3ak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так что хватит мелкому за глаза, все равно сломает быстро именно с этими словами багги погиб в первый же день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мой младший братик сначала утопил подобный вертольёт, а потом сломал крепление лопастей )) а я как дурак купил ему пачку запасных лопастей, а ни одна так и не сломалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 походу он подводную лодку хотел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 неа, он случайно уронил его в тазик с водой. вертолёт доказал свою амфибийность, успешно взлетев из воды )) высушили - продолжил летать. управляемость кстате - откровенно хреновая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 управляемость кстате - откровенно хреновая ну там под описанием игрушки видео от тех кто приобрел его, вроде ниче так нормально летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ща заказал с тинидейла хрень одну, хочу поглядеть как в этот раз отправят, а то в праздники предыдущая посылка долго ехала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мы одному типу тож дарили подобный геликоптер :D в этот же вечер пьяной толпой были покрошены и запасные лопасти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ща новости смотрел, в Польшу пришли сибирские морозы до -30 :D показали город, у них на автобусных остановках в спец ящиках костры разводят чтоб народ не померз:D у нас бы так, можно было бы всю зиму катать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Просто у них шубы и толстенные пуховики не в моде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот и кончился Январь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 месяц остался :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 месяц остался до марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 месяц остался до марта? ну да )) я в том году 2 марта катать начал нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Февраль/март - лучшее время для снежного катания! солнечно, тепло и утоптано ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в марте уже какашке на переглюк намерзают... чота меня на ностальджи проперло: *боже,как давно это было, помнит только мутной реки вода*(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну и? Что это значит? Логического обоснования не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Логического обоснования не наблюдается. зачем искать логику там где её нет? :D и вообще не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :) Обычно, логика присутствует во всех подобных поступках. Но тут она просто отсутствует. Что и интересует. А если я напишу, что продал свой Kinesis и начиная с осени я не катаюсь, меня вообще заминусуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 меня вообще заминусуют? не Толян, тебя забанят навеки (+ еще пару дней) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ToRa, *голосом Шварца из Красной Жары * ты фсъех пръедал ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Обычно, логика присутствует во всех подобных поступках. Но тут она просто отсутствует. Что и интересует. А если я напишу, что продал свой Kinesis и начиная с осени я не катаюсь, меня вообще заминусуют? Тора успокойся, ты только должен быть рад, что к твоей персоне проявляется столько внимания.... Логики нет... и нос выше не задирай и в облаках переставай уже летать...:) ну и да... не забудь, тебя ждут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у троллей обеденный перерыв :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 34 дня: Но что-то шибко долго посылка летала... 20 дней аж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Но что-то шибко долго посылка летала... 20 дней аж так сколько ракет упало пока на орбиту в космос корабль вышел... :D а потом долго тормозило, чуть в тихий океан не попало:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Толик, когда будешь признан как фотограф хотя бы в Омске, когда люди будут советовать тебя (как я советую Вадима теперь), будут ходить на выставки твоих работ, выставленных хотя бы в континенте 2. это уже какое то достижение, пусть даже местного масштаба. но за то что ты кичишься тем что у тебя кайфовый фот, и все исходящие из этого темы связаны с ЭТИМ - я поставил минус. логика понятна? безусловно, красивые фотографии у тебя есть, развивайся, НО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.