потом полностью исчезла, и на ее месте образовался круг красноватого цвета, после чего корабль исчез вообще. Мы с сыном сначала подумали, что это был самолет, но потом когда он начал сверкать разными цветами, а затем исчез, мы поняли что это инопланетяне. Это было примерно в 7:45 утра. Олег Зайцев, инженер связи ОАО «Сибирь-Телеком»: - Когда я направлялся к себе на работу на улице Ватутина, то увидел на небе НЛО. Это было похоже на большую комету, светящуюся в центре и с большим шлейфом, хвостом. Центр был холодного белого освещения. Потом комета развернулась ко мне хвостом и превратилась в дымку. Виктория Комарова, учитель начальных классов МОУ СОШ №132: - В 7:40 утра мы вышли с дочкой в школу. На небе была красивая луна и на фоне этой луны, параллельно земле, летело что-то похожее на комету, но не комета. Свет был очень яркий, настолько, что освещал полнеба. В этот момент мне позвонил муж и рассказал, что он тоже в это время наблюдал за кометой. Мы сначала думали, что это самолет, но потом решили, что это ракета. Но это было ни на что не похоже. Сегодня с утра в нашей школе это событие обсуждалось очень живо. Сергей Ш., житель Омска: - Сегодня утром работники нашей фирмы тоже наблюдали нечто необычное в небе. Мы с водителем видели этот «объект» в 8.39-8.41 из района Первомайского рынка. Что-то похожее на метеорит, только низко и медленно летящий. Он летел из района мясокомбината, мимо телецентра в сторону Чкаловского поселка. Яркость объекта была сильнее, чем свечение Венеры и Луны. Он летел примерно со скоростью вертолета, позади него было шло что-то наподобие кометного хвоста, угол примерно 80 градусов. Причем свет был рассеянный. Юлия Глебова, жительница поселка Дружный: - Примерно в 7.35 мы с мужем вышли из своего коттеджа, небо было чистое. Как только муж вышел на улицу, он закричал: «Смотри быстрее, что на небе происходит!!!». А оказалось следующее: некий объект пролетал мимо нас, а за ним тянулся шлейф из 4 или 5 световых лучей, эти лучи были очень длинные, мне показалось, что около 300 метров. Эти лучи очень сильно освещали небо. Когда данный объект стал снижаться, лучи прекратились, то есть между ним и этими лучами был промежуток неба. Объект стал снижаться все ниже и ниже примерно в сторону городка Нефтяников и скрылся за крышей стоящих рядом коттеджей. Александр Алексеевич, житель поселка Троицкое: - Примерно в 7:45 я открывал гараж, чтобы вести внучку в садик. И вдруг что-то увидел на небе яркие пятна. Я уже подумал, что Луна падает. Но нет, смотрю она, родная, на месте. Такое мощное, яркое пятно прошло по небу. Не думаю, что это было НЛО, но объяснений этому явлению у меня нет. Виктор Тимошенко, житель Омска: - Сегодня утром, примерно в 7.30 - 7.45, я находился возле дома по адресу пр. Комарова, 15 и тоже наблюдал определенное явление в небе над Омском. В районе ул. Б.Архитектора на небольшой скорости в небе двигался объект с ярким, достаточно широким, направленным в противоположную сторону от направления движения объекта конусом света, напоминающий огни прожектора. Денис Маркин, владелец гаража на улице Дергачева: - Я лично видел это существо, летевшее возле моего гаража на улице Дергачева. Время было 7.35 утра. Существо в виде шара с рассеивающимися лучами летело от ИКЕЯ в сторону «Арены-Омск». Было реально красиво смотреть на такое! Потом начало рассеиваться и исчезло, образовав пятно в виде шара. Мне кажется, что это было нечто похожее на метеорит. Юлия Чернышова, управляющая клубом красоты «Аврора»: - В тот момент, когда мы увидели НЛО, я с ребенком находилась на улице 21-я Амурская, мы шли в садик. В этот момент на небе показался какой-то объект. По размерам он был чуть меньше луны. Сзади от него исходил шлейф, похожий на 4 прожектора. Он летел примерно две минуты со средней скоростью, потом резко остановился посреди неба, вспыхнул и исчез. Я даже не могу предположить, что это было, видела такое впервые. Александр Маслов, житель Омска: - Я наблюдал НЛО сегодня в 7.35 утра в районе конечной остановки автобуса в поселке Чкаловский. НЛО ушло в сторону