Lex Tishler Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я вчера в ящик заглянул и ниче там не нашел, решил на почту зайти хорошо рядом с домом, и тут нате получите распишитесь :) оказывается уже с 10го числа лежит, спросил почему извещения нету сказали что почтальон бабушка старая и не надейтесь что его ваще принесут:( теперь жду вторую, придется почаще навещать почту :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А я вчера в ящик заглянул и ниче там не нашел, решил на почту зайти хорошо рядом с домом, и тут нате получите распишитесь :) оказывается уже с 10го числа лежит, спросил почему извещения нету сказали что почтальон бабушка старая и не надейтесь что его ваще принесут:( теперь жду вторую, придется почаще навещать почту :( кстате, извещение может лежать на почте 10 дней (а может 7, не помню точно), а потом начинают капать денежки Изменено 13 января, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 кстате, извещение может лежать на почте 10 дней (а может 7, не помню точно), а потом начинают капать денежки Миш, по-моему, месяц посылка лежит бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 нет не месяц точно :) 10 дней потом рубля по 3 в сутки, а через месяц шлют обратно отправителю :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Аа.... я фигею с нашей почты! 12го получил посылку а седня извещение принесли на нее пойти чтоль еще раз получить её :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пойти и закатить скандал: где посылка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 С извещениями часто проблема из-за того, что почтальонов не хватает. Зарплата маленькая, работа собачья, особенно зимой (под дверью подъезда стоять - ждать пока кто-нибудь выйдет-зайдет и прочие радости), никто из приличных людей не идет работать. Часто устраиваются проходимцы всякие, выходят из почтового отделения с пачкой извещений, которые должны разнести, выкидывают эту пачку в ближайшую урну и идут домой. Это мне почтовые работники рассказали, когда я попытался выяснить причины проблем с извещениями (мне несколько раз приносили только через 2-3 недели после прибытия посылок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Возьмется на погонять советский железный конструктор, детали часовых механизмов и сами механизмы.(нужны в качестве съемочного реквизита). Возврат в состоянии "как было". В обмен воды-соки-мороженое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С извещениями часто проблема из-за того, что почтальонов не хватает. зашел с утра. говорю так и так, 24.12 отправили. дама так- рано еще, не волнуйтесь, попросил все же посмотреть. пошла к стопке извещений,спрашивает- посылка по россии? говорю-нет,изза границы. положила извещения ушла на склад, вернулась- грит нету. забугорные отдельной статьей,видать,идут. Да такая же фигня была когда получал на днях, сперва трек спросила, говорю нету и показал на всякий случай распечатку с данными груза она посмотрела и сказала это международка, и ушла куда то в нутря почты, через минуту вернулась с посылкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я вот сегодня тож заходил, сказали нету:(. Ждёмс. Там в посылке вынос, шестигранник да по мелочи ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Походу в город едет бАльшой вагон с ништяками :D все в ожидании... Я вот на жд работаю и целыми днями вижу как посылки с вагонов везут, и мысль в голову лезет а вдруг мою везут уже :D Изменено 16 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 4 посылки потерялись где то в России. Ещё 2 жду, но не так сильно. Каждый день смотрю на почтовый ящик в ожидании извещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 4 посылки потерялись где то в России. Ещё 2 жду, но не так сильно. Каждый день смотрю на почтовый ящик в ожидании извещения Я тоже смотрел а потом пошел на почту а она там уже несколько дней валяется:( извещение только через 2 дня принесли не знаю зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :) с этим клёво, почтальон очень хороший. Воть хоть в чём то свезло. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Неа не в железных дорогах,просто контора в которой работаю одним боком к ржд относится и находится на вокзале :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 интересно, у всех дом ру интернет потух сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 интересно, у всех дом ру интернет потух сейчас ? видимо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я с телефона залез :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://video.sibnet.ru/video495120 Сергей Светлаков вступился за пенсионера. ДТП. Москвич и Мерседес. Сначала идёт недолгая перепалка из окон машины. Потом "бычара" из мерена выходит и начинает пресовать пенсионера. Тут во время появляется Сергей Светлаков и спасает пенсионера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вирусная реклама фильма "Камень" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пиар! черный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Реклама. В реальной ситуации оператору сразу в ухо бы прилетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 омсквело разоблачили светлакова :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Походу в город едет бАльшой вагон с ништяками :D все в ожидании... Я вот на жд работаю и целыми днями вижу как посылки с вагонов везут, и мысль в голову лезет а вдруг мою везут уже :D ну где там наш вагон? Лекс, ты ведь бдишь? точно мимо не проедет? ;) у меня уже месяц некоторым посылкам.. Блин у меня у самого из трех только одна приехала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А у меня колеса еще 16-о приехали из Германии, хоть я их и заказывал 2-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.