Novell Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! P.S. Испробовал сегодня этот маршрут объезда тунеля на Серова... Тот который проходит по Б.Хмельницкого. В принципе ничего так, катать можно и там :) Правда опять сегодня пришлось потаскать байк на себе (на лестнице к жд станции возле Хасана, было в ломы ехать до переезда) Обратно и вовсе поехал по Маяковского. P.P.S. Всё бы ничего, вот только приехал в обледенелой куртке (ещё и замок инеем покрылся изнутри) и таких же брюках. И это при том, что под курткой была только футболка! Теперь и вовсе не знаю в чём катать при Т ниже -15... В принципе тепло, только сыро и похож я на сосульку блин... Когда брал костюм говорили что дышащий, хоть и не мембрана, теперь вот думаю, так получилось от того что он "дышал" или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всё бы ничего, вот только приехал в обледенелой куртке (ещё и замок инеем покрылся изнутри) и таких же брюках. На брюках тож замок инеем покрылся ИЗНУТРИ? ;) Ну это совсем печально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всё бы ничего, вот только приехал в обледенелой куртке (ещё и замок инеем покрылся изнутри) и таких же брюках. На брюках тож замок инеем покрылся ИЗНУТРИ? ;) Ну это совсем печально :D Гы))) У меня к счастью замка на брюках нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поступило предложение в этой теме (Объявления о покатушках на сегодня, прим. автора) впредь не оффтопить... поступило встречное предложение: сначала почистить темы от старого флуда, а потом уже докапываться до нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поступило предложение в этой теме (Объявления о покатушках на сегодня, прим. автора) впредь не оффтопить... поступило встречное предложение: сначала почистить темы от старого флуда, а потом уже докапываться до нового. с какой целью? в данном случае (применительно к обсуждаемой теме) это не имеет смысла, так как сообщения там актуальны только в течение пары суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 приходит новичок (или человек, долго не заходивший на форум), открывает тему, и что он там видит? кучу посторонних сообщений, думает: "агааа, значит тут можно и просто потрепаться...", получает свое первое предупреждение. обижается и уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 открывает тему, и что он там видит? кучу посторонних сообщенийЗачем он будет копаться в старых сообщениях той темы? В любом случае, всем мил не будешь, приходится кем-то жертвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вот кто на самом деле злобный модератор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Обратите внимание: на третьем фото справа - мой дом Я мимо этого дома обычно хожу из 5го во 2й и обратно (корпуса разумеется :) ) на экономе что ли учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 на экономе что ли учишься? Ага :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ваш декан живет прямо под нами. Но это уже ближе к теме "Кто поедет в Киргизию" ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ваш декан живет прямо под нами. Но это уже ближе к теме "Кто поедет в Киргизию" ;) :lol: Ого Как тесен этот мир :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 гы)))) Мир ваще тесен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я понять не могу, Сергей, вот чего. Если тебя всё это не устраивает, что ты делаешь в этой стране? А если устраивает (ну или же силёнок вместе с желанием не хватает что-то изменить), нахрена нужна эта кухонная политика? Или ты всерьез полагаешь, что отечественные политики, -ологи, -исты етц. будут искать ответ на вопрос "как выйти из кризиса" на валеночном ресурсе омсквелоточкару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 " на валеночном ресурсе омсквелоточкару? Александра,енто чо? <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 " на валеночном ресурсе омсквелоточкару? Александра,енто чо? <_< <_< Это, Евгений, п.п. 2.1., 2.2., 2.4. и, в некоторой степени, 2.5. Данный мой пост тоже, соответственно, подпадает под 2.1. и 2.4., да и твой тоже :) вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 объективная реальность это. умиляюся, когда сибирские веловаленки начинают ЗДЕСЬ политиков ругать. смешно <_< не нравится - делайте. нравится или шевелица не хочется - молчите. Вот вам ссылка: www.kremlin.ru Туда претензии о политическом устройстве и пишите. А кухонная политика - это обычное пздбольство. ПС. ИМХО и офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 гы)))) Мир ваще тесен))) было бы смешно если бы это написал сам декан :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а прикольно на форуме сообщения теперь отображаются) правда, пока непривычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 что то изменилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 было бы смешно если бы это написал сам декан Я бы был в шоке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 что то изменилось?) исключительно у меня в компьютере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 сибирские веловаленки суровые сибирские веловаленки. Гортексные на контактах :lol: ваааленки, ох вааалееенкиии :D :D :D ПС. ИМХО и офтоп +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в х*ен знает что... ХРЕН чели мат? давно русскую лексикологию переписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Вывеска "Мировой кризис"была придумана Российскими правителями, дабы откреститься от собственной несостоятельности. Энакин получает почетное звание "Капитан Очевидность" )) не нравится - делайте.нравится или шевелица не хочется - молчите. У меня однокурсник 31ого января на митинг сходил. 12 февраля суд - именно за участие в митинге. Oger, если есть сомнения или вопросы - пишите в личку, объясню чуть подробнее. Скажу сразу: правонарушений, кроме, собственно, участия в митинге не было. Немного о себе: я полностью согласен с политикой правительства, партии и президента. Во всем их поддерживаю по мере сил и возможностей. Демократии у нас в стране предостаточно, законным митингам никто не мешает и даже помогают, как в любом демократическом государстве: http://vkontakte.ru/video20701654_89548032 Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.