Калачинска. Денис Манакин, житель Омска: - Сегодня около 8 утра в небе над 3-м микрорайоном пролетал объект, двигающийся с хаотичной траекторией. Микрорайон был освещен его яркими прожекторами - около 6-7 штук. Народ, отводивший детей в детский по улице Путилова и просто шедший на работу, был в панике! Никогда не верил в подобное, но сегодня увидел собственными глазами! Как объект двигается в различном направлении, то вверх-вниз, влево-вправо. Далее произошла вспышка, объект принял форму красного круга и в течении 5-7 секунд просто исчез! Наблюдал я это явление минуту - полторы. Александр Железняков, бывший офицер ракетных войск: - Я тоже наблюдал редкое явление планетарного масштаба, но уже в районе микрорайона Ясная Поляна. На фоне заходящей луны, пересекая ее круг, зародилась маленькая сияющая и движущаяся точка. Потом она стала ярче и осветила половину небосвода, затем потухла, и за ней остался реверсивный след, как от самолета. Будучи в свое время офицером ракетных войск стратегического назначения, я могу сказать, что это, возможно, было НЛО, но об инопланетянах говорить не приходится. Скорее всего, мы наблюдали достаточно частое явление, как в плотных слоях атмосферы на высоте около 50-70 км горел какой-то космический мусор, которого сейчас в космосе, как на городской свалке: начиная от потерянных космонавтами, при выходе в космос, различных ремонтных деталей и гаечных ключей, до «умерших» спутников. Успокойте народ, инопланетяне сейчас районом Омска не интересуются. Вот когда мы начнем строить гидроузел, меняя русло Иртыша, вот тут и надо ожидать их повышенный интерес. Сергей Быченко, житель Омска: - «НЛО», пролетевший на Омском - это всего лишь ракета-носитель «Союз-У» с космическим кораблем «Прогресс». Запуск произведен сегодня в 4-31по московскому времени. У нас хорошо наблюдаются все запуски с Байконура. Ирина Ваганова, жительница Омска: - Сегодня утром я тоже обратила внимание на летящий в небе объект, когда вела утром сына в детсад в районе пос. Солнечный. В 7:35 мы обратили внимание на летящую точку, подумали какой-то необычный самолет. Показалось, что скорость была быстрее, чем у самолета, и поток света был намного больше – лучи расходились в форме треугольника. Николай Безруков, житель Омска: - Я наблюдал объект где-то без двадцати восемь. Яркий объект, как будто включены у него четыре или пять прожекторов в сторону запада. Объект двигался на восток, от него исходили широкие лучи на четверть неба. Потом почти над горизонтом лучи оборвались, и объект светящейся точкой полетел на восток, возможно, где-то приземлился. Дальше смотреть не стал, пдумал, что самолет. Лариса Еремина, менеджер: - Я увидела объект, когда стояла на остановке 11-я Рабочая. Подняла голову в небо и увидела, как под углом примерно 40 градусов сверху вниз летела яркая точка небольшого размера. От нее исходил свет, и сзади была светящаяся воронка. Я подумала, что это метеорит падает на землю, и сначала ожидала какого-нибудь взрыва. Но оно пролетело и скрылось за домами. Наталья Налеухина, жительница Омска: - Я ехала сегодня утром со стороны Северных в сторону Богдана Хмельницкого через Горбатый мост. Видела что-то непонятное на небе с правой стороны. Это было в темноте, как будто кто-то прожектором освещал небо. Елена, жительница Омска: - Мы с подругой тоже были свидетелями непонятного летающего объекта. Около 7.50 над гаражным комплексом в районе Школы милиции, плавно снижаясь, летел объект. Он был похож на широкий треугольник, летел острием вперед, а где широкая часть этого «треугольника», излучал яркий свет: белый, как прожектора. Шума никакого не было. Думаем, что объект приземлился где-то у Иртыша, в районе моста у Телецентра. Денис, сотрудник аэропорта «Омск-Центральный»: - Часть работников Омского аэропорта наблюдала данный объект, стоя на остановке «Аэропорт местных линий». Мы наблюдали объект возле Автотехцентра+ по дороге в аэропорт. Вначале объект летел на северо-восток, притом очень быстро и от него расходились белые полосы, как от кометы. Впоследствии объект поменял направление и стал лететь на северо-запад и приближаться. Свет стал расходиться во все стороны. Объект имел приплюснутую форму (летающая тарелка – бред, конечно, но данную картину наблюдало очень много автомобилистов, которые остановились рядом с нами). Это явно был не самолет. Скорость движения очень высокая. Ни один самолет не заходит на посадку с такой скоростью и не меняет направление так резко, и тем более не светится так ярко и не оставляет такой шлейф. Е.