krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ToRa Мне отдай/продай :D По уровню блокируемых внешних звуков затычки же лучше будут, чем внешние? по уровню блокирования внешних звуков ничто не сравнится с бейсбольным байтом..... в количестве 8 бейсбольных бит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Конечно. На этом и акцент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 о уровню блокируемых внешних звуков затычки же лучше будут, чем внешние? во времена своей работы в авиации в качестве заглушек (этот уже народные очумельцы придумали) использовались лампочки с длинной колбой, диаметром чуть больше карандаша.(благо всегда с собой были) Ходишь около самолета с работающими двигателями и абсолютно ничего не слышно! Со стороны ,наверно,прикольно смотрелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а можно фото науфников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Затычки - терпеть нанавижу. Реально через полчаса прослушивания в них теряешься в пространстве и некомфортно себя чувствуешь. Но для любителей чистого звука (без шума)- может и пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 мне вот одного не понять- какого %уя ?не дала девушко? пенис не в ту сторону лег? моча в голову стукнула?зарплату урезали?в автобусе на спину плюнули?похмелье замучило? не, ну мне просто любопытство не дает спать, блин!! ну любопытство поутихнет.. не девушка же... сам же говорил.. мне пох каг, кто думает и кто какие плюсы минусы ставит... поговори с админами... нету ведь кнопки переоценить идею... а зря.. а от кнопки - до кнопки плюс один похмельный клик...дописал бы кто нить скрипт, что минусовую оценку заминусить низя а заплюсить можно.. промазал таг.. хоп.. тыкнул плюс.. и минус убрали плюч поставивили.. понимашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А еще, разнесли бы кнопки по разные стороны счетчика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот классные наушники: знакомый в омске за 10500 рублей продаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как только forester вернётся, обсудим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 вот классные наушники: знакомый в омске за 10500 рублей продаёт ляпота хочу себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 *facepalm* цена на официальном сайте $400 http://t.co/A3FbFFq Как только forester вернётся, обсудим. :) а куда он делся? я его буквально во вторник видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А почему фэйспалм-то? Хорошие наушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А сегодня пятница. :D Прикинь. Много что может поменяться за такое время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ляпота хочу себе вот, хорошие затычки- http://www.klipsch.ru/catalogue/multimedia/headphones/ чемпионы по давлению, динамике и басу. при этом детальные, музыкальные и очень надёжные. ps заказать их можно у меня, со скидкой "для своих" ;) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А что-нибудь типа такого или такого можешь посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Как только forester вернётся, обсудим. :) а куда он делся? я его буквально во вторник видел... они на Теке уехали. (спалил контору) ай,какая шикарнейшая пробка на 10 летии. юбилейный мост закрыт, а знаете почему? эти мудланы кроют асфальтом Омскую(самое начало, там дальше ничего еще нету, не обольщайтесь) и ИМ ТЕХНИКУ ставить некуда, вот они и перекрыли мост,чтоб им никто не мешал............. велик- вездеход. перекрыта дорога- по тротуару,перекрытие миновал- прыг на дорогу и в кои то веки, с ветерком,по встречке...ммммммммм!!! ляпота! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) я только что ехал на работу по омской они там Жукова поперек перекопали чтоб трубу положить. ни каких асфальтов не видел ((( а у меня вот такие наушники , очень доволен! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) хм... ну когда я ехал Жукова еще цело было. кстати, обратили внимание- они наконец то кладут ПЛАСТИКОВУЮ ливневку. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 кладут ПЛАТИКОВУЮ наконец то! ливневку НАКОНЕЦ ТО !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ... наконец то кладут ПЛАСТИКОВУЮ ливневку. ммм..а в чем, собственно, преимущество пластиковой, расскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 видимо чтоб не тырили на металлолом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ... наконец то кладут ПЛАСТИКОВУЮ ливневку. ммм..а в чем, собственно, преимущество пластиковой, расскажете? обьясню на примере, ага? у нас раньше был металлический летний вопдопровод. и каждая весна начиналась с поисков сварщика, залатывании дыр, замене невосстановимых кусков трубы и тэдэ и тэпэ. причем раз в 5-7 лет настает момент, когда восстанавливать уже нечего- труба просто не варится,слишком тонка оболочка оставшаяся. и вся нитка меняется. в очередную замену нам посчитали денег, чот по 5000 со двора. я пересчитал на пластик- получилось по 700 со двора. было долгое бурление говн, но в итоге новаторская идея победила. вот уже 4 года мы горя не знаем- весной прикрутили соединительные муфты на место и пустили воду. одна беда- пластик боится только ультрафиолета, а не все живущие у нас горят желанием его закапывать....ну,в общем то-пофиг, сокоращение срока службы с 50 до 30 лет - мне не критично......... и вторая беда- легкая труба 35мм легко пробивается лопатой, но в масштабах города это не критично ваще ни разу.... переводя это в масштабы города- стальные трубы стоят в несколько раз дороже, срок службы у них в десятки раз меньше, работа с ними в разы дороже. то есть вместо того,чтобы закапывать в самом прямом смысле деньги в землю каждые пять лет, город мог бы закапывать гораздо меньшие деньги раз в 30 лет. **но если ничего не делать- пилить будет нечего,верно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня ехал в колледж в 9,50 встал прям у атриум кино. Видел как маус пролетел мимо этой пробки. Я сразу же за перекрестком вышел и побежал до колледжа :D Если бы не сделал этого, то опоздал бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня ехал в колледж в 9,50 встал прям у атриум кино. Видел как маус пролетел мимо этой пробки.... очень рад был поднять тебе с утра настроение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кирилл, спасибо за объяснения, теперь буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.