Сквидвард Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Да тот Ленин. В 1992 году я отдыхал там ...по профсоюзной путёвке. :) ""ЧЕРНОЛУЧИНСКИЙ" - находится в 52 км от г. Омска, в Чернолучинском дачном поселке, в 2 км от пристани Чернолучье на реке Иртыше. Заезд и отправка отдыхающих производится автотранспортом через приемо-остановочный пункт, находящийся в г, Омске (ул. Вавилова, 196а). Летом можно доехать из Омска водным путем речным трамваем. Расположен дом отдыха на возвышенном месте, в сосновом бору на правом берегу Иртыша. Функционирует на 743 места летом и 275 - зимой. В доме отдыха имеются кабинеты стоматологический, малой физиотерапии. Для отдыхающих есть клуб, спортивные площадки; на берегу Иртыша оборудованы пляж, лодочная станция. Адрес: г. Омск, Чернолучинский дачный поселок, дом отдыха Чернолучинский." http://www.perevoski.ru/dostavka/dos351.html "1949 г. – началось строительство Иртышского дома отдыха. Директором дома отдыха был назначен, Перт Ефимович Смирных. 1950 г. – колхоз «Чернолучинский» объединен с колхозом им. К. Маркса, а деревня Чернолучье подчинена Новотроицкому сельскому Совету. 1954 г. –в поселке Чернолучье открыт Иртышский Дом отдыха." http://pzemli.kvels55.ru/page12303.html Изменено 22 июля, 2013 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Войско взбунтовалось! Говорят царь то не настоящий! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Конечно, не настоящий. Кто ж его посадит - он же памятник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Меня интересовало, что там было раньше. Вроде, предполагаю, нашел разгадку. Раньше там, судя по фоте, был дом отдыха, что ли. Как думаете,именно это место на старой фоте? Гугл выдал летнее фото, именно места бывшего Дома отдыха завода "СК": Может Вы и правы. По крайней мере, есть повод еще раз сгонять в Чернолучье и исследовать место на предмет наличия останков фундамента B) Вот, вредный ракурс :) , ошибся я с фото, но катануть туда точно нужно: лето, река, бор и малина уже поспела :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://leninstatues.ru/photo/rossiya-omskaya-oblast-omskiy-rayon-chernoluche/chernoluche-dom-otdyha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нужны карты для спортивного ориентирования Парка Победы и Парка 30 лет ВЛКСМ, но можно и других, не сильно отдаленных мест. Для тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот, вредный ракурс :) , ошибся я с фото, но катануть туда точно нужно: лето, река, бор и малина уже поспела :D я, похоже, все таки угадал с местом. Поеду , как дожди перестанут, погоняю там B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чо в Москве происходит! ОПАСНОСТЬ! В Битцевском лесопарке ненормальные устанавливают ловушки для велосипедистов - растяжки из металлических тросов на уровне головы! P.S. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ, ЧТОБЫ НЕ ВЛЕТЕЛИ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я лет шесть назад на такую наткнулся в омске :) повезло, натянута была низко, синяк и руках на груди был хороший. даже фото было, но не могу найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Еще в школе во дворах товарищ на велике напоролся на бельевую веревку, конструктивно выполненную в виде натянутого провода между деревьями. Провод пришел ровно по уровню глаз, порез-ожог надолго сделало его лицо загадочным. Глаза не пострадали, только внешний вид лица вызывал вопросы. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чо в Москве происходит! ОПАСНОСТЬ! В Битцевском лесопарке ненормальные устанавливают ловушки для велосипедистов - растяжки из металлических тросов на уровне головы! P.S. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ, ЧТОБЫ НЕ ВЛЕТЕЛИ! http://zyalt.livejournal.com/831113.html и вы, многоуважаемый, туда же 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 даже фото было, но не могу найти :) нашёл. да, на груди синяка не было, я тоже жжосткий врун :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 да, на груди синяка не было, я тоже жжосткий врун Да она и без синяка ничётак... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Чо в Москве происходит! ОПАСНОСТЬ! В Битцевском лесопарке ненормальные устанавливают ловушки для велосипедистов - растяжки из металлических тросов на уровне головы! P.S. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ, ЧТОБЫ НЕ ВЛЕТЕЛИ! http://zyalt.livejournal.com/831113.html'>http://zyalt.livejournal.com/831113.html и вы, многоуважаемый, туда же Многоуважаемая )), это http://zyalt.livejournal.com/831113.html для меня не очень объективный источник )), а я имею ввиду, что такое случается и всем надо быть осторожным. Пардон, Варламова не читаю, не интересно мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 PERETZ, а оригинал это объективный источник? http://zagremel.livejournal.com/112635.