oOne Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :DА что? )) я б в r2d2 оделся :lol: ну или постарался б ))) Как минимум разукрасился :) ммм - трех колесный пепелац :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я не один год взращивал в себе неаристотелевскую логику и романтическую иронию. значит я достиг некоторых успехов в этом деле изьвинити )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Все знают о планах на Птичью Гавань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 грят там рыбка мёрла массово. т.к всё вырубили и обустроили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 это планы))) катал я там.. и в дождь... как бы реализация и планировка остается желать лучьшего.. вобщем как всегда там г..) причем по уши.. закончат к открытию метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 грят там рыбка мёрла массово. т.к всё вырубили и обустроили в небольшом пруду надо рубить проруби и засыпать их соломой. в промышленно обрыбленном-нужна принудительная аэрация. иначе получится то,что получилось. они сейчас пытаются отмазаться -типа эпидемия там. рыбная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В городе замечен действующий электробайк. Несколько раз видел на 10-летии вечером. Кто-то из форумчан аппаратом владеет или со стороны человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В городе замечен действующий электробайк. Несколько раз видел на 10-летии вечером. Кто-то из форумчан аппаратом владеет или со стороны человек? тут в профильной теме персонаж собирал. ну и еще кто то уже тоже. цивилизация шагает по сибири... ФЭТы, электробайки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на автепати он был 1 мая :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Товарищи, ищется шаговый электродвигатель для проверки proof of concept. Требуемые парамтры: питание не больше 12V dc, момент на валу от 2 кг/см. Важное замечание, если есть возможность "Дать погонять", с радостью воспользуюсь. Верну как было.(к электровелосипеду отношения не имеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 есть как раз от электролисапеда втулка с шаговым (вроде) движком. надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я слышал Мауса. Правда не полностью. Забавно было :) запись программы тут. если кому-либо интересно. ну и в группе "Цепная Реакция" вконтакте 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 чотко рассказывал! вопрос про тюнинг напряг меня, думал будет спрашивать про установку подножек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вчера в меге было замечено такое, причём это продаётся в магазине (вроде) часов:) обвес какой то ноунэйм, а сам тяжеленный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ага я тоже видел это там это же он вроде Изменено 16 мая, 2013 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 клон паратрупера :) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/19178-%d1%81%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d1%8b-paratrooper/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) есть как раз от электролисапеда втулка с шаговым (вроде) движком. надо? Есть возможность вынуть из втулки не раскурочив её? Маркировку самого двигателя какую-нибудь видно? Когда\куда в нерабочее время можно подойти посмотреть? Изменено 16 мая, 2013 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 есть как раз от электролисапеда втулка с шаговым (вроде) движком. надо? Есть возможность вынуть из втулки не раскурочив её? Маркировку самого двигателя какую-нибудь видно? Когда\куда в нерабочее время можно подойти посмотреть? вообще он у Гены. если его там еще не утилизовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ёкарный стос кто-нибудь смотрел игру РФ - США ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ёкарный стос кто-нибудь смотрел игру РФ - США ? повтор не смотри, если сразу не посмотрел :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребят, у кого есть сканер со слайд-адаптером, мне бы плёночку отсканить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 повтор не смотри, если сразу не посмотрел Слушал по авторадио прямые включения. Ехал по Красноярскому трахту думал поседею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 повтор не смотри, если сразу не посмотрел Не, ну так-то голы красивые были :lol: Это капец конечно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaLum Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня интересовали меня номерки с 55 регионом в нашей деревеньки )) серия интересная попалась три А и циферки 004 :o , получается это блатные ? еду как хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 получается это блатные ? еду как хочу не... Е***КХ - еду как хочу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.