Nasty Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я хотела написать "мозги сломаются", но потом засомневалась, ко всем ли это можно отнести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я хотела написать "мозги сломаются", но потом засомневалась, ко всем ли это можно отнести... :lol: мои уже сломались - не выдержали объема информации, поступающей из темы про дорогиvsтротуары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Стас, так я и говорю: зашел - отметил прочитанными - вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ыыыы. Удалили мою реплику про лоботомию. А стефовскую про киллера оставили. Нечестно! :angry: Мда, как не читал говорилку, так и не надо было начинать. А то заботится тут кто-то о моем моральном облике, что ли? Или просто не дает флейм разжигать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ыыыы. Удалили мою реплику про лоботомию. А стефовскую про киллера оставили. Нечестно! :angry: :D Да ладно, Сергей, мой перл про Ктулху и моск тоже снесли. Обидно, досадно, но ничего не поделаешь :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А то заботится тут кто-то о моем моральном облике, что ли? Или просто не дает флейм разжигать? :DВторое. Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А то заботится тут кто-то о моем моральном облике, что ли? Или просто не дает флейм разжигать? :DВторое. Я. Пациент, не буйствуйте. Ложитесь на кушетку и спокойно расскажите сколько вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 P.S. со вчерашнего дня думаю, как автоматизировать процедуру "зашел на форум-отметил все прочитанным-ушел", чтоб потом, когда пальцы и клавиатуры спорщиков сломаются, не пришлось искать рациональное зерно в куче навоза... в смысле интересную тему среди флуда. Нэсти против флуда, это даже смешнее, чем Фредди против Джексона. Пусть победит сильнейший! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) вот, Настя, нет бы ответить мне в Первомае-2009 на заданный вопрос) P.S. я за благородный флуд) девочковый) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) "Я не хочу больше находиться среди сумасшедших", - возмущенно сказала Алиса. "У тебя нет выбора, - сказал Кот. – Все тут сумасшедшие. Я сумасшедший, ты сумасшедшая…" "Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая? – поинтересовалась Алиса. "Это очевидно, - сказал Кот. – Иначе ты бы не попала сюда". (с) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сегодня 27 исполнилось ПОРЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Парни, кто-нибудь из вас осилил Правила форума? Сейчас раздам слонов, 5 минут Личные обсуждения ведутся в личке или другими средствами коммуникации, но без помощи форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leo_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Конечно! Я тоже так считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Конечно! Я тоже так считаю! Предатель!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Обо что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Заканчивайте нафек! Вы разрываете мне моск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мммммм..... Моск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ага, картина : "Некто, разрывающий моск писающему малчегу" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ага, картина : "Некто, разрывающий моск писающему малчегу" :D Судя по древнегречески мижам, разрывать должен какой-нибудь GerAkL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Пришла тёплая погодка (ну относительно зимы).. Единственные спортивные штаны (летние) я порвал ещё 1го апреля... Велоформы пока нет... К чему это я?.. За последние 4 дня проехал ~ 180 км... И всё бы ничего... Но проехал я в джинсах... Вот теперь я точно знаю, чем джинсы отличаюся от спортивной одежды :) Надеюсь в понедельник в универ я поеду уже не в джинсах, а то так и вовсе можно разлюбить байк (тьфу, тьфу, тьфу) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Лег поспать рано вечером. Сейчас проснулся, выглянул в окно. Первая мысль: "&%$ ! Я все лето проспал!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Все на лыжи!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Лег поспать рано вечером. Сейчас проснулся, выглянул в окно. Первая мысль: "&%$ ! Я все лето проспал!" :lol: :lol: :lol: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ)))))))))) Спасибо! И тебя :D Эх.. Рано я крылья-то снял.. Хотя и толку от них не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Игорь, я тоже без крыльев))) Да и я уже привык))) У меня тут в Нефтах такой снег пушистиый летел недавно... Просто кайф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.