MadBike Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня (не помню уже где) прочитал новость, фот кусок оттуда: "С 1 марта ГИБДД будет называться:"Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования"Сокращенно П.И.Д.Р)))) это просто замечательно же)))" Ржака:lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р. а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Отмена зимнего времени Поздравляю, наконец то!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) перенес во флудильню _NF, а где твоя норка зеленая? сломал нах <_< как сломал? в смысле как ты её смог сломать(какие действия) и что именно сломалось? в двух местах появились трещины , рама начала даже хрустеть + у задней втулки сломал ось сначала, потом полностью в какашку разломал. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Отмена зимнего времени Поздравляю, наконец то!!! :) В целом неплохо, но насколько понимаю, существует стандартное время (оно же "зимнее") и летнее. Другими словами зимнее оно как бы основное (сужу по функциям автопереключения времени в телефонах и прочих подобных девайсах).Отсюда вопрос - правильно ли будет переходить на летнее время, может лучше было бы на стандартном остаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А чем лучше то? В теории правильнее, вот и всё. На самом деле меня например летнее время полностью устраивает, теперь еще и зимой будет на час позже темнеть. По-моему, это неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Спасиб Random'у с его супругой за то, что они хотя бы повеселили меня на работе)) morpeh ваще ватокат)) Даже подойти поздороваться не захотел =) Ровно как и Loop'ик :D Неужели мимов боитесь? :lol: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасиб Random'у с его супругой за то, что они хотя бы повеселили меня на работе)) мы тебя тока по голосу узнали))) сильно тебя разукрасили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да эт как бы каждый сам))) Спасиб, вам =) Ато стоять тяжело реально))) Ещё и улыбаться, развлекать всех :lol: Без байка как то не айс)) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Толян, курочку рядом рекламируешь или что? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Без байка как то не айс)) ну так предложи начальству новую фишку)) мим на байке)))... думаю они оценят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 МТС акция была. Начальство не оценит))) Они ваще странные какие то) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну..... начальство не выбирают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да нее))) Могу перейти под другое начальство =) Более привлекательное :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Melkiy (11 Февраль 2011 - 21:19) писал:да ладно вам... Я лично в воскресенье буду там где то с 12.00... Random (Сегодня, 23:00) писал:да я то покапать всегда за) в прошлом году капал и ничего страшного) в этом году уступаем дорогу молодежи правда что-то он не захотел выполнять обещание, к чему бы это !?! а так все хорошо начиналось, Melkiy (10 Февраль 2011 - 21:01) писал:В эту субботу (после 16.00) и воскресенье готовим трассу.... Странное отношение, пофлудили и тему закрыли по айсдрагрейсинг ;) Слова с делом никогда не должны расходится... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У Толика сюрприз) Малян палево: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лучше бы вот этот кусок кинул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 иксипро это банально, а вот лого отличное. реализация правда вызывает вопросы но может в реале оно интереснее чем на фоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Толян, это ж круто, именная рама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В реале оно реально классное ^_^ а ж ть слюнки потекли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ты пакет наклеек забыл!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 знаю) В субботу выкуплю))) Ато не приехал бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Миасс. Велопробег "Миасс-Москва". Участники пробега - ударники объединения "Миассзолото Начало 1930-х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.