ToRa Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :( Блииин от 35 лет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня опять прокол или че, к утру колесо спустило :( После вчерашней ночной свето-лучевой покатушки, наверное наехал на что-то или не знаю, еще не разбартовывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 герметик в камеру решает мелкие проблемки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Готово, разбортовал. Это оказывается одно из старых заклеенных мест на камере Foss начало расклеиваться. Оно было "защиплено" пальцами ранее всего на 2мм, видимо слишком узкая полоса, или я нагрел слабо при склейке зажигалкой, в общем оно расползлось обратно в дырку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вдруг из маминой из спальни... ОЛОЛО ПЫЩ-ПЫЩ РИАЛЬНЕ!!11!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книг, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут зелёные человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книг, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут зелёные человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат! Аналогично, что если не заниматься спортом, плохо кушать, прочитать кучу умных книг, вырастешь умным, но физически недоразвитым. Тем не менее, зелёные человечки всё равно придут и заберут тебя в армию ... Вот там то и наступит прозрение, что лучше бы я был здоровым и туповатым чем так ..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) :D Ну это ж прикол блин. А умный может откосить :lol: Бизнес по-русски: Проводим маркетинг, организуем холдинг, даём в лизинг, а потом объегоринг, стрибринг и с бабками свалинг... Изменено 3 октября, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Про женщин водителей: Такси. В машине водитель такси (Т), я (Я), девушка (Д). Таксист совершает маневр. Посмотрел в зеркало левого вида, правого, повернул. Вопрос девушки к таксисту у меня вызвал ужас: -А вы что, смотрите в зеркала когда поворачиваете? -Ну да, а как иначе? -А я, включаю поворот, считаю до 3 и поворачиваю. Что самое смешное, некоторые так и ездят... причём мужчины тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 закон доброты :) Велосипед + зверюшка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фтопку карбо раму, куплю пылесос себе на новый год xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Про женщин водителей: Такси. В машине водитель такси (Т), я (Я), девушка (Д). Таксист совершает маневр. Посмотрел в зеркало левого вида, правого, повернул. Вопрос девушки к таксисту у меня вызвал ужас: -А вы что, смотрите в зеркала когда поворачиваете? -Ну да, а как иначе? -А я, включаю поворот, считаю до 3 и поворачиваю. Что самое смешное, некоторые так и ездят... причём мужчины тоже У меня когда то очень давно было нечто похожее. Еду с деффушкой на машине (в то время у меня была "Волга газ 24"). Я за рулем - деффушка рядом. Застряли в небольшой пробке. Я начал маневрировать чтобы побыстрее выехать из затора, естественно переключаю передачи: нейтральная 1,2,3, нейтральная,1,2,3. Деффушка поворачивается и показывая на рычаг переключения передач говорит: "Ты бы не мог ехать спокойно и не дергать эту ручку, а то меня это раздражает!" ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вечная память Стиву Джобсу He is in iClouds now Изменено 7 октября, 2011 пользователем Empty 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот так да внезапно как то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вечная память Стиву Джобсу :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джобс маладец, успел передать компанию, а то бы была массовая истерика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) http://blog.kp.ru/us...1/post105979582 жууууть Изменено 8 октября, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 жууууть статья от Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 09:56 но это не умоляет жути 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 -почему у вас в роисии плохии дороги? -а вот почему : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 -а вот почему :http://www.youtube.c...ayer_embedded#! ну отчасти также у нас и с трубами водоснабжения, каждый год все раскапывают, меняют, переваривают и лишают возможности принять теплый душ на 2-3 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 военная техника брошенная в лесу. http://rythei.livejournal.com/373686.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) военная техника брошенная в лесу. http://rythei.livejournal.com/373686.html нашли чем удивить жителей умирающей страны <_< Уж чего чего, а брошенных военных баз , техники и прочих останков военного могущества нашей Родины кругом более чем достаточно... Может веселой толпой на известную ракетную базу сгоняем, а то я там еще ни разу не был? :) вот еще, но масштабнее http://mojcccp.blogspot.com/2011/02/blog-post_09.html Изменено 11 октября, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2 с лишним месяца тут не был... сижу вот очкую нажимать "Просмотр новых публикаций".. :lol: Всем привет, ребятки!Чюрюпаха вернулся) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет, Вань, где был, рассказывай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.