krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 да,мне маловато общения в реале и я одинок. тебе стало легче? а мне и было пофиг) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех форумчан с Новым годом! PS. Кирилл, спасибо за прикольное поздравление по аське ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 да,мне маловато общения в реале и я одинок. тебе стало легче? а мне и было пофиг) легче не стало, но пофиг было причем уже 4 раза было... ...не стоило было приглашать столько гостей... все мужики отрубились... остались одни тётки... буду отбиваться до утра.......... ой... опять домогаются... чооооорт...... мне не продержаться.......... ааааааа........ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) как хорошо не пить! :) уторм головка не бо-бо B) зы трезвому и выспавшемуся созерцать восход новогоднего солнца фантастически фееричено! Изменено 1 января, 2012 пользователем Энакин 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 как хорошо не пить! уторм головка не бо-бо В Новый год выпить в идеальном индивидуальном количестве, да в милой сердцу компашке, как говорится сам Дед Мороз велел!!!!)))))) И утро после такого отмечания самое шикарнейшее...)))) Теперь немножко отдохнуть и дальше в путь-дорогу по друзьям-товарищам поздравляться, хлопушки хлопать, огни бенгальские зажигать, деревья украшать, пельмени хамкать и т.д. и т.п....))))))) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Как говорится, УРА, товарищи!!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Созерцать солнце? Я вообще недавно проснулся :D А про трезвость, эт ты верно сказал, наверно) Мне этого никогда не узнать :lol: Всех с наступившим новым 2012. В декабре увидимся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех форумчан с Новым годом! PS. Кирилл, спасибо за прикольное поздравление по аське ))) это одна из традиций, которую я стараюсь поддерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А про трезвость, эт ты верно сказал, наверно) Мне этого никогда не узнать :lol: постоянно бухой? :D Эх еще один новый год встречен на работе((( А в омске 1го по утру тишина, народ как вымер весь, можно проехать через весь город, не остановившись ни на одном светофоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :Dну дооооо.... "Вечно молодой.... вечно пьяный..." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Эх еще один новый год встречен на работе ты дед Мороз? можно проехать через весь город, не остановившись ни на одном светофоре ну точно дед Мороз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В декабре увидимся Толя, а почему в декабре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :D календарь майя, вся фигня :lol: Останемся без света, придётся выползать на улицу и кататься))) вот и увидимся. Бред? да. Ничего не поделать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :D календарь майя, вся фигня :lol: Останемся без света, придётся выползать на улицу и кататься))) вот и увидимся. Бред? да. Ничего не поделать =) ты чего это пил, не незамерзайку случайно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :D Чай пил, какой то орех хавал, его кстати нет в Google и в Википедии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Чай пил, какой то орех хавал, его кстати нет в Google и в Википедии шикарный однако орех...))))) до сих пор видимо прет...)))) где и по какой стоимости брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) :D ой, это у Димы (C-511T) узнавайте У него в гостях был, аааа ещё мелкий название помнит. Его кстати ещё прёт))) Ох... устал я, пойду спать :) Ато не прёт уже так Изменено 1 января, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :D ой, это у Димы (C-511T) узнавайте У него в гостях был, аааа ещё мелкий название помнит. Его кстати ещё прёт))) Не надо "ля -ля", меня ещё в 7 утра отпустило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ой, ну по телефону не поймёшь :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 вот они эти орешки) http://www.withoutdrugs.ru/index.php/2010-01-13-20-03-48/2010-02-04-23-23-38/2010-04-25-11-13-13.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 часа в 4 ночи-звонок. беру трубку: -это кирилл? -да -это Сати Казанова,поздравляю тебя с Новым годом и посвящаю этот концерт -тебе!! ( на заднем плане- музыка,ор зала) -эээээ...спасибо.... гудки. номер непонятный. щаз стянул ее песенку, послушал- она, ее голос. ЧО ЭТО БЫЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Чуваааакккк.... Это ж явно новогоднее чудо. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ЧО ЭТО БЫЛО? вот они эти орешки) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 krazymouse, может попробовать перезвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 часа в 4 ночи-звонок. беру трубку: -это кирилл? -да -это Сати Казанова,поздравляю тебя с Новым годом и посвящаю этот концерт -тебе!! ( на заднем плане- музыка,ор зала) -эээээ...спасибо.... гудки. номер непонятный. щаз стянул ее песенку, послушал- она, ее голос. ЧО ЭТО БЫЛО? http://indicomm.ru/about/news/336/ Гугл рулит. Судя по тексту - оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :D пришёл и всё сломал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.