Empty Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Обоснуй. Что это, ламповый триод не усилитель? ИМХО, Маус имел ввиду, что лампы в усилителе, а не в акустике :) А акустика она в принципе аналоговая, воспроизводит аналоговые колебания истинно таг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 истинно таг. А вот когда я примерно то же самое говорил про очки, реакция была другой <_<. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 истинно таг. А вот когда я примерно то же самое говорил про очки, реакция была другой <_<. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ещё бы можно было глаза также поменять. очки оттуда имеют сертификаты необходимые. проверить защиту от ультрафиолета можно в любой оптике. так что - ты как всегда предполагаешь, выдавая мнение за факты..... ты забавен,Игорь))) жги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) реакция и сейчас та же. кстати, те цитаты,что ты привел- не отражают сути. ты написал,что после очков 3М потребуется менять глаза, все (не только я) поняли это как то,что ты утверждаешь, что они не защищают от ультрафиолета и тп. учитывая,что ты не позиционировал себя как владелец таких очков, а я, как и многие, имел такие очки-у меня их сперли. и имел возможность оценить их качество. посему твое сомневающееся ворчание смотрелось забавно, о чем я тебе и написал. ты предполагал,относясь к предположеним,как к фактам. и я часто за тобой замечаю,что ты хаешь технику и железо, с которым не имел дела, причем не предполагая, а утверждая. тональностью и формулировкой. поэтому я часто за твои посты и цепляюсь )) Изменено 30 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Да я вообще не про очки 3М писал. А в принципе. Что в той теме некоторые всё же поняли. и я часто за тобой замечаю,что ты хаешь технику и железо, с которым не имел дела, причем не предполагая, а утверждая. тональностью и формулировкой. поэтому я часто за твои посты и цепляюсь )) Если про очки, то против 3М что то говорю, если Энакину что то сказал, значит я о ригидах плохо думаю, если о топталках пишу, значит контакты ненавижу. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Э гэ гэй, Nicord С Днём варенья :) Ништячков тебе полезных и всякого интересного по жизни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Игорь, поздравляю! не кашляй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если про очки, то против 3М что то говорю, если Энакину что то сказал, значит я о ригидах плохо думаю, если о топталках пишу, значит контакты ненавижу. истинно таг))) с днем рождения камрад)) приятно,что есть на форуме ктото,с кем можно спорить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 из глубин интернета: В Омске хотят построить ДВА (!) КРЕМНИЕВЫХ ЗАВОДА... СТРОИТЕЛЬСТВО уже ИДЁТ. Иэто вовсе не развитие промышленности, как сейчас будут говорить с экранов дляпростого населения. Это химико-радиоактивные предприятия. ВСЯ СТРАНА ОТКАЗАЛАСЬЕГО СТРОИТЬ... Последний случай был в АБАКАНЕ, когда НАРОД открыто выразил протест, что привело крешению ПЕРЕНЕСТИ СТРОЙКУ в ОМСК... Кремниевый завод –химико-радиоактивное предприятие, первый завод строится у ИК-8 (после съезда смоста на Стрельникова, по дороге на Чернолучье)...Жители нашего города при введении его в стройбудут подвергаться радиоактивному облучению и химическому отравлению. Срокжизни омичей уменьшится на 10–15 лет, плюс онкозаболевания... В процессе обогащениятехнического кремния до «электронной» чистоты из него извлекается широкийспектр примесей, в том числе тяжелые металлы. То есть проектируемый завод относится кпервому классу опасности. Ватмосферный воздух будет поступать28 видов загрязняющих веществ, из них значимыми и специфическими впроизводстве поликристаллического кремния веществами, загрязняющими атмосферу,являются хлорсодержащие неорганические соединения: трихлорсилан; дихлорсилан;кремний тетрахлорид; водород хлористый; хлор. Заметьте, речь идет о соединенияххлора, которые в Первую и Вторую мировые войны использовались как сильнейшеехимическое оружие! Производствохлорсиланов запрещено во многих странах мира. Трихлорсилан (основное сырье) поклассификации ООН – вещество первого класса токсичности,взрывоопасен. В нашей стране для негодаже не разработаны какие-либо санитарно-гигиенические критерии, чтобывозможно было контролировать его присутствие в воздухе и реагировать навыбросы.То есть технологияпроизводства несет в себе первоначально заложенную экологическую опасность. Проектнаямощность завода в Абакане составляла более 3тыс. тонн поликристаллического кремния в год. При этом должны былиобразовываться химзагрязненные сточные воды в количестве 13,8 тыс. куб. м вгод. В результате их обезвреживания во внутренней производственной системеканализации получаются ТБО 4–5 класса опасности. А общий выброс 28-мизагрязняющих веществ в атмосферу составил бы54,18 тонныв год. При реализации намеченной деятельностипланировалось образование отходов в количестве 2 852,38 тонн в год. В ОМСКЕ же планируется производство 10 тыс. тонн поликристаллическогокремния в год! Омичи,готовы ли Вы платить здоровьем и жизнями своих ДеТЕЙ,ДЫШАТЬ ядовитыми выбросАМИ КРЕМНИЕВЫХ заводовИ ЖИТЬ СРЕДИ ХИМИЧЕСКИХ ОТХОДОВ? омск входит в 20 самых грязных городов россии,но это только пока – до строительства двух кремниевых заводов!!! НаШ ГОРОД привведении в строй даже одного такого завода БУДЕТ, ОДНОЗНАЧНО, ПЕРВЫМ!!! :o читому и велосипедному, видать быть не суждено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Стиль написания текста вызывает желание позвать санитаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :lol: мы все умрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Shiki Давно хотел спросить, ты мылом пользуешься жидким или обычным? ;) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Nicord 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Стиль написания текста вызывает желание позвать санитаров. текст не мной написан, а кем-то из интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Shiki Давно хотел спросить, ты мылом пользуешься жидким или обычным? ;) я мангол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я про то, что твёрдое мыло делается, как правило, из животных жиров, а жидкое из растительных. Тру вегетарианцу не пристало пользоваться твёрдым мылом:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Shiki Давно хотел спросить, ты мылом пользуешься жидким или обычным? ;) я мангол я так понял-не моется вовсе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Гм. Может именно в этом секрет высоких скоростей на горном велосипеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я про то, что твёрдое мыло делается, как правило, из животных жиров, а жидкое из растительных. Тру вегетарианцу не пристало пользоваться твёрдым мылом:). он же его не ест :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :D а без вегетерианства хорошо живу при 1,83 у меня вес 77 а был за 100 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :D а без вегетерианства хорошо живу при 1,83 у меня вес 77 а был за 100 )) А ты в курсе что суп - это трупная вытяжка А котлеты шарики из покойников. "Как приятно у трупа смердящего перегрызть сухожилия ног и вонючего мяса скользящего ... ну и т.д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Овощной суп - страшная трупная вытяжка из трупов овощей. А овощи ведь вдобавок ещё и каннибалы - питаются умершими и подгнившими сородичами, да и всякой мёртвой живностью (звучит то как!), что в земле лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :angry: троли атакуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.