aBuaTop Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) спасибо, откажусь летом и велосипеда достаточно. поворачивать направо не умею Изменено 15 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а где купить шагомер??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а где купить шагомер??????????? Sportline 345 Step/Distance/Calories Pedometer От $4.46 но думаю, что все таки можно пошарить и по всяким спортивным магазинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 благодарствую))))) а никто случаем просто в магазинах не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 чего то не могу загрузить фото в профиль. все время ругается , что размер большой. хотя там и написано что оно должно автоматом уменьшиться. я уже и ручками уменьшал, все ровно не загружает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 друзья, если у кого то есть оказия на тему передать из москвы в омск коробку весом 2,5 килограмма с двумя колесами, я был бы очень благодарен. ввиду того,что грузовозофф хочет многовато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 благодарствую))))) а никто случаем просто в магазинах не видел? в спорттайме на остановке консум-центр (нефты) стоил 250 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 друзья, если у кого то есть оказия на тему передать из москвы в омск коробку весом 2,5 килограмма с двумя колесами, я был бы очень благодарен. ввиду того,что грузовозофф хочет многовато.... где ты был сутки назад....к моей бы посылке за даром прикрепили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пойду-ка я попрошусь в бан отпуск.слишком много людей, вызывающих неприязнь-надо успокоить социопатию,освежить в памяти дао,помедитировать о хлопке одной ладонью и ваще-дать всем от меня отдохнуть. ну и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пойду-ка я попрошусь в бан отпуск.слишком много людей, вызывающих неприязнь-надо успокоить социопатию,освежить в памяти дао,помедитировать о хлопке одной ладонью и ваще-дать всем от меня отдохнуть. ну и наоборот. Ты чего такой мрачный, бараш? :lol: http://www.youtube.com/watch?v=BkQPsjpT-ic&feature=related 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 поставлю себе на звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Решил тоже фотографией заняться. По случаю прикупил штатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Решил тоже фотографией заняться. По случаю прикупил штатив. похоже не только штатив, но и полторашку карачинской :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Это натюрморт :angry: Не нравится?! А ващпе, Перетз, :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Эх, под большой фотоаппарат штатив то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 :D ой штативчик то какой специфический, только для захвата телевиков сойдёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Только у меня сегодня Омский форум практически не работает? Периодически вылетает 404 Страница не найдена. А при попытке регистрации выдает Couldn't query themes table DEBUG MODE SQL Error : 2006 MySQL server has gone away SELECT themes_id, style_name FROM phpbb_themes ORDER BY template_name, themes_id Line : 73 File : functions_selects.php Кстати, кто-нибудь зарегистрирован на омском трекере? Не могу восстановить свою старую учетку, а новую только по инвайту от действующего пользователя можно зарегистрировать. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Gss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зацените, как юная леди с продвинутыми пионэрами троллит идеологически выдержанную школоту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 узнаю улицу Блюхера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ToRa, к чему фото, какой смысл задумал автор ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо мелкому!!!!!!!!! он мне тормозюльки сделал...вел посмотрел... :lol: Спасибо Лёшка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ToRa, к чему фото, какой смысл задумал автор ? это оффтоп. в теме про оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо мелкому!!!!!!!!! он мне тормозюльки сделал...вел посмотрел... :lol: Спасибо Лёшка)) Завтра только избранных приглашать будешь, или все же темку создашь заранее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 это оффтоп. в теме про оффтоп. масло масляное :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.