Керн, жительница Омска: - Сегодня утром, где-то в 7.35, я видела в небе странный объект. Его было видно на улице Харьковской в Октябрьском районе. Что- то ярко светящееся летело достаточно медленно, освещая очень большую часть неба за собой. Было завораживающе красиво и необычно, все прохожие останавливались и смотрели. На работе рассказала, некоторые коллеги тоже это видели – кто-то дальше, кто-то ближе. Владимир Бакшеев, житель Омска: - Сегодня утром я тоже был свидетелем чего то летающего и ярко горящего. В 7:40 по дороге на остановку, в районе улицы Омская я обратил внимание на ярко горящий объект в небе и был просто поражен – никогда такого я в своей жизни не видел! Объект очень быстро двигался в восточном направлении, когда он начал скрываться, я увидел какие-то вспышки и потом потерял его из виду. Леонид Яковенко, житель поселка Кормиловка: - Я живу здесь уже много лет, но никогда подобного не видел и сам в такие вещи не верил. Но с недавнего времени некоторые жители поселка стали рассказывать, что видели в небе какие-то необычные объекты. Почти неделю назад, в выходной, мы с сыном находились дома. Мы увидели в небе этот странный объект. Этот объект или НЛО, называйте, как хотите, резко взмыл вверх и улетел. Оказалось, что и наш сосед тоже видел тарелку. Виталий Куриков, житель Омска: - На остановке «Арена-Омск» около 7.40, спускаясь к подземному переходу, я увидел яркое свечение в небе. Сначала подумал, что это прожектор светит, потому что от светящегося шара исходили лучи в небе. Лучи расходились в четыре стороны. Затем я заметил, что шар движется, по направлению к правому берегу Иртыша, при этом еще и снижаясь. Очень красивое зрелище, я минут пять стоял, смотрел. После 5-ти минутного снижения объект как будто начал разворачиваться, лучи начали исчезать, в конце концов, объект исчез, не долетев до земли. Было такое ощущение, что его начало сплющивать, затем оно исчезло. Мое мнение, что это комета, или другое космическое тело, долетело до земли и сгорело в атмосфере. Только странно как-то, обычно у кометы хвост сужается, а здесь, наоборот, на четыре луча разделялся. Евгений, житель села Знаменское: - В 7:30 утра, идя на работу, мы с коллегой увидели что-то необычное в небе. Может, это был самолет или метеорит, но объект летел параллельно земле. Объект был довольно приличным по размеру. Двигался он, как будто придерживаясь автомобильной трассы из Знаменки в сторону Тары, или примерно с запада на восток. После себя объект оставлял большой светящийся конуснообразный след. Анна Михель, жительница села Азово: - Сегодня утром я тоже наблюдала странный объект в небе, с 7.35 до 7.45. В небе горел яркий прожектор, который снижался, в определенный момент была вспышка, после чего свет был не как от прожектора, а как просто светяшийся шар, но постепенно он стал угасать и совсем пропал уже почти совсем рядом с землей. Сергей Королев, житель Омска: - Мы на работе тоже наблюдали это, происходило это в 07:40 в районе 15 Рабочей. Вначале объект двигался по прямой, но затем в районе поселка Осташково изменил направление и вскоре пропал. Людмила Колиушко, жительница Москаленского района: - В районе 8 утра в Москаленском районе, селе Шевченко, появился неопознанный объект в виде светящегося шара с кольцом, похожего на кольцо от Сатурна. Светлана Мирзянина, жительница Омска: - Около 7:45 в южной части неба (в районе улицы 10 Лет Октября) неожиданно появилась яркая светящаяся точка, от которой отходили конусообразные лучи. Точка плавно двигалась с запада на восток. Я подумала, что это ракета. Но потом объект стал перемещаться