MELKIY Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ага) Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Зачем парус, против интереснее чем по ветру. Если в спину ветер то накат идет 40 км/ч даже педалей не чувствуешь. А так навстречу ветру 25-30 км/ч вкручивая вот есть кайф :) злой казахский ветер это рай для велосипедиста :D А что такое лавирование и галсы слыхал? Под парусом именно против ветра самый кайф! А если тебе трудности в кайф - побежали марафон!!! А то мне одному скучно! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 марафон это гадость , но я уже как год хочу силы попробовать. А что утром мешает тебе взять пойти где бегуны бегают и познакомиться к примеру с красивой девушкой :lol: Хороший будет напарник и стимул в одном лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Shiki. Я ой как хочу увидеть твои 25-30. Просто ОЧЕНЬ ХОЧУ. ;) Что ж ты за робат то такой в жизни. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Просто ОЧЕНЬ ХОЧУ. ;) Что ж ты за робат то такой в жизни. :lol: Shiki это добрый ,воспитанный и наивный клон PERZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Просто ОЧЕНЬ ХОЧУ. ;) Что ж ты за робат то такой в жизни. :lol: Shiki это добрый ,воспитанный и наивный клон PERZA непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мммм.... А Перц наш чё такой крутой по отчётам? Едет 25-30 против ветра. КАЗАХСКОГО :D ??? Или я уже отстал от жизни чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :lol: Злой в казахии ветер не так страшен для местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 марафон это гадость , но я уже как год хочу силы попробовать. А что утром мешает тебе взять пойти где бегуны бегают и познакомиться к примеру с красивой девушкой :lol: Хороший будет напарник и стимул в одном лице. Подскажи где это? Набережную и Парк 30-летия ВЛКСМ не предлагать ибо там я через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 марафон это гадость , но я уже как год хочу силы попробовать. А что утром мешает тебе взять пойти где бегуны бегают и познакомиться к примеру с красивой девушкой :lol: Хороший будет напарник и стимул в одном лице. Подскажи где это? Набережную и Парк 30-летия ВЛКСМ не предлагать ибо там я через день ммм думаю сначала по набережной. У нас на набережной много народу утром бегают, недавно видел 3 девушек с тренером . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И кстати с кем я вчера познакомился на набережной? Паренек представился как Тима и как активный форумчанин был на шоссере но руль не бараном а как у байка. Ник спросить не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 марафон это гадость , но я уже как год хочу силы попробовать. А что утром мешает тебе взять пойти где бегуны бегают и познакомиться к примеру с красивой девушкой :lol: Хороший будет напарник и стимул в одном лице. Подскажи где это? Набережную и Парк 30-летия ВЛКСМ не предлагать ибо там я через день ммм думаю сначала по набережной. У нас на набережной много народу утром бегают, недавно видел 3 девушек с тренером . Так они обычно вечером бегают аккурат в то время когда я мимо на велике еду. Мне бы с утреца пока прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а у нас все наоборот на набережной вечером нет бегунов. Вечером там народ гуляет и мылыция и всякие катаются в этой толпе . А я люблю вот утром по набережной пока холодно и народу мало потренироваться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не хочу засирать тему пишу тут вопрос жителя Кененсберга . Вопрос для Андрея - какой город есть на месте Кенегсберга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не хочу засирать тему пишу тут вопрос жителя Кененсберга . Вопрос для Андрея - какой город есть на месте Кенегсберга ? Трололо отакуе!:). Странный вопрос какой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не хочу засирать тему пишу тут вопрос жителя Кененсберга . Вопрос для Андрея - какой город есть на месте Кенегсберга ? Можно еще раз и помедленнее?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не хочу засирать тему пишу тут вопрос жителя Кененсберга . Вопрос для Андрея - какой город есть на месте Кенегсберга ? Я правда не Андрей, Но если я тебя правильно понял ты имеешь ввиду Калининград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не хочу засирать тему пишу тут вопрос жителя Кененсберга . Вопрос для Андрея - какой город есть на месте Кенегсберга ? Можно еще раз и помедленнее?!))) не тебе ))) а нашему тролю Андрею ) он написал что этого города нет :angry: :lol: нашествие Андреев )) не хочу засирать тему пишу тут вопрос жителя Кененсберга . Вопрос для Андрея - какой город есть на месте Кенегсберга ? Я правда не Андрей, Но если я тебя правильно понял ты имеешь ввиду Калининград? он самый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ООб географически недалеко,а это нынче принципиально :) Да и скучно мне с вами будет - а то я пыль на горизонте ни разу не видела :lol: Мы ночью неспеша катаем, наслаждаемся идилией. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Открою тебе маленькую тайну: еще нет Ленинграда и Свердловска. И СССР тоже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Открою тебе маленькую тайну: еще нет Ленинграда и Свердловска. И СССР тоже нет! к чему это ? каждый свой город называет так как хочет , может старым названием , может новым :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хочет через "и", а хочет через "е". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин, а мужики то не знают! А Сталинград?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 побежали марафон!!! А то мне одному скучно! то есть?.. У Вас какой-то сепаратный марафон, или Вы непревзойденный лидер, и эта жалкая толпа остается далеко позади? А может от Вас просто все убегают вперед, что более вероятно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ООб географически недалеко,а это нынче принципиально :) Да и скучно мне с вами будет - а то я пыль на горизонте ни разу не видела :lol: Мы ночью неспеша катаем, наслаждаемся идилией. :) Ну как неспеша... 35-40 км/ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.