Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

:blink: Зачем парус, против интереснее чем по ветру. Если в спину ветер то накат идет 40 км/ч даже педалей не чувствуешь. А так навстречу ветру 25-30 км/ч вкручивая вот есть кайф :)

злой казахский ветер это рай для велосипедиста :D

А что такое лавирование и галсы слыхал? Под парусом именно против ветра самый кайф!

А если тебе трудности в кайф - побежали марафон!!! А то мне одному скучно!

Изменено пользователем Andrew55

:blink: марафон это гадость , но я уже как год хочу силы попробовать. А что утром мешает тебе взять пойти где бегуны бегают и познакомиться к примеру с красивой девушкой :lol: Хороший будет напарник и стимул в одном лице.

Мммм.... А Перц наш чё такой крутой по отчётам?

Едет 25-30 против ветра. КАЗАХСКОГО :D ??? Или я уже отстал от жизни чтоли?

:blink: марафон это гадость , но я уже как год хочу силы попробовать. А что утром мешает тебе взять пойти где бегуны бегают и познакомиться к примеру с красивой девушкой :lol: Хороший будет напарник и стимул в одном лице.

Подскажи где это? Набережную и Парк 30-летия ВЛКСМ не предлагать ибо там я через день

Подскажи где это? Набережную и Парк 30-летия ВЛКСМ не предлагать ибо там я через день

ммм думаю сначала по набережной. У нас на набережной много народу утром бегают, недавно видел 3 девушек с тренером .

И кстати с кем я вчера познакомился на набережной? Паренек представился как Тима и как активный форумчанин был на шоссере но руль не бараном а как у байка. Ник спросить не успел.

ммм думаю сначала по набережной. У нас на набережной много народу утром бегают, недавно видел 3 девушек с тренером .

Так они обычно вечером бегают аккурат в то время когда я мимо на велике еду.

Мне бы с утреца пока прохладно.

:blink:а у нас все наоборот на набережной вечером нет бегунов. Вечером там народ гуляет и мылыция и всякие катаются в этой толпе . А я люблю вот утром по набережной пока холодно и народу мало потренироваться .

не хочу засирать тему пишу тут вопрос жителя Кененсберга . Вопрос для Андрея - какой город есть на месте Кенегсберга ?

Трололо отакуе!:). Странный вопрос какой.

не хочу засирать тему пишу тут вопрос жителя Кененсберга . Вопрос для Андрея - какой город есть на месте Кенегсберга ?

Можно еще раз и помедленнее?!)))

Я правда не Андрей, :rolleyes: Но если я тебя правильно понял ты имеешь ввиду Калининград?

Можно еще раз и помедленнее?!)))

не тебе ))) а нашему тролю Андрею ) он написал что этого города нет :angry:

:lol: нашествие Андреев ))

Я правда не Андрей, :rolleyes: Но если я тебя правильно понял ты имеешь ввиду Калининград?

он самый

ООб географически недалеко,а это нынче принципиально :) Да и скучно мне с вами будет - а то я пыль на горизонте ни разу не видела :lol:

Мы ночью неспеша катаем, наслаждаемся идилией. :)

:blink: Открою тебе маленькую тайну: еще нет Ленинграда и Свердловска. И СССР тоже нет!

к чему это ? каждый свой город называет так как хочет , может старым названием , может новым :P :P :P

побежали марафон!!! А то мне одному скучно!

:blink: то есть?.. У Вас какой-то сепаратный марафон, или Вы непревзойденный лидер, и эта жалкая толпа остается далеко позади? А может от Вас просто все убегают вперед, что более вероятно? ;)

ООб географически недалеко,а это нынче принципиально :) Да и скучно мне с вами будет - а то я пыль на горизонте ни разу не видела :lol:

Мы ночью неспеша катаем, наслаждаемся идилией. :)

Ну как неспеша... 35-40 км/ч)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...