Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а мне полиционеры открыли сегодня глаза на мир! они просили меня убраться с набережной на тротуар... на мое замечание, что мол не по правилам, мне ответили: "иртышская набережная - это велосипедно-пешеходный тротуар" (С) А как они тебя догнали? Права забрали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Shiki, спасибо, поржал. Дело в том, что прожиточный минимум это очень абстрактная и крайне маленькая зарплата. Надеюсь, это повышение позволит многим немножко вздохнуть, расслабив пояса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А мне не смешно , эти 570 руб. полное издевательство и показуха . Но добавили они эти 570 а их инфляция съесть. Больше денег у народа уйдет кому то в карман :(. Вот бы все получали по 70 тыс рублей и гос. служещие слезли с мерсов бы и других машин и сели бы на Вазы ;), эх понесло меня по сусекам )) _____________________________________________________________________________________________________________________ http://www.youtube.com/watch?v=IP1_TONa1aQ&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На 9е мая 6ой из 5 уже встреченных и промолчавших сотрудников ДПС на набережной тоже, взмахнув палочкой, потребовал перемещения совместно с пешеходами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Вобще-то, для удовлетворения всех человеческих потребностей в России минимальная заработная плата должна составлять больше 230 тысяч рублей. Информация получена из достоверного источника, которому нет смысла не доверять ввиду его званий и заслуг, в том числе и за пределами Российской Федерации. Изменено 18 июня, 2011 пользователем sergmefisto 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это мечта которой не сбыться з/п больше 230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доехала до дома после Велоомска, вроде все нормально было. Пока затаскивала велосипед к себе на четвертый этаж, почувствовала, что заднее колесо как-то не так стоит. Посмотрела только сейчас - оказывается, оно из рамы ВЫПАЛО! Мысли по этому поводу в слова не переводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 эксцентрик что ли открылся? или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 эксцентрик что ли открылся? или что? Похоже на то. Закрутила назад, буду наблюдать. Как это случилось - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у меня такое было, я не сильно затянул экцентрик и чуть не прокатился на заднем колесе, доли секунд оставалась . Но я вовремя затормозил почувствовав неладное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Это мечта которой не сбыться з/п больше 230 Тот кто устанавливает Вам прожиточный минимум сам живет на прожиточный максимум! Кстати этот максимум хоть кто-то для себя просчитывал?! Кстати 230 тыс - это очень мало. Финансовыя независимость начинается с 50тыс у.е. причем пассивного дохода (это такой доход ради которого не надо на работу ходить)! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Полностью согласен А у Вас есть план как этого достичь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Полностью согласен А у Вас есть план как этого достичь?! есть но это секрет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Это мечта которой не сбыться з/п больше 230 Да ладно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати 230 тыс - это очень мало. Финансовыя независимость начинается с 50тыс у.е. причем пассивного дохода (это такой доход ради которого не надо на работу ходить)! афтар Киёссакин вас развратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На 9е мая 6ой из 5 уже встреченных и промолчавших сотрудников ДПС на набережной тоже, взмахнув палочкой, потребовал перемещения совместно с пешеходами. Я ехал на машине. Меня как то раз остановил человек в полицейской форме с полосатой палочкой. я остановился, открыл дверь, вытащил документы на машину и себя - но полицейский проигнорировав бумаги, сказал, внимание: "...сколько по городу машина бензина ест?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати 230 тыс - это очень мало. Финансовыя независимость начинается с 50тыс у.е. причем пассивного дохода (это такой доход ради которого не надо на работу ходить)! афтар Киёссакин вас развратил Неа это данные Бодо Шефера. У Киосаки другие параметры. У него круче 1 млн в год пассивного дохода при обязательном росте 30% в год Ваших активов. Так что есть куда стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Полностью согласен А у Вас есть план как этого достичь?! есть но это секрет :) какой там секрет... Шики, вероятно, прикидывает стать гуру и открыть новую секту. Слоган известен давно: "Как вы будете жертвовать нашему божеству - так и оно отблагодарит вас за щедрость своими щедротами!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Shiki, спасибо, поржал. Дело в том, что прожиточный минимум это очень абстрактная и крайне маленькая зарплата. Надеюсь, это повышение позволит многим немножко вздохнуть, расслабив пояса. Прожиточный минимум - это вообще абстрактная величина, которая никак на зарплаты не влияет. А трудности (бюрократия, затраты на расчет этого минимума, его обсуждение) и т.п. создает. Вот бы все получали по 70 тыс рублей и гос. служещие слезли с мерсов бы и других машин и сели бы на Вазы А как это сделать? Отнять и поделить? Если будет гражданское общество + свободный рынок, то каждый получит то что заработал - вот это будет хорошо. Вы вот сейчас предложили чиновников "раскулачить", а если завтра предложат раскулачить вас? Я делиться своей икрой потому что кому-то ее не досталось не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я делиться своей икрой потому что кому-то ее не досталось не собираюсь. А кто вас спрашивать будет, колхоз - дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь не вступай, а корову все-равно заберут! Вспомнилось просто:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Полностью согласен А у Вас есть план как этого достичь?! есть но это секрет :) какой там секрет... Шики, вероятно, прикидывает стать гуру и открыть новую секту. Слоган известен давно: "Как вы будете жертвовать нашему божеству - так и оно отблагодарит вас за щедрость своими щедротами!" :) что за глупости, секты открывают махинаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 эксцентрик что ли открылся? или что? Похоже на то. Закрутила назад, буду наблюдать. Как это случилось - хз. Мяу, хорошо что не во время езды по кочечкам, повезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 что за глупости, секты открывают махинаторы. шики, друк, я опять убедился в вашей духовной чистоте и искренности :D Я знал, что ответ будет именно такой! Хранители не потерпят иного ;) И такого человека кое кто смеет обижать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Свадебный фотокреатив "по омски". Им не понравились его фотографии, ему не понравились их мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.