Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :lol: Не существенно...в сказанных выше заумно-пионерических фразах так и не нашлось ниодного доказательства и результатов вычислений по нашей интересной интригующей теме ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :lol: Не существенно...в сказанных выше заумно-пионерических фразах так и не нашлось ниодного доказательства и результатов вычислений по нашей интересной интригующей теме ^_^ Не обнаружено никаких данных. Юзай формулу (и понятные тебе ее вариации), дружок: F = d(mV)/dt То есть с десятиметровой колокольни, кал упадет на землю через 1,4 секунды. Скорость в момент падения составит 14 м/с Маленька Черепаха и маленькая черепаха упадут примерно за такой же промежуток времени с примерно такой же скоростью, будучи сброшенными с десятиметровой колокольни. Чуть более, чем наполовину ?Ты у меня спрашиваешь или проверяешь? Чуть более чем полностью равна бесконечности +1!!! (тройной факториал здесь на результат не влияет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну наконецто хоть что то по существу :lol: Цытата: Маленька Черепаха и маленькая черепаха упадут примерно за такой же промежуток времени с примерно такой же скоростью, будучи сброшенной с десятиметровой колокольни. Что за нахер?Все примерно да примерно,физик епт, "Точность- вежливость Пионеров" не слышал о таком? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 в данных расчётах следует учитывать вероятность разделения сферических масс на отдельные объекты, т.к. плотность пока не известна, а скорость сопративления воздуха постоянно увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 в данных расчётах следует учитывать вероятность разделения сферических масс на отдельные объекты, т.к. плотность пока не известна, а скорость сопративления воздуха постоянно увеличивается Да, вот именно! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что за нахер?Все примерно да примерно,физик ептС такими скудными начальными данными ты большего не получишь. Сколько значащих цифр в результате тебя интересует? в данных расчётах следует учитывать вероятность разделения сферических масс на отдельные объекты, т.к. плотность пока не известна, а скорость сопративления воздуха постоянно увеличиваетсяОб учитывании подобных деталей нужно принимать решение после получения условий задачи, коллега. Однако, нагляднее, когда теория подтверждается практикой. Вы как, уважаемые товарищи Stinger (o-s) и oger, готовы повторить? скорость сопративления воздухаКстати, что это за фантастическая величина? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати, что это за фантастическая величина? :lol: :lol: :lol: я уже сплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 что характерно, если отойти от тупой школьной механики, то движение тел в различных средах - интереснейший раздел физики. я более плотно изучал лишь механику твёрдых тел в сплошных средах (со значимой плотностью), вот жуть как интересно. скажем, если запустить плотный кусок дерьма в жидкости, то можно добиться таких условий, что он будет двигаться в ней не смачиваясь, т.е. оставаясь сухим, при бесконечно малой толщине пограничного слоя дерьмо-жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Заочковал от мысли, что он тебя послушает? )))) Я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах - Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак! © В.Высоцкий Изменено 28 июля, 2009 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 P.S. Как нибудь попробую, когда буду на машине, аккуратно зацепить краем бампера на дороге oger- хочу посмотреть как она злится :) Уважаемый, PERETZ, при проведении этого эксперимента, риск для вашего здоровья будет весьма велик! Считаю своим долгом предупредить - Александра Николаевна только притворяется доброй :D Сегодня по пути на работу видел каких-то мёртвых людей, аккуратно развешанных за ноги на деревьях вдоль улицы Шаумяна, рядом покореженный прицеп и перевернутый автомобиль с прокушенными колёсами (на покрышках четкие следы зубов). Сдается мне, что это как-то связано с данным происшествием: ..Вчера, у "Авангарда". Скорость около 30.Обгоняет многочленный во всех смыслах рыдван: в салоне несколько членов, да с прицепом. Зацепили прицепом за рог. Велик кидануло, но устояла... воооооот.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 плотный кусок дерьма кирпичами испражняешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вивальди, заигравший в наушниках. максимально аккуратна и корректна легкое противоречие наблюдается. заткнула уши музыкой и едет по дороге. что может сравниться с симфонией дороги?)) БЖЖжжж.... БЖЖжжж....БЖЖжжж....УИИиии!!! БАЦ! "Ептваюмать!!!".... БЖЖжжж....БЖЖжжж.... :D Сегодня по пути на работу видел каких-то мёртвых людей, аккуратно развешанных за ноги на деревьях вдоль улицы Шаумяна, рядом покореженный прицеп и перевернутый автомобиль с прокушенными колёсами (на покрышках четкие следы зубов). Они там до сих пор висят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 когда вижу подобные обсуждения - случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 что может сравниться с симфонией дороги?)) БЖЖжжж.... БЖЖжжж....БЖЖжжж....УИИиии!!! БАЦ! "Ептваюмать!!!".... БЖЖжжж....БЖЖжжж.... :D ну какбэ да. услышала бы, что тебя настигают, раньше бы меры приняла. но ваще-та не о том базар. не подавай плохой пример своей ясельной группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 когда вижу подобные обсуждения - случается тогда с тебя опытный образец )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Машк, ну я же правильная девочка, ты о чем! :D Если серьезно, то музыка - всегда фоном. Никогда не езжу "на полную громкость", а дорогу всегда блюду. Не первый же год, чай, колесим по бескрайним колдобинам родного городишша) Да и один наушник благополучно сдох в заботе о моей безопасности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я тоже езжу только с одним правым наушником в ухе. Хотя второй и работает, но дорогу должно быть слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не, когда в одном ухе - музыка, а в другом - уличный шум... брррр! :(( лучше в оба уха, но негромко, имхо. чтобы из реальности не выпадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Из реальности я почему-то не выпадаю даже тогда, когда очень этого хочется. :) И вообще я вполне нормально переношу моно звук и даже не понимаю, что такого чудесного в стерео. Однако, в этом я скорее исключение. Поначалу я пробовал ездить с обоими наушниками и негромкой музыкой. В результате не слышал ни музыки, ни дороги! :) Пришлось перейти к тому варианту, который был изложен выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а я... а я.. а я мастер-универсал! По всякому могу, только с закрытыми глазами не умею :( ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 с одним закрытым глазом мне как-то ездить довелось... ;) это еще хуже, чем слушать музыку одним ухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 с одним закрытым глазом мне как-то ездить довелось... это еще хуже, чем слушать музыку одним ухом! Да, потому что невозможно оценить расстояние до объекта. Это выполняется только двумя глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сижу скучаю на выставке в континенте, и только под конец дня узнал, что тут есть халявный тырнэт! Идиод, сцуко :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 что характерно, если отойти от тупой школьной механики, то движение тел в различных средах - интереснейший раздел физики. я более плотно изучал лишь механику твёрдых тел в сплошных средах (со значимой плотностью), вот жуть как интересно. скажем, если запустить плотный кусок дерьма в жидкости, то можно добиться таких условий, что он будет двигаться в ней не смачиваясь, т.е. оставаясь сухим, при бесконечно малой толщине пограничного слоя дерьмо-жидкость. Горелов нам про боевые истребители и атомные подводные лодки рассказывал. А Толстуха вам про дерьмо в аэродинамической трубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