с юга на север, пошел на снижение и опустился за дом. Галина Ивановна, жительница 18-го Военного городка: - Примерно в 7:35 я шла на остановку и вдруг подняла глаза к небу. Как будто кто-то включил дополнительную лампочку, гораздо выше фонарей. И тут объект начал двигаться, оставляя за собой длинный шлейф. Зарево раскрывалось по мере удаления, двигалось невысоко над Землей, очень плавно. Я наблюдало это минуты две, потом объект ушел за 16-этажный дом. С остановки я увидела, как над этим домом стояло зарево. Дмитрий, житель Омска: - Примерно в 7:30 утра мы спускались в подземный переход у кинотеатра «Маяковский» и вдруг увидели в небе над Успенским собором яркий предмет. От него исходило три луча – вверх, вниз и влево. Секунд через 30 появилось облако, предмет расщепился, собрался в кучу и быстро исчез. Сначала я подумал, что это самолет. Но, во-первых, этот предмет двигался гораздо быстрее, а, во-вторых, он расщепился на несколько секунд. Не знаю, но мне кажется, что это НЛО. Некоторые комменты поражают, так например, НЛО летело из Икеи в Арену-Омск, НЛО ушло в сторону Калачинска. :lol: Изменено 28 января, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 зависит от метода доставки. чейн к этому отношения не имеет. Способ доставки: UPS Express Saver вот и где их встречать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хрен знает, к нам так не возят :) поищите на казахстанских форумАх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 узнал они домой принесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 не это я на веле летал в аз )) :lol: но больше похоже на астеройд или камету там , а НЛО там не как не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 За то можно идти спать, зная о том, что ты влепил свое отрицательное мнение, в не понравившийся пост вот именно А что, постановка плюсов в понравившихся постах вас уже не удовлетворяет? :lol: Или чтобы спокойно спать, вам нужно подкинуть кому-нибудь лопатку говна? :lol:Кстати, а почему никто не выступил с предложением убрать плюсы и вернуть минусы? Тогда бы у всех был крепкий здоровый сон :D А сон и так крепкий и здоровый. А че, бывает другой? Если бывает - значит вы не работаете по настоящему :D В том то и дело, что некоторые не могут уснуть, предварительно не нагадив кому-нибудь в душу, а ведь вполне можно обойтись без этого, и это не зависит от тяжести рабочих обязанностей ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В том то и дело, что некоторые не могут уснуть, предварительно не нагадив кому-нибудь в душу я называю это - чувство справедливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ROAD HOG vs Лосяш :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ROAD HOG vs Лосяш :lol: Даже не знаю за кого болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто видел сегодня НЛО (Союз-У) в 7:45 Омского времени ? ищу очевидцев :lol: А я в прошлом году (или когда-то ранее) видел почти такое же явление. Видимо, космический человеческий мусор падает и после свечения, сгорает, рассыпаясь в зарево в небе. Выглядит красиво процесс. На видео не передать масштабы, как из маленькой точки превращается в купол-свечение на пол неба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) КЭП подсказывает, что это был «Прогресс М-09М», запущенный с Байконура. :) Изменено 29 января, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кому то обещал одписаться про способ оплаты на чейне через банк- это полный гемор. 1.Это перевод долго идет. 2 Не все банки соглашаются. 3. Процент перевода большой. Итог буду делать на будущее кредитку с евро счетом. Хочеться на весну Изатоник банку заказать для поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 кому то обещал одписаться про способ оплаты на чейне через банк- это полный гемор. 1.Это перевод долго идет. 2 Не все банки соглашаются. 3. Процент перевода большой. Итог буду делать на будущее кредитку с евро счетом. Хочеться на весну Изатоник банку заказать для поездок. и букварь, если останется сдача 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.