krazymouse Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 с утра: 1.тщательнейшим образом выспался,встал около часу. 2.сварил себе кофе,случайно налил вместо молока кефира,поржал-видно, день будет удачным,сварил еще. 3.вышел в огород, вынес колонки,воткнул музыку с плеера. 4.постриг газон первый раз в этом году, запах свежескошенной травы...ммммм,кайфово 5.вскопал,посадил картоху в одного 6.вскопал неудобье,выровнял, засеял газонной травой 7. помедитировал на цветущие кусты жимолости 8. пожрал ревня 9. перестирал походный шмот,постельное белье,развешал 10. помедитировал на зацветающую яблоню сижу,пью пепки с капелькой рома и льдом,баня доходит. позитив прет изо всех щелей))) можете мне завидовать-на сегодня моя жизнь удалась! кстати,оказывается огородная работа- такое умиротворяюще-медитативное занятие....главное,чтоб никто не командовал и никуда не торопиться)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 кстати,оказывается огородная работа- такое умиротворяюще-медитативное занятие....главное,чтоб никто не командовал и никуда не торопиться)) +1 самое главное чтоб никто не командовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) а кто нибудь смотрит Евровидение 2011 ? Хотел болеть за свою страну как увидел кто выступает - да горит она .... где то там )) :( :) ( перемешанные чувства ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 стремление моего телевизора показывать мне в глаза всякое было усмирено нафсегда при помощи неких нехитрых манипуляций с кабелем антенны и ржавыми кусачками.... категорически рекомендую,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Телевизор это зомбоящик. Истинная правда в интернет-ящике:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а почему все думают все про зомбоящик ? я всегда программы через инет смотрю, у нас так обрезано вещание что там нечего интересного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а че вчера так хорошо горело на левом берегу у моста что с телецентра!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 отсюда мини отчет представителя турфирмы, побывавшего на байкер-слете в Хакасии. цитата, от которой ржу до сих пор: От п. Шира до «Сундуков» мы ехали двумя машинами (мой SX4 и УАЗ), периодически останавливаясь возле групп байкеров с предложением подбросить до стоянки, на что все отвечали отказом и заслуживали огромное уважение: они проехали на своих байках от Туима до Сундуков порядка 48 км. в полном снаряжении (вещи, палатки и т.д)! Лично для меня фантастическое расстояние для подобного велопробега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) ахринеть!, седня, у меня на глазах, какая-то ссыкуха, на синем фокусе к007ск, бортанула мужика переходящего дорогу по зебре на зеленый для пешеходов свет и попилила дальше, якобы ничего не заметив! кажется она переехала ему по ноге и боднула по колену, со внутренней стороны - он еле до тротуара доковылял, потом стоял прислонившись к светофору - за сердце хватался... за последний год это четвертый случай, о которых я знаю, когда пешехода переходящего по зебре на зеленый свет сбивают!!! сначала у моего друга сбили бабушку - неделя в коме и смерть, потом знакомого системщика на работе - перелом ключицы и ушиб ноги, потом жену инженера - перелом обеих ног - ей недавно какие-то железяки в ноги вставили, видимо элизарова. Изменено 15 мая, 2011 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 полицаям сообщили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 нет, хотя я был за, но водила наш ее просто догнал и обрадовал. она вроде развернулась и поехала обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вызывает конечно же XTR Ты еще не пробовал эти ХТЯ в сочетании с Х0! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) а почему все думают все про зомбоящик ? Кстати, зря. Смотря "зомбопрограммы" через интернет, ты фильтруешь 25-ый кадр, которым зомбирует зомбоящик. Избегаешь замечательной возможности достичь ИСС (путем выпрямления извилин). Изменено 15 мая, 2011 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) а почему все думают все про зомбоящик ? Кстати, зря. Смотря "зомбопрограммы" через интернет, ты фильтруешь 25-ый кадр, которым зомбирует зомбоящик. Избегаешь замечательной возможности достичь ИСС (путем выпрямления извилин). могу огорчить тебя батенька что там, что сям 25 кадр на меня не действует как и другая гадость :P Изменено 16 мая, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ахринеть!, седня, у меня на глазах, какая-то ссыкуха, на синем фокусе к007ск, бортанула мужика переходящего дорогу по зебре на зеленый для пешеходов свет и попилила дальше, якобы ничего не заметив! кажется она переехала ему по ноге и боднула по колену, со внутренней стороны - он еле до тротуара доковылял, потом стоял прислонившись к светофору - за сердце хватался... надеюсь вы с пострадавшим поговорили и как свидетель в милицию сообщили? я одну сволочь