M0RPEh Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не только в нефтах, во всем городе хлопьями летел снег:) Я прям приятно удивлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а я по нему проехалась. чудненько: тихо, спокойно, тепло, грязииииишшшшаааа.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Блин :angry: Када лето будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 лето в Сибири длится в лучшем случае 2 месяца. вам не кажется, что ожидая эти два месяца, вы теряете как минимум 5/6 собственной жизни? нефиг рыдать. почитайте книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ни кто ни что не теряет :) А активно проводит это время :) Мы с друзьями приловчились уже и зимой как летом отдыхать... Правда в Иртыше ещё пока не купаемся зимой, но всё идёт и к этому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Блин :angry: Када лето будет??? тогда вот это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Блин :angry: Када лето будет??? тогда вот это к чему? Купаться хочется, одеть наконец шорты, и просто позагорать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а мне лето нужно чтобы тренироваться в полную силу и не уляпаться, как обычно бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не ну весна то в наших крайх тоже достаточно прекрасна)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не ну весна то в наших крайх тоже достаточно прекрасна)))))))))))))) Серёж, так в том-то и дело, что каждый сезон прекрасен по-своему. А тут ноют: лееето, лееето... Аж раздражает <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А тут ноют: лееето, лееето... Аж раздражает Мы его таким образом вызываем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а. знаю таких людей: они еще думают, что чем быстрее разденутся, тем быстрее лето настанет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Нытиков в корзину ;) Кстати, этой весной у меня традиционно созерцание сакуры по-омски. Абрикосы, или что там у нас растет))) биологи подскажут)))) Присоединяйтесь. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а. знаю таких людей: они еще думают, что чем быстрее разденутся, тем быстрее лето настанет :lol: :lol: :lol: Нее.. Это не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а. знаю таких людей: они еще думают, что чем быстрее разденутся, тем быстрее лето настанет :D Ну так и есть. Лето - это когда юбки на девушках укорачиваются. На травку как-то пофиг - я же не жвачное животное ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну так и есть. Лето - это когда юбки на девушках укорачиваются. Ездить не мешает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати, этой весной у меня традиционно созерцание сакуры по-омски. Абрикосы, или что там у нас растет))) биологи подскажут)))) подснежнеги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не точно не они, чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Зарегистрировано пользователей: 1000 падараг клубу на др типо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в последнее время резко перестал сыпаться спам. как-то настораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 куда сыпаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в аську, в почту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 затишье перед бурей( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 так чо и насторожилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 сидела на хотбоксе, потому что спама никогда не было... сейчас заваливает каждый день, писем по 20... администрация крепко сидит на своей жопе и нихрена не делает. а раньше такой надежный ящик был... зато мэйл.ру исправился... ну не исправился, но получше стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.