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 PERETZ, а оригинал это объективный источник? http://zagremel.livejournal.com/112635.html Сами что нибудь себе придумайте по данному поводу. Я этот материал не отсюда взял (ссылка указана). Повторюсь для особо одаренных еще раз, я имел ввиду, что такого рода происшествия случается и всем надо быть осторожным. А если кому невтерпеж и хочется повыёживаться по поводу своей особой осведомленности в разных говнобложиках - открывайте тему и обсуждайте. Я то здесь при чем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Энакин качок Эни, ничё так сиськи для особо одарённых личностей. (дурачусь ато ишь, все такие чёткие, правильные и суровые) Изменено 26 июля, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ой, ну надо же. Началось. Валер, дай подурачиться пысы: зануда Изменено 26 июля, 2013 пользователем ToRa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А с чего мне писать в личку? Это оффтоп. Чего хочу, того и пишу. Можете минусовать. Никто не отменял. Да и что ж вы такого в этом увидели, что не можете мимо пройти? У вас проблема какая то чтоли? Ну так обратитесь к специалисту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А если кому невтерпеж и хочется повыёживаться по поводу своей особой осведомленности в разных говнобложиках - открывайте тему и обсуждайте. Я то здесь при чем? :D ну во первых, вы выложили инфу из говнобложика. сделав это с тревожным лицом. во вторых- подняли крик на весь форум не удосужившись проверить факты, о которых кричите. так может быть, стоит быть несколько вежливее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кирилл. Это уже не впервые, не обращай внимания ПыСы Валер, прости если грубо написал. Но нынче как сухари тут сидите и пора уже улыбаться начинать по всякой ерунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А если кому невтерпеж и хочется повыёживаться по поводу своей особой осведомленности в разных говнобложиках - открывайте тему и обсуждайте. Я то здесь при чем? :D ну во первых, вы выложили инфу из говнобложика. сделав это с тревожным лицом. во вторых- подняли крик на весь форум не удосужившись проверить факты, о которых кричите. так может быть, стоит быть несколько вежливее? Если желаете именно на "Вы", так и пишите "Вы", при личном обращении к кому либо, с большой буквы. Это, типа, рюская грамматика и вежливость, о которой Вы скорбите. "Крик на весь форум" - это когда внезапно открывается отдельная персональная говнотема с тревожным лицом о достижениях отечественного производителя. Если "крик" - это маленький пост в "Оффтопим тут", то, ё-маё, это, действительно, - к специалисту. "Проверять факты" - как и зачем? Энакин, к счастью без тяжелых травм, когда то это на себе невольно уже проверил и фоту выложил. Повторюсь в третий раз - я имел ввиду, что такого рода происшествия случается и всем надо быть осторожным. Что не понятно? Если кого то нежного обидел то, пардон, я не хотел - примите успокоительное :D ЗЫ ответ не ожидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 был в парке победы, обратил внимание что ни из одной трубы не льется вода. поспрашивал, сказали что источник перекрыли, а воду пустили по канавам вдоль ул. Суворова. Странно, зачем так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну во первых, вы выложили инфу из говнобложика. сделав это с тревожным лицом. во вторых- подняли крик на весь форум не удосужившись проверить факты, о которых кричите. Нене, в этой ситуации PERETZ как раз лицо пострадавшее. Если кто ходил по ссылке, то видел, что варламовский пост называется "профессиональная журналистика". И проповеднический пафос там направлен на тех дятлов клавиатуры, которые, не проверяя источник, публикуют новость на уровне официальных СМИ, а простые люди верят и пугаются. PERETZ - не оф. СМИ и может писать все, что пожелает, вплоть до того, что скоро бани все закроють (навсегда - и эти сведенья верны). Зато теперь мы знаем, что oger почитывает Варламова, а все остальные - любят ругань больше, чем факты. People are strange... Если желаете именно на "Вы", так и пишите "Вы", при личном обращении к кому либо, с большой буквы. Это, типа, рюская грамматика и вежливость, о которой Вы скорбите. Да нету же такого правила. И писать "Вы" с большой букВы - это не вежливость, а раболепие. Если переписка не носит официального характера, то "вы" с маленькой буквы - достаточная форма вежливости, все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 People are strange... Да нету же такого правила. И писать "Вы" с большой букВы - это не вежливость, а раболепие. Я в этом деле - соучастник B), а не не пострадавший ;) . Насчет грамматики - http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88 , а насчет "раболепия" - не знаю - не владею этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.