Empty Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Мне сегодня сон приснился, что я участвую в велогонке, на новой трассе. И там один крутой спуск, и на спуске новые придуманные Colnagin препятствия: несколько горизонтальных досок на высоте головы байкера и нужно проезжать ПОД ними, по склону на скорости, завалив велосипед под углом, чтобы не врезаться головой и туловищем в доску-препятствие. ВО сны то... Примерно так, как на 02:00 этого видео? :) http://www.youtube.com/watch?v=ho5VuMqRNgc Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :lol: типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 шедеврально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в Индии какая-то аномалия с гравитацией либо кастинг проходит в дурке, где режиссерское кресло по умолчанию остается за главврачом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я был вынужден это смотреть целых 2 минуты *пойду утоплюсь в унитазе* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) собратья, я тут участвую в конкурсе небольшом :) как всегда рулит голосование, голосовать тут поможите пожалуйста! ps_фотографы с форума, велком. там еще куча конкурсов в куче номинаций - ТУТА! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На базовом уровне только знаю Покажите мне человека, который хорошо знает vi, я реально хотел бы на него посмотреть :) Я из команд знаю только выход, этого как раз хватает чтобы конфиги править))) Смотря что такое хорошо. Простые плагины написать, табы, буферы, паттерны, etc. А еще sed, awk и много прочих unix perls. Как универсальный редактор - супер вещь. Особенно в нем радует то, что еще не видел production unix системы без vi. Так что навыки vi/vim - must have для IT специалиста. Но когда есть какая-нибудь конкретная Java - с IDE обычно (если не супер большой проект) проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят есть ли на форуме доктора/врачи/терапевты поликлиник? Срочно. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 догулялся? :) Справку если надо, у меня есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 догулялся? :) Справку если надо, у меня есть. :) всё то ты знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 выходной мой будет, заходи. Напишем тебе лекарство от бед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 термобельё вас интересует товарищи??????????цены деевле чем в чемпионе на распрадаже....настоящие морозы то впереди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну ка по подробней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да-да. Надо-надо) Ждем подробностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Канеш, интересует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Значится так....физкультурная 5...на территории аграрного университета тур база, тел.89069936192 зовут Николай- это мой брат, ваша главная задача знать чего вы хотите конкретно, они этим недавно занимаются....классификации не знают...я туда поеду скоро если что поехали вместе, перед поездкой позвонить ему переговорить с ним когда он там будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 охренеть, дайте две :angry: Хз кто, хз где, хз что продает, хз по чем. Главное приехать и знать что тебе точно надо...... Я может конечно утрирую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не не не на столько не знают)))) я грубо наверно выразилась :lol: что и какую температуру держит это то знают :lol: просто что именно вам нужно!!!!!!! хз где а чё непонятного то???!?! ну давайте я провожу чтоль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А что за производитель, какие есть размеры.... мне к примеру надо всё начиная от носков и заканчивая шапочкой...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тож заинтересован. скататься бы да посмотреть что есть вообще. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Производитель лыжных примудростей kv+ швейцария, пошив как водится в китае да в турции есть всякие разные шапки перчатки и гамашики...и бла бла бла Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) О kv+, привет Дамиру/Эльдару передавай :) KV+ чоткая фирма, широко известная среди лыжников. Там на физкультурной - обитают региональные дистрибьюторы. так что контора не левая, нормальная. Я их там всех знаю, им можно верить Изменено 8 декабря, 2011 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О kv+, привет Дамиру/Эльдару передавай KV+ чоткая фирма, широко известная среди лыжников. Там на физкультурной - обитают региональные дистрибьюторы. так что контора не левая, нормальная. Я их там всех знаю, им можно верить а я о чём говорю!!!!!!!!!! налетай торопись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.