Mrs.Holmes Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня в аптеке на пр. Маркса меня пропустил без очереди красивый маладой человек в шлеме. Спасибо вам, дорогой рыцарь, вы возродили мою веру в людей, которую подорвал только сегодня днем один антиджентльмен. В качестве благодарности немного постояла на улице рядом с велосипедом, пристегнутым за одно заднее колесо (по-другому было не прицепить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как раз статья про этого чувака вышла на бк55.ру, с видео, для тех кто хочет послушать в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так же наверное первый раз варган обсуждали.. выпучив глаза...и игру на нем))) а она тоже отнюдь непроста.. попробуй те сами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в этом году въезд в курортную зону красноярка будут охранять.... казаки!!!!! там казаки.... я непойду! В отличие от прошлых лет охранять въезд будут не правоохранители – сотрудники ГИБДД, а патрули Сибирского казачьего войска. http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=63344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Друзья, немного времени остаётся до финала Extreme Кубка Tele2 - главного экстремального события этого лета. Лучшие райдеры Сибири сразятся за призовой фонд в 300 тысяч рублей.Дисциплины Extreme Кубка Tele2: скейтборд, ролики, воркаут, паркур, стритбол и BMX. Отборочный этап проходит в Омске, Томске, Кемерово и Новосибирске. Финал пройдёт 30 июня в Новосибирске. Для участия в фестивале необходимо зарегистрироваться и добавить своё видео на сайт extreme.tele2.ru. Совсем скоро мы расскажем, как получить призы не только участникам, но и зрителям. 29 июня 2013 г. Омск, площадка у ТЦ «Континент» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в этом году въезд в курортную зону красноярка будут охранять.... казаки!!!!! Что, все трое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 там их семеро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Надо чтобы они и Окунево охраняли, хотя бы на период солнцестояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в этом году въезд в курортную зону красноярка будут охранять.... казаки!!!!! http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=63344 У них нет никаких полномочий правовых. Вообще. Это просто клоуны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это просто клоуны. ну так о том и речь. абсурд я прям представляю. будут гоняться за машынами на коне с шашкой, нагайкой и маузером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в этом году въезд в курортную зону красноярка будут охранять.... казаки!!!!! http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=63344 У них нет никаких полномочий правовых. Вообще. Это просто клоуны. На сторожей и охранников это тоже распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://www.ruskazak.ru/26/29/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не вижу в приведённом законе ничего особенно интересного. По моему не более, чем просто дань традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если казак ещё и палицейский - он может исполнять обязанности полицейского, если казак просто казак то он может ходить в традиционной одежде, возможно даже ездить на лошаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как я понял, они то ли военные, то ли просто охранники. Один черт, просто так мимо не проедешь. Это я к тому, что одеты они как "клоуны", а при этом могут иметь корочки в кармане и статус какой-нибудь хитрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 там их семеро Почему появилась конная милиция? -Одна голова хорошо, а две лучше :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как я понял, они то ли военные, то ли просто охранники. Один черт, просто так мимо не проедешь. при этом могут иметь корочки в кармане и статус какой-нибудь хитрый. Какой статус позволит им останавливать кого либо и предъявлять какие то претензии? Какой статус может позволить им применять по отношению к гражданам (которые их просто послали нах) силу (вплоть до карнавальных нагаек, шашечек и прочих игрушек)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я не спец в этих вопросах. Но, возможно, тот же статус, что позволяет охраннику в магазине не отпускать вора и ждать ментов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кроме того, меня каждый год удивляет этот ной, по поводу въезда в Чернолучье. Тут ноют, что нельзя. А там, кстати, ноют, что машин очень много. При этом я не понимаю, неужели в области больше некуда съездить отдохнуть на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я не спец в этих вопросах. Но, возможно, тот же статус, что позволяет охраннику в магазине не отпускать вора и ждать ментов. Все это фигня. Никаких полномочий у них нет. Это просто попытка власти сымитировать развитие казачьего движения в регионе. + расчет на безграмотное в правовых вопросах население. Вот увидите - весь этот казачий цирк - до первого серьезного инцидента, когда они нарвутся на какого нибудь троля - правозащитника - либераста или просто огребутся от злых мужиков, которым испортили шашлык и выпивку. Кроме того, меня каждый год удивляет этот ной, по поводу въезда в Чернолучье. Тут ноют, что нельзя. А там, кстати, ноют, что машин очень много. При этом я не понимаю, неужели в области больше некуда съездить отдохнуть на природе? согласен полностью - огромные территории по всему периметру - кати куда хочешь... Но Чернолучье ближе всех... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 статус, что позволяет охраннику в магазине не отпускать вора тут очень скользкая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Значит будут мыть мозги — это уже не плохой сдерживающий фактор. А в крайнем случае позвонят ментам, которые примут машину в поселке. Я щитаю, что это не плохой ход, хоть и скользкий. Хотят люди пользу приносить — пусть приносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хотят люди пользу приносить — пусть приносят. :D :D :D ну посмешил, так посмешил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 по идее нам от казаков "ни тепло, ни холодно". но! может вылезти синдром вахтёра, типо мы самые главные в этом лесу. и наделённые мнимой властью будут гонять не тех кого надо, а тех перед кем эту самую "власть" можно продемонстрировать, те худеньких и бледненьких велосипедистов :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 гонять не тех кого надо, ....те худеньких и бледненьких велосипедистов :lol: если верхом, с сабляме и наганами, то я согласен!!! срочно едемте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.