aBuaTop Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :lol: дурик ты, Леша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 наверное) прошу прощение за свой предыдущий пост, настроение первый раз за день хорошее было просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ротор гнётся в исключительно редких случаях. Обод - периодически. Смотря какой обод, я на своих ободах неоднократно очень сильно стукался о бордюры, с пробоем камеры ессно, и даже нет намека на искривление А давление в них сколько при этом было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я мавик 717, за два с половиной года до его смерти, стукнул об рельсу :) покрышка была почти спущена - замял борта обода. 8рки не появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А давление в них сколько при этом было? А какая разница? Если от удара камера пробита с 2х сторон при соприкосновении обода с бордюром? колесо мавик кроссмакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А давление в них сколько при этом было? А какая разница? Если от удара камера пробита с 2х сторон при соприкосновении обода с бордюром? колесо мавик кроссмакс Чем больше давление - тем сложнее такой трюк проделать. При моем весе (85-97 кг) и давлении в шинах 3-4.5 атм. такого трюка не получалось ни разу. Хотя ситуации бывали разные. Вот мне и интересно, можно ли при соблюдении условий правильной эксплуатации (обычно давление не менее 2 атм.) словить "змеиный укус". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А ещё, на сколько я помню, ты вилку не блокируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ваш ответ не о чем. Ну давайте все велы поставим на V-Brake. Самое интересное будет в DH :lol: . псы: в последнее время ваше неадекватность во всех темах отпугивают людей. Модератора на вас нету чтобы по перебанил :( было дело в истории МТБ- катали DH и на ригидах, и на вибрейках, и даже на кантиках. и зажигали так,что вам и в кошмарном сне не привидится. так что давайте не будем столь яро показывать свою безграмотность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Вот мне и интересно, можно ли при соблюдении условий правильной эксплуатации (обычно давление не менее 2 атм.) словить "змеиный укус". Абсолютно. Зависит от скорости, на которой залетишь на бордюр пс я на сликах такого добился :D Изменено 13 июля, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 было дело в истории МТБ- катали DH и на ригидах, и на вибрейках, и даже на кантиках. и зажигали так,что вам и в кошмарном сне не привидится. так что давайте не будем столь яро показывать свою безграмотность.... Не нужно сравнивать современный Даунхилл с его зачатками в давние времена, к слову, на контактах и сейчас его гоняет каждый солидный и уважающий себя райдер, а по поводу ригида и вибрейков, трассы в то время, были не в пример сегодняшним, тогда не было таких технически сложных элементов и трамплинов, пульнув с какого нибудь вылета сейчас, на ригиде тех времен, можно после этого долго и занимательно искать собственный позвоночник в трусах... Даунхилл, тогда, взял начало от дуал-слалома, и был примерно как современное кросс-кантри, только все время вниз, без особых препятствий, но конечно по узенькой тропинке и на приличной скорости.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я к тому,что те темы,кои катаются подавляющим большинством (я не имею ввиду экстремалов типа тебя и толстяков типа меня) вполне достаточны для применения вибрейков. понятное дело, что с тех пор трассы стали куда как техничнее и сложнее,но мне КАЖЕТСЯ, что катание в горах вполне уместно с вибрейками. не скоростной спуск на время, а любительское катание на НЕ даунхильном аппарате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 :) Да чё тут спорить. Кирилл прав и точка. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://bit.ly/ocJRum Bike Fixtation – экспресс-станция для починки велосипедов (9 фото) Bike Fixtation – пункты самостоятельной починки велосипедов, которые появились в городе Миннеаполис, штат Миннесота. На каждой станции разместили необходимые инструменты для починки, включая насос, а рядом поставили автомат с закусками, где кроме них есть еще и мелкие запчасти для велосипеда. Платить там можно как наличными, так и кредиткой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://bit.ly/ocJRum Bike Fixtation – экспресс-станция для починки велосипедов (9 фото) Bike Fixtation – пункты самостоятельной починки велосипедов, которые появились в городе Миннеаполис, штат Миннесота. На каждой станции разместили необходимые инструменты для починки, включая насос, а рядом поставили автомат с закусками, где кроме них есть еще и мелкие запчасти для велосипеда. Платить там можно как наличными, так и кредиткой. свежайший боян http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3401-коллекция-интересных-ссылок/page__pid__172474__st__880#entry172474 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) В других темах подобные моменты расцениваются, как взаимопомощь. Тут ситуация обрела черты жалостливости? Мелкого все выручают из жалости? Ах он тунеядец, смеет выпрашивать веложелезки, даже не купив комплект стоечной аппаратуры за деньги с трех смен в цирке. Родители, обстоятельства, социальный статус и прочее-прочее у всех разные. Или нужно равнятся на хвастунов во что бы то ни стало? скажи мне,какие обстоятельства,родители и социальный статус могут помешать молодому здоровому парню заработать на свои игрушки? и почему то, что я в его годы одевал себя сам- это хвастовство? то,что я сказал о себе хорошо, причем ни на грамм не отступив от истины- говорит обо мне плохо? или ты считаешь,что дОлжно сидеть на шее у родителей? или ты в 16 лет клянчил у мамы денег на карманные расходы?? Изменено 14 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 или ты в 16 лет клянчил у мамы денег на карманные расходы?? Канеш, Все это делали, чо кривить душой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) не все. у меня никогда не было отца. мать зарабатывала столько,что мои карманные расходы не влезали в бюджет.и клянчить у нее не возникало даже мыслей. поэтому пошел работать-мне хотелось и джинсы купить и музыку слушать. варенки, "мальвины"-кто помнит,ага. Изменено 14 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Правильно. Мелкий вот работает у нас. Ибо хочет свою игрушку собрать. Я с 13 лет начал работать, все видят какую игрушку я себе за год собрал ;) так что Кирилл абсолютно прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 . варенки, "мальвины"-кто помнит,ага. Ага, помню у меня появились настоящие ливайс, все удивлялись чо за гавно, красно-зелёной надписи то на кармане нет :D А вообще в 16 лет весьма проблематично заработать сейчас как мне кажется, взрослые то дядьки и тетьки с трудом это делают (честным путем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) . Я с 13 лет начал работать, все видят какую игрушку я себе за год собрал ;) чо делал если не секрет? Т.е те щас 14? Изменено 14 июля, 2011 пользователем degasser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) я в строительную бригаду в 16 пошел. до этого- резал доски/хлебницы в артели. собственно,к чему это я. не к тому,что я офигенен и крут потому что.... - я и так офигенен и крут, без пустых понтов. я к тому,что зарабатывать на свои игрушки и нужды это нормально. и тем более странна мне позиция Ниньзи. Изменено 14 июля, 2011 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну и зря потёр, правильные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) да ладно этож 16 лет всётки, пусть дети побудут детьми ибо детство и так короткое)) Эт я вам как Андрей Романыч говорю :lol: :D Изменено 14 июля, 2011 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) я в эти годы шайбу гонял и учился, но однажды получилось подколымить на показе причёсок B) купил туфли карло пазолини. и носил их не снимая 10 лет :lol: Изменено 14 июля, 2011 пользователем papaBear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну и зря потёр, правильные слова. слова то правильные, но излишне жесткие для общей беседы. пацан без задней мысли попросил помочь - а я чот накинулся.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.