за аварию из за нарушения кучи пунктов ПДД и сокрытие с места ДТП довел до суда - права забрали у тетки на год. Возможно спас кому то жизнь - ведь она могла со своей тупой ездой кого - нибудь убить или покалечить. В суд - пусть на автобусе пассажиркой покатается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) могу огорчить тебя батенька что там, что сям 25 кадр на меня не действует как и другая гадость Кстати, зря. Смотря "зомбопрограммы" через интернет, ты фильтруешь 25-ый кадр, которым зомбирует зомбоящик. Избегаешь замечательной возможности достичь ИСС (путем выпрямления извилин). Могу огорчить вообще всех - 25й кадр не действиет вообще ни на кого. Можете снимать шапочки из фольги:). Изменено 16 мая, 2011 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Могу огорчить вообще всех - 25й кадр не действиет вообще ни на кого. Можете снимать шапочки из фольги:). открою исчо одну тайну: 25-й кадр действительно не действует. Действуют 24 кадра, которые до него. Нахлобучивайте шапочки из фольги снова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вот еще один секрет: 25-го кадра вообще не существует, это миф, снимайте шапочки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ПОДЧИНЯЙТЕСЬ, ШАПОЧКИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 :D :lol: то снимать то одевать , блин я уже запарился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вот еще один секрет: 25-го кадра не существует, это миф, снимайте шапочки :lol: это верно, он нафиг ненужен.И шапочки не помогут, выключить зомбопрограммы и думать своей головой, пока не поздно. Шики, а вы евровиденье в каком состоянии сознания смотрите? Как евровиденье способствует медитации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 что за бред, я евровиденье по ютубу смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 что за бред- а что такое евровидение? это описание того,как евры нас видет? или где евры нас видели? или на чем они нас вертели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 что за бред- а что такое евровидение? это описание того,как евры нас видет? или где евры нас видели? или на чем они нас вертели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 :lol: да просветиться наш народ Конкурс песни «Евровидение» — конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). От каждой страны в конкурсе участвует один представитель (солист или группа не более 6 участников), исполняющий песню длительностью не более трех минут. После выступления всех участников наиболее популярная песня определяется путём телеголосования, в котором участвуют все страны, выступавшие в финале и полуфинале. Конкурс проходит ежегодно, начиная с 1956 года, и является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире[1] с аудиторией в последнее время от 100 до 600 миллионов зрителей[2][3]. Евровидение также транслируется в Казахстане не участвующем в конкурсе и странах вне Европы, в таких как Австралия, Канада, Киргизия, Египет, Гонконг, Индия, Иордания, Ливан, Новая Зеландия, Южная Африка, Южная Корея, Вьетнам и США, несмотря на то, что эти страны не участвуют в конкурсе[4][5]. Начиная с 2000 года конкурс постоянно транслируется в сети Интернет[6] — в 2006 году онлайн-трансляцию посмотрело 74 тысячи человек из более 140 стран мира[7]. В 2008 году прямую трансляцию Евровидения 2008 смотрели более 400 миллионов человек более чем из 50 стран. В 1956—1996 годах результаты конкурса определялись исключительно голосованием квалифицированных жюри, находившихся в странах-участницах. После проведения конкурса в 1996 году было принято решение, что с 1997 года, помимо жюри, в голосовании будут принимать участие и телезрители стран-участниц. Это нововведение, кстати, очень сильно повысило рейтинг программы. Первыми этой возможностью воспользовались только пять стран, но уже с 1998 года голосование зрителей ввели практически все участники, что, однако, не было обязательным требованием, и ряд стран по-прежнему учитывал только голосование своего жюри. Такая возможность выбора просуществовала до окончания конкурса 2003 года, после чего было принято решение отдать власть исключительно зрителям. Единственное отступление допускалось в полуфиналах 2008 и 2009 годов, когда зрительским голосованием определялось девять из десяти победителей. Последний определяли жюри. Система зрительского голосования 2004—2008 годов вызывала огромное количество критики, поскольку из года в год было видно, что де-факто результаты зависят не от песни и исполнителей, а от страны, которую они представляют. Многие даже с юмором сразу разделяли результаты голосования на Восточную и Западную Европу. В итоге Конкурс песни Евровидение 2009 ознаменовал возвращение системы с одинаковой ролью зрителей и жюри в пропорции 50/50[8]. Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, является Европейский вещательный союз[9]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.