Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

просто так,просто хорошая песня.

http://www.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg&feature=player_detailpage

Изменено пользователем krazymouse

Супер-Ашан на авито, никто не хочет прикупить? Литье, ДВА задних аморта - http://www.avito.ru/...-34/omsk-642320

Изменено пользователем SkyGT

Супер-Ашан на авито, никто не хочет прикупить? Литье, ДВА задних аморта - http://www.avito.ru/...-34/omsk-642320

я б с дербана колёса забрал. да и двухкоронка не помешала бы

Изменено пользователем 110sam

Боянисты отакуют. Я то же самое утром в соседней теме выкладывал! :o

Пруфлинк:

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3401-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%81%d1%81%d1%8b%d0%bb%d0%be%d0%ba/page__view__findpost__p__178569

krazymouse

Ты недавно познакомился с творчеством Бичевской или давно её знаешь, просто решил выложить? На случай если только недавно увидел - она, на мой взгляд, больная на голову. РПЦ вроде как официально считает её сектанткой. Она великолепно поёт, но с годами от исполнения старинных русских песен (1976-1999) перешла на фанатично-религиозные (после 1999), пищущиеся по схеме "православие, самодержавие, народность, царь, белая гвардия и т.д., повторять до бесконечности". Песня "Мы русские" с диска 2001 года, там ещё есть песня "Царь", по которой сразу видно безумную, абсолютную фанатичность исполнительницы. Если кому интересно, текст:

В муках изведав народное горе

Жалкой разбитой душой

Ищем мы робко, с надеждой во взоре,

Мира в юдоли земной.

Глядя в прошедшее наше сурово,

Каясь, как прадеды встарь,

Шепчем мы жадно заветное слово,

Слово желанное - "Царь!"

В Нем все стремленья и чаянья наши

Лучших, забытых времен,

Тех, что не будет и не было краше

В прошлом счастливых племен.

Царь - это Солнце блистательной славы;

Царь - это гордость страны,

Грозная сила могучей державы,

Страшный врагам без войны.

Царь - это вера и правда святая;

Звон златоглавых Церквей,

Русь богомольная, Русь вековая

Дедов, отцов, сыновей

Царь - это вдовьи отертые слезы,

Труд безмятежный в глуши;

Царь - это лучшие, светлые грезы

Любящей русской души!

Но гитарой она владеет великолепно конечно. Её полная дискография 1976-2011 годов есть на рутрекере.

Изменено пользователем Nicord

Боянисты отакуют. Я то же самое утром в соседней теме выкладывал!

Извиняйте, весь форум не четаю ) Здесь какбэ темя тоже подходящая)

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.

Игорь,баян? :)

Безусловный баян.

post-2213-0-70790700-1313427757_thumb.jpg

Раз такое дело, мне вот этот комикс нравится:

post-2213-0-56484000-1313427898_thumb.jpg

Изменено пользователем Nicord

чейнстей эта какраз нижнее перо, а не его длинна, равно как ситстей - верхнее.

Получается у велосипеда два чейнстея что ли? Во всех таблицах геометрии пишется чейнстей, я всегда думал, что это длина пера, а не оно само.

интересная дискуссия развилась на ОФ, между представителем расы офисного планктона обладателем зелененькой Киа Рио и парой-тройкой велосипедных.

А, ну с тем, что велосипедисты суть ссыкливое говно я и не спорю. Вон, Максвелл отдельно ещё держится бодрячком, но спасибо, Слава, что не даёшь его светлому примеру обелить популяцию двухколёсных, показывая, какие они есть на самом деле...

И мыш помог, айлюли, какая картина замечательная...

Браво, двухколёсные!

что либо обьяснить я так и не смог, и,грешен,послал нах. но что характерно, номерочек машинки персонаж назвать зассал.....

Изменено пользователем krazymouse

интересная дискуссия развилась на ОФ, между представителем расы офисного планктона обладателем зелененькой Киа Рио и парой-тройкой велосипедных.

А, ну с тем, что велосипедисты суть ссыкливое говно я и не спорю. Вон, Максвелл отдельно ещё держится бодрячком, но спасибо, Слава, что не даёшь его светлому примеру обелить популяцию двухколёсных, показывая, какие они есть на самом деле...

И мыш помог, айлюли, какая картина замечательная...

Браво, двухколёсные!

что либо обьяснить я так и не смог, и,грешен,послал нах. но что характерно, номерочек машинки персонаж назвать зассал.....

по моему, заурядный унылый боянистый срач - отсматривать до конца не стал - ибо ИМХО - пустая трата времени :)

Обычно срачи в интернете суть бестолковое занятие. Все всё-равно останутся при своём. Времени должно быть на это жалко.

по моему, заурядный унылый боянистый срач - отсматривать до конца не стал - ибо ИМХО - пустая трата времени :)

я знал этого человека до тех времен,когда он купил машину. это был нормальный человек, умный мужчина. а сейчас. иллюстрация на тему- как автомобиль влияет на моск.

я знал этого человека до тех времен,когда он купил машину. это был нормальный человек, умный мужчина. а сейчас. иллюстрация на тему- как автомобиль влияет на моск.

40ка летний тролль и девственник не может быть нормальным.

40ка летний тролль и девственник не может быть нормальным.

ИМХО - Машина на моск никак не влияет: я очень очень люблю гонять на своей машине и на своем байке. Даже затрудняюсь сказать, что мне больше нравится... Это разные способы почувствовать гармонию с окружающим меня миром. Причем автомобиль помогает мне и моей семье с бОльшим интересом катать на байках. Например, у меня 6-ти летний сын и я не могу с ним быстро и много ездить на великах по улицам города - опасно из за транспорта. Я цепляю три байка- мой, супруги и сына на машину и через пол часа машина ждет своего часа в каком нибудь селении, а - мы за городом - катаем на байках по проселкам и радуемся жизни.

Впрочем, по этой теме уже давно все сказано и срачи ИМХО - совершенно бессмыслены и обусловлены наличием свободного времени от безделья и отсутствием нормальной конструктивной самореализации участников срача. Автомобилю - автомобилево - велосипеду - велосипедово ;)

Кто нибудь покупал фототовары через интернет магазин http://www.fotoplus.su/about Особенность такая: через интернет нгамного - намного дешевле даже с доставкой, чем через два омских филиала на месте. Например, торварная единица через интернет магазин с доставкой по расчету составляет 32 000 рублей, а в омских филиалах - 43 000 - для меня, типа, существенная разница. Насколько надежно? Кто пользовался? :blink:

господа, у кого есть хорошие знакомые в москве? нужен человек, коий получит деньги, доедет до продавца,заберет весчь, вышлет ее почтой и оставит себе сдачу как бонус.

В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка.

Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки.

- Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки...

И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...