Дарт Вейдер Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 зачем водка если есть такие чудные орешки :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ой, ну смотрю Новый год у всех удался...)))) По крайней мере его встречание...) Ладно, и я пойду дальше наслаждаться этим годом...) Как здорово когда много друзей...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 эх а я после работы поляну в одну каску готовил 31го :( пока за стол добрался уже ниче не охота было .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а я почти ничего и не готовил. мясо вареное,два салата и картошку. то есть все то,что хотел уже давно. и ничего лишнего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет всем. Народ а что с ценами на винчестеры нынче? Очень срочно нужен переносной винт на 1Тб или более. Завтра буду искать где покупать. Мож чего присоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ну блин, че как в пещере. есть сайт у ДНС, элодеи, на крайний случай РИТМ. совета просить ИМХО надо не по ценам, а по моделям требуемого соотношения цена/качество ибо не совсем флэшку покупаете;) Изменено 4 января, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет всем. Народ а что с ценами на винчестеры нынче? Очень срочно нужен переносной винт на 1Тб или более. Завтра буду искать где покупать. Мож чего присоветуете? после потопа в тайланде винты в цене прыгнули дико! на 1 тб будет стоить в районе 5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет всем. Народ а что с ценами на винчестеры нынче? Очень срочно нужен переносной винт на 1Тб или более. Завтра буду искать где покупать. Мож чего присоветуете? Винты которые в боксе сразу бери, они не сильно подорожали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В никсе нормальный ценник всегда был http://www.nix-omsk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ага спасибо. еще вот не могу разобрать usb2 и usb3 совместимы? вроде совместимы почитал в инете. у меня телек читает 2.0 будет ли 3.0 видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ага спасибо. еще вот не могу разобрать usb2 и usb3 совместимы? вроде совместимы почитал в инете. у меня телек читает 2.0 будет ли 3.0 видеть. всё будет без проблем работать.... там обратная совместимость у стандартов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кого мы можем поздравить с обновкой? :D а вот подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Конечно Дашу! А она меня спрашивала про мишелены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) а я знаю кто :D ник и имя начинается на "Д" П.С.: сразу по первой фотке определил :lol: upd: Вадим опередил B) Изменено 6 января, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 :D Да ну? :lol: Тебе Вадим подсказал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Оцените за сколько можно продать мою шелезяку:) Наименование: Avalanche 1.0 Disc Год: 2007 Вилка: SR X-100, 100мм, настройка прелоада, регулировка демпфирования, блокировка(пружина масло) Система: shimano Deore ПРОБЕГ 100КМ Педали: SHIMANO 520 ПРОБЕГ МНОГО Передний переключатель: Shimano ХТ ПРБЕГ 100КМ Задний переключатель: Shimano S LX ПРОБЕГ 500КМ Манетки: Shimano Deore 9sp Кассета: DEORE 9sp, 11-32T ПРОБЕГ 100КМ Цепь: Shimano HG 53 ПРОБЕГ 100КМ + замок срам Обода WTB SX-24 Disc Покрышки: МИШЛЕН ВИЛДРЕИСЕР 2,0 ПРОБЕГ 200КМ ПРИМЕРНО, В ИДЕАЛЕ Передняя втулка: SHIMANO FH-M475 Задняя втулка: SHIMANO FH-M475 9sp Cassette Спицы: Нерж. Сталь Ниппели: Бронза, хромированные Передний тормоз: AVID JUICY 5 Задний тормоз: AVID JUICY 3 НОВЫЙ Руль: GT Riser, AL6061, 31.8ммВынос руля: GT, 31.8мм, 4-болтовый, кованый Седло:VELO CONCEPT SL Подседельный штырь: Alloy, микрорегулировка Изменено 7 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 что то стало модно велик продавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 aBuaTop, апгрейдятся ибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 думаю 50 не меньше!! :D я 20 минут назад с трудом удержался от такого же сообщения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) что то стало модно велик продавать я не продаю:) мне просто интересно стало:) Блин ну я реальный ценник спросил! можно без стёба?:) Изменено 7 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я не продаю:) мне просто интересно стало:) хочешь расстроиться что-ли? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я не продаю:) мне просто интересно стало:) хочешь расстроиться что-ли? :lol: Ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 15. Максимум :) Изменено 7 января, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я не продаю:) мне просто интересно стало:) хочешь расстроиться что-ли? :lol: Ага :D а я вот думаю продавать раму + всякие побрякушки, но страшно боюсь больше 100 р. не предложат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 раму если не больше 2к плюс что то к ней. Будет хорошо. Сам свою новую тогда так покупал. Правда еще и торговался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.