Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

Обоснуй. Что это, ламповый триод не усилитель?

ИМХО, Маус имел ввиду, что лампы в усилителе, а не в акустике :) А акустика она в принципе аналоговая, воспроизводит аналоговые колебания

истинно таг.

Ещё бы можно было глаза также поменять.

очки оттуда имеют сертификаты необходимые. проверить защиту от ультрафиолета можно в любой оптике. так что - ты как всегда предполагаешь, выдавая мнение за факты..... ты забавен,Игорь))) жги.

реакция и сейчас та же.

кстати, те цитаты,что ты привел- не отражают сути.

ты написал,что после очков 3М потребуется менять глаза, все (не только я) поняли это как то,что ты утверждаешь, что они не защищают от ультрафиолета и тп.

учитывая,что ты не позиционировал себя как владелец таких очков, а я, как и многие, имел такие очки-у меня их сперли.

и имел возможность оценить их качество.

посему твое сомневающееся ворчание смотрелось забавно, о чем я тебе и написал. ты предполагал,относясь к предположеним,как к фактам.

и я часто за тобой замечаю,что ты хаешь технику и железо, с которым не имел дела, причем не предполагая, а утверждая. тональностью и формулировкой.

поэтому я часто за твои посты и цепляюсь ))

Изменено пользователем krazymouse

Да я вообще не про очки 3М писал. А в принципе. Что в той теме некоторые всё же поняли.

и я часто за тобой замечаю,что ты хаешь технику и железо, с которым не имел дела, причем не предполагая, а утверждая. тональностью и формулировкой.

поэтому я часто за твои посты и цепляюсь ))

Если про очки, то против 3М что то говорю, если Энакину что то сказал, значит я о ригидах плохо думаю, если о топталках пишу, значит контакты ненавижу.

Изменено пользователем Nicord

Если про очки, то против 3М что то говорю, если Энакину что то сказал, значит я о ригидах плохо думаю, если о топталках пишу, значит контакты ненавижу.

истинно таг))) с днем рождения камрад)) приятно,что есть на форуме ктото,с кем можно спорить!!

из глубин интернета:

В Омске хотят построить ДВА (!) КРЕМНИЕВЫХ ЗАВОДА... СТРОИТЕЛЬСТВО уже ИДЁТ. Иэто вовсе не развитие промышленности, как сейчас будут говорить с экранов дляпростого населения. Это химико-радиоактивные предприятия. ВСЯ СТРАНА ОТКАЗАЛАСЬЕГО СТРОИТЬ... Последний случай был в АБАКАНЕ, когда НАРОД открыто выразил протест, что привело крешению ПЕРЕНЕСТИ СТРОЙКУ в ОМСК...

Кремниевый завод –химико-радиоактивное предприятие, первый завод строится у ИК-8 (после съезда смоста на Стрельникова, по дороге на Чернолучье)...Жители нашего города при введении его в стройбудут подвергаться радиоактивному облучению и химическому отравлению. Срокжизни омичей уменьшится на 10–15 лет, плюс онкозаболевания...

В процессе обогащениятехнического кремния до «электронной» чистоты из него извлекается широкийспектр примесей, в том числе тяжелые металлы. То есть проектируемый завод относится кпервому классу опасности.

Ватмосферный воздух будет поступать28 видов загрязняющих веществ, из них значимыми и специфическими впроизводстве поликристаллического кремния веществами, загрязняющими атмосферу,являются хлорсодержащие неорганические соединения: трихлорсилан; дихлорсилан;кремний тетрахлорид; водород хлористый; хлор.

Заметьте, речь идет о соединенияххлора, которые в Первую и Вторую мировые войны использовались как сильнейшеехимическое оружие!

Производствохлорсиланов запрещено во многих странах мира. Трихлорсилан (основное сырье) поклассификации ООН – вещество первого класса токсичности,взрывоопасен. В нашей стране для негодаже не разработаны какие-либо санитарно-гигиенические критерии, чтобывозможно было контролировать его присутствие в воздухе и реагировать навыбросы.То есть технологияпроизводства несет в себе первоначально заложенную экологическую опасность.

Проектнаямощность завода в Абакане составляла более 3тыс. тонн поликристаллического кремния в год. При этом должны былиобразовываться химзагрязненные сточные воды в количестве 13,8 тыс. куб. м вгод. В результате их обезвреживания во внутренней производственной системеканализации получаются ТБО 4–5 класса опасности. А общий выброс 28-мизагрязняющих веществ в атмосферу составил бы54,18 тонныв год. При реализации намеченной деятельностипланировалось образование отходов в количестве 2 852,38 тонн в год.

В ОМСКЕ же планируется производство 10 тыс. тонн поликристаллическогокремния в год!

Омичи,готовы ли Вы платить здоровьем и жизнями своих ДеТЕЙ,ДЫШАТЬ ядовитыми выбросАМИ КРЕМНИЕВЫХ заводовИ ЖИТЬ СРЕДИ ХИМИЧЕСКИХ ОТХОДОВ? омск входит в 20 самых грязных городов россии,но это только пока – до строительства двух кремниевых заводов!!! НаШ ГОРОД привведении в строй даже одного такого завода БУДЕТ, ОДНОЗНАЧНО, ПЕРВЫМ!!!

:o читому и велосипедному, видать быть не суждено.

Я про то, что твёрдое мыло делается, как правило, из животных жиров, а жидкое из растительных. Тру вегетарианцу не пристало пользоваться твёрдым мылом:).

Я про то, что твёрдое мыло делается, как правило, из животных жиров, а жидкое из растительных. Тру вегетарианцу не пристало пользоваться твёрдым мылом:).

он же его не ест :D

:D а без вегетерианства хорошо живу при 1,83 у меня вес 77 а был за 100 ))

А ты в курсе что суп - это трупная вытяжка

А котлеты шарики из покойников.

"Как приятно у трупа смердящего

перегрызть сухожилия ног

и вонючего мяса скользящего ... ну и т.д."

Овощной суп - страшная трупная вытяжка из трупов овощей. А овощи ведь вдобавок ещё и каннибалы - питаются умершими и подгнившими сородичами, да и всякой мёртвой живностью (звучит то как!), что в земле лежит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...