Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

а мне полиционеры открыли сегодня глаза на мир!

они просили меня убраться с набережной на тротуар...

на мое замечание, что мол не по правилам, мне ответили:

"иртышская набережная - это велосипедно-пешеходный тротуар" (С)

А как они тебя догнали? Права забрали?!

Shiki, спасибо, поржал. Дело в том, что прожиточный минимум это очень абстрактная и крайне маленькая зарплата. Надеюсь, это повышение позволит многим немножко вздохнуть, расслабив пояса.

А мне не смешно , эти 570 руб. полное издевательство и показуха . Но добавили они эти 570 а их инфляция съесть. Больше денег у народа уйдет кому то в карман :(. Вот бы все получали по 70 тыс рублей и гос. служещие слезли с мерсов бы и других машин и сели бы на Вазы ;), эх понесло меня по сусекам ))

_____________________________________________________________________________________________________________________

http://www.youtube.com/watch?v=IP1_TONa1aQ&NR=1

На 9е мая 6ой из 5 уже встреченных и промолчавших сотрудников ДПС на набережной тоже, взмахнув палочкой, потребовал перемещения совместно с пешеходами.

Вобще-то, для удовлетворения всех человеческих потребностей в России минимальная заработная плата должна составлять больше 230 тысяч рублей. Информация получена из достоверного источника, которому нет смысла не доверять ввиду его званий и заслуг, в том числе и за пределами Российской Федерации.

Изменено пользователем sergmefisto

Доехала до дома после Велоомска, вроде все нормально было. Пока затаскивала велосипед к себе на четвертый этаж, почувствовала, что заднее колесо как-то не так стоит. Посмотрела только сейчас - оказывается, оно из рамы ВЫПАЛО! :blink:

Мысли по этому поводу в слова не переводятся.

эксцентрик что ли открылся? или что?

Похоже на то. Закрутила назад, буду наблюдать. Как это случилось - хз.

у меня такое было, я не сильно затянул экцентрик и чуть не прокатился на заднем колесе, доли секунд оставалась . Но я вовремя затормозил почувствовав неладное

:rolleyes: Это мечта которой не сбыться з/п больше 230

Тот кто устанавливает Вам прожиточный минимум сам живет на прожиточный максимум!

Кстати этот максимум хоть кто-то для себя просчитывал?!

Кстати 230 тыс - это очень мало. Финансовыя независимость начинается с 50тыс у.е. причем пассивного дохода (это такой доход ради которого не надо на работу ходить)!

Изменено пользователем Andrew55

Кстати 230 тыс - это очень мало. Финансовыя независимость начинается с 50тыс у.е. причем пассивного дохода (это такой доход ради которого не надо на работу ходить)!

афтар Киёссакин вас развратил

На 9е мая 6ой из 5 уже встреченных и промолчавших сотрудников ДПС на набережной тоже, взмахнув палочкой, потребовал перемещения совместно с пешеходами.

Я ехал на машине. Меня как то раз остановил человек в полицейской форме с полосатой палочкой. я остановился, открыл дверь, вытащил документы на машину и себя - но полицейский проигнорировав бумаги, сказал, внимание: "...сколько по городу машина бензина ест?" :)

афтар Киёссакин вас развратил

Неа это данные Бодо Шефера. У Киосаки другие параметры. У него круче 1 млн в год пассивного дохода при обязательном росте 30% в год Ваших активов. Так что есть куда стремиться!

Полностью согласен

А у Вас есть план как этого достичь?!

есть но это секрет :)

какой там секрет... Шики, вероятно, прикидывает стать гуру и открыть новую секту. Слоган известен давно: "Как вы будете жертвовать нашему божеству - так и оно отблагодарит вас за щедрость своими щедротами!" :)

Shiki, спасибо, поржал. Дело в том, что прожиточный минимум это очень абстрактная и крайне маленькая зарплата. Надеюсь, это повышение позволит многим немножко вздохнуть, расслабив пояса.

Прожиточный минимум - это вообще абстрактная величина, которая никак на зарплаты не влияет. А трудности (бюрократия, затраты на расчет этого минимума, его обсуждение) и т.п. создает.

Вот бы все получали по 70 тыс рублей и гос. служещие слезли с мерсов бы и других машин и сели бы на Вазы

А как это сделать? Отнять и поделить? Если будет гражданское общество + свободный рынок, то каждый получит то что заработал - вот это будет хорошо. Вы вот сейчас предложили чиновников "раскулачить", а если завтра предложат раскулачить вас? Я делиться своей икрой потому что кому-то ее не досталось не собираюсь.

Я делиться своей икрой потому что кому-то ее не досталось не собираюсь.

А кто вас спрашивать будет, колхоз - дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь не вступай, а корову все-равно заберут!

Вспомнилось просто:D

Полностью согласен

А у Вас есть план как этого достичь?!

есть но это секрет :)

какой там секрет... Шики, вероятно, прикидывает стать гуру и открыть новую секту. Слоган известен давно: "Как вы будете жертвовать нашему божеству - так и оно отблагодарит вас за щедрость своими щедротами!" :)

что за глупости, секты открывают махинаторы.

эксцентрик что ли открылся? или что?

Похоже на то. Закрутила назад, буду наблюдать. Как это случилось - хз.

Мяу, хорошо что не во время езды по кочечкам, повезло.

что за глупости, секты открывают махинаторы.

шики, друк, я опять убедился в вашей духовной чистоте и искренности :D Я знал, что ответ будет именно такой! Хранители не потерпят иного ;)

И такого человека кое кто смеет обижать? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...