3ak Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 следи за орфографией, %username% вообще то нет. Например Следи за орфографией Empty. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) мммм. так тоже можно :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) все равно не поняла, за чьей орфографией надо следить :) следи за орфографией Мелкого или следи за орфографией, Мелкий ? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем KPblCKA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 следи за орфографией Мелкого или следи за орфографией, Мелкий ? а я то тут причем :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я то тут причем :( просто для примера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :D Ты не тупи :lol: Это просто для примера. А ты сразу минусовать. Крыска опередила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 английский язык такой английский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я то тут причем :( не робей! тебя в пример ставят, а ты расстраиваешься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дорогие читатели форума. Выше вы могли видеть пример неправильного диалога с бессмысленным обменом информацией. Ололо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я то тут причем :( не робей! тебя в пример ставят, а ты расстраиваешься:) да тут уже не понятно, толи в пример ставят, то ли ругаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как однажды , один мой друг, по имени Вячеслав, оскорбился на надпись "Слава КПСС!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дорогие читатели форума. Выше вы могли видеть пример неправильного диалога с бессмысленным обменом информацией. Ололо. "Оффтопим тут" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) оффтоп во всей своей красе :D плюсики кончились)))) Могу раздавать только минусы :) блин :D Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 плюсики кончились)))) Могу раздавать только минусы :) блин :D поделись со мной, а? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :D Минус влепить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем добра, плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Минус влепить? точно за зиму отморозился:D конечно! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :D Юрик. А мне теперь только минусовать можно. Серёж, получай :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Серёж, получай :lol: Пасиб! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дурью блин маемся :D Зато никакого срача :lol: Прям идилия какая то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дурьи это кто? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Dmitry, 3 девочки в походе готовили борщ. Продукты у них были общие, но на костерок нужно было скинуться. Первая девочка дала 3 полена для костерка. Вторая 2 полена. А у третьей дровишек не было и она дала первой и второй $10 на двоих. Затраты на костерок они договорились разделить поровну. Как десятку должны поделить первая и вторая девочка? Как-как? это ж че значит 2 полена = 3 полена = 10 баксов Примерно правильно думаю? Деньгами костер разжечь надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот так и надо в каждой теме. Меньше срачей, больше позитива ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.