Shiki Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 :lol: при чем тут деревня казахия ?) просто я редко смотрю программы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Из отзывов о велосипеде Challenger Genesis на маркете: Достоинства: Дисковые тормоза, двухподвесный, хорошая проходимость, приятная цена. Недостатки: Тяжелый, хотя для желающих оздоровиться и похудеть это скорее плюс )) Комментарий: Велосипед отличный, особого внимания не требует: дважды в год перебираю, смазываю и все. Не было поломок, работает как часы. По бездорожью бежит замечательно, отличная проходимость. При покупке сразу поменяла крылья, родные - одно название, от грязи не спасают, также чтобы облегчить ход поменяла заднюю покрышку на менее широкую. Через месяц начала скрипеть задняя подвеска: не знаю, что принято делать, но я просверлила отверстие в раме и через него залила масло. Больше ничего в принципе делать не нужно, велосипед превосходный, очень советую )) Достоинства: хорошее сцепление с дорогой, плавный тормоз, мягкие амортизаторы Недостатки: переключатели Комментарий: Отличный велосипед) Правда больше 70км в день на нем не сделаешь - потом жутко болят ноги. Прекрасное управление. При езде по бездорожью превосходен, спокойно идет даже по песку. Достоинства: Двухподвес, дисковые тормоза, толстые шины. Недостатки: Вес (22 кг), плохие переключатели скоростей (при желании можно отстроить), плохой ход. Комментарий: Велосипед хорош для бездорожья. Там он летит, ход в этом случае хороший. Благодаря заднему амортизатору, кочек практически не чувствую. Привлек ценой. Дисковые тормоза тормозят плавно, без стерки покрышек. на горку очень трудно взбираться. не рекомендую кататься на нем свыше 50 км в день, ввиду того, что очень большая нагрузка идет на коленный сустав, в результате - несколько дней болят ноги. При покупке проверяйте, не перетянуты ли подшипники на передних звездочках. Советую лучше начать с тяжелого велосипеда, такого как этот. В последствии лучше переходить на легкий. Проехал на нем около 1300 км. Хоть бы хны. Ничего не отваливается, шины не стираются. Очень хорошее сцепление с дорогой (даже в дождливую погоду). Я доволен а то карбон, титан...:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiffy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 но я просверлила отверстие в раме и через него залила масло. Больше ничего в принципе делать не нужно, велосипед превосходный, очень советую )) Исповедь блондинке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Проехал на нем около 1300 км. Хоть бы хны. Ничего не отваливается, шины не стираются. для ашана совсем нелохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Оригинальное решение, исправившее проблему. А вы над ней смеяться начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Правильное было: начало скрипеть - сдала его на чермет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а как проводится спидкинг, как и чем измеряете скорость, дистанция и т.д. ? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7808-speed-king/page__p__118639__hl__%2Bspeed+%2Bking__fromsearch__1#entry118639 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 22кг... Героическая девушка. Интересно, это самый тяжелый велосипед, который может быть, или бывают тяжелее? (Напр. с чугуниевой рамой :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Для фрирайдного байка это например немного. Есть экземпляры и 30 килограмм:). Ещё тандемы тяжёлые, тоже 22-25 кило. Но думаю из ашанов 22 это если и не максимум, то призовое место точно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 лигерады тож тяжелые случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А, точно! Было где то на форуме про аппарат для какого то конкурса, который аж 80кг вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Вчера проехали по маршруту "Road to Hell" - http://omskvelo.ru/i...h__1#entry48257 Можно устраивать ночную покатуху) Фото: http://files.mail.ru/F0KU23 Изменено 19 мая, 2011 пользователем Melkiy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Melkiy, как я понимаю это в районе телевизионного завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Melkiy, как я понимаю это в районе телевизионного завода? Да) Ща попробую на карте начеркать путь) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 там щас всё расчистили, уже не так интересно как в первый раз было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 2 Melkiy: Алексей, ты забыл у меня габарит. зайди,скажи приемщику,что ты за фонарем- отдадут. как тебе подседел? кстати,меняй ник-ты уже настолько здоровый стал,что ник как маскировка тока)))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 2 Melkiy: Алексей, ты забыл у меня габарит. зайди,скажи приемщику,что ты за фонарем- отдадут. как тебе подседел? кстати,меняй ник-ты уже настолько здоровый стал,что ник как маскировка тока)))) про фонарь я знаю. хотел тебе позвонить, но ты меня опередил))) подседел шикарен) спасибо) ник менять небуду. нравится он мне) привык я :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Кто может одолжить инструменты необходимые для снятия системы с кареткой? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Alexeyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 для Nicord'a взвесил только что раму с системой на напольных весах (советских :D ) показали 2,5-2,6 кг. Система 28-38-48 со стальными звездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Блин, срочно все переходим на стелсы! Лайт, риальне! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Система с кареткой гарантировано > 1кг так что рама фактически на уровне скандия!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Телевизионка решает :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я чего то не понимаю. У Мелкого же была рама аналогичной конструкции. Но байк весил как бульдозер. Может это навесное было, а рама то сама лёгкая? Блин, зря он вместо неё норку купил...эх:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Есть точь в точь похожая рама у модели 550 и 530 она стальная (и по отзывам тяжелая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я чего то не понимаю. У Мелкого же была рама аналогичной конструкции. Но байк весил как бульдозер. Может это навесное было, а рама то сама лёгкая? Блин, зря он вместо неё норку купил...эх:) Игорь рама весила 2кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.