Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

ToRa

Мне отдай/продай :D

По уровню блокируемых внешних звуков затычки же лучше будут, чем внешние?

по уровню блокирования внешних звуков ничто не сравнится с бейсбольным байтом..... в количестве 8 бейсбольных бит ;)

о уровню блокируемых внешних звуков затычки же лучше будут, чем внешние?

во времена своей работы в авиации в качестве заглушек (этот уже народные очумельцы придумали) использовались лампочки с длинной колбой, диаметром чуть больше карандаша.(благо всегда с собой были) Ходишь около самолета с работающими двигателями и абсолютно ничего не слышно! smile.gif

Со стороны ,наверно,прикольно смотрелось biggrin.gif

Затычки - терпеть нанавижу. Реально через полчаса прослушивания в них теряешься в пространстве и некомфортно себя чувствуешь.

Но для любителей чистого звука (без шума)- может и пойдет...

мне вот одного не понять- какого %уя ?не дала девушко? пенис не в ту сторону лег? моча в голову стукнула?зарплату урезали?в автобусе на спину плюнули?похмелье замучило? не, ну мне просто любопытство не дает спать, блин!! biggrin.gif

ну любопытство поутихнет.. не девушка же...

сам же говорил.. мне пох каг, кто думает и кто какие плюсы минусы ставит...

поговори с админами... нету ведь кнопки переоценить идею... а зря.. а от кнопки - до кнопки плюс один похмельный клик...дописал бы кто нить скрипт, что минусовую оценку заминусить низя а заплюсить можно.. промазал таг.. хоп.. тыкнул плюс.. и минус убрали плюч поставивили.. понимашь?

*facepalm* цена на официальном сайте $400 http://t.co/A3FbFFq

Как только forester вернётся, обсудим. :)

а куда он делся? я его буквально во вторник видел...

ляпота хочу себе

вот, хорошие затычки- http://www.klipsch.ru/catalogue/multimedia/headphones/

чемпионы по давлению, динамике и басу.

при этом детальные, музыкальные и очень надёжные.

ps

заказать их можно у меня, со скидкой "для своих" ;)

Изменено пользователем Энакин

Как только forester вернётся, обсудим. :)

а куда он делся? я его буквально во вторник видел...

они на Теке уехали. (спалил контору)

ай,какая шикарнейшая пробка на 10 летии. юбилейный мост закрыт, а знаете почему?

эти мудланы кроют асфальтом Омскую(самое начало, там дальше ничего еще нету, не обольщайтесь) и ИМ ТЕХНИКУ ставить некуда, вот они и перекрыли мост,чтоб им никто не мешал.............

велик- вездеход. перекрыта дорога- по тротуару,перекрытие миновал- прыг на дорогу и в кои то веки, с ветерком,по встречке...ммммммммм!!! ляпота!

Изменено пользователем krazymouse

я только что ехал на работу по омской они там Жукова поперек перекопали чтоб трубу положить. ни каких асфальтов не видел (((

а у меня вот такие наушники , очень доволен!

Изменено пользователем aBuaTop

хм... ну когда я ехал Жукова еще цело было. кстати, обратили внимание- они наконец то кладут ПЛАСТИКОВУЮ ливневку.

Изменено пользователем krazymouse

... наконец то кладут ПЛАСТИКОВУЮ ливневку.

ммм..а в чем, собственно, преимущество пластиковой, расскажете? :huh:

... наконец то кладут ПЛАСТИКОВУЮ ливневку.

ммм..а в чем, собственно, преимущество пластиковой, расскажете? :huh:

обьясню на примере, ага?

у нас раньше был металлический летний вопдопровод. и каждая весна начиналась с поисков сварщика, залатывании дыр, замене невосстановимых кусков трубы и тэдэ и тэпэ.

причем раз в 5-7 лет настает момент, когда восстанавливать уже нечего- труба просто не варится,слишком тонка оболочка оставшаяся. и вся нитка меняется.

в очередную замену нам посчитали денег, чот по 5000 со двора. я пересчитал на пластик- получилось по 700 со двора. было долгое бурление говн, но в итоге новаторская идея победила.

вот уже 4 года мы горя не знаем- весной прикрутили соединительные муфты на место и пустили воду.

одна беда- пластик боится только ультрафиолета, а не все живущие у нас горят желанием его закапывать....ну,в общем то-пофиг, сокоращение срока службы с 50 до 30 лет - мне не критично.........

и вторая беда- легкая труба 35мм легко пробивается лопатой, но в масштабах города это не критично ваще ни разу....

переводя это в масштабы города- стальные трубы стоят в несколько раз дороже, срок службы у них в десятки раз меньше, работа с ними в разы дороже.

то есть вместо того,чтобы закапывать в самом прямом смысле деньги в землю каждые пять лет, город мог бы закапывать гораздо меньшие деньги раз в 30 лет.

**но если ничего не делать- пилить будет нечего,верно?wink.gif

Сегодня ехал в колледж в 9,50 встал прям у атриум кино. Видел как маус пролетел мимо этой пробки. Я сразу же за перекрестком вышел и побежал до колледжа :D

Если бы не сделал этого, то опоздал бы :D

Сегодня ехал в колледж в 9,50 встал прям у атриум кино. Видел как маус пролетел мимо этой пробки....

очень рад был поднять тебе с утра настроение )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...