krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кстате ребята первой линии пытались меня прокатить насчёт "технически сложная товара - иди отседова!" ввиду изменения списка исключений из 25 статьи (возврат исправного товара) рекомендую консультации перед действиями))) Серьга уже успешно одолел сервис некоего магазина)) не без советов некоего вредного Мыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Кирилл Михайлович, правду говорит ) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ЧТО ЭТО БЫЛО?! У меня так было, когда посылка немного не в то отделение приезжала, почему-то ближайшее отделение бандеролей и посылок не выдаёт(а разгадка одна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 народ я такие трусы с лямками хАААчуууу :lol:честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 народ я такие трусы с лямками хАААчуууу :lol:честно там радиус написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Radon вроде как. ПыСы. Хочу снять с неё очки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пойдём дальше:) ПыСы. Хочу снять с неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :D Ну неее... Я не такой. + не простят меня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Отправлено Сегодня, 17:31 Dasha (Сегодня, 18:10) писал:народ я такие трусы с лямками хАААчуууу честнотам радиус написано? не знаю... я думала может кто знает что написано -какая марка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не знаю... я думала может кто знает что написано -какая марка на байке написана марка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Анатоле правильно сказал там RADON написано, и на раме байка тоже :) да что такое опять вперед меня успел:D Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Lex Tishler 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну всё...осталось найти труселя с лямками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 больше не буду а вместо Дам и Вольтов там самолетики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) чё за говнопраздник...чувствую себя пингвином среди голубей Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Dasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чё за говнопраздник...чувствую себя пингвином среди голубей Все отмечают день смерти чикатило.... и дарять друг другу чикатилки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чё за говнопраздник...чувствую себя пингвином среди голубей не ты одна. хотя грешен, цветы сегодня покупал/дарил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не вы одни :D Я даже не грешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :D каюсь каюсь... Отмечал день психически больных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 где-то седня прочитал что мол в Германии 14 февраля - это день психически больных... интересно враки нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Coyote,вроде не враки..много раз слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 каюсь каюсь... Отмечал день психически больных Свой профессиональный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :D Я его и отмечал, а что? Есть какое то ещё 14 февраля? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я его и отмечал, а что? Есть какое то ещё 14 февраля? Сегодня чикатилу казнили....:) ps А также с днём памяти святых Кирилла и Мефодия и с 55й годовщиной открытия XX съезда КПСС!!! Ах да, чуть не забыла! Именно в этот день в 1918 году Советская Россия перешла на григорианский календарь, а в 1961 году был открыт 103й элемент таблицы Менделеева! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 каюсь каюсь... Отмечал день психически больных Свой профессиональный? да-да, пора уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :D Ой, а чо я один то так палюсь? У нас половина форума таких ;) аааа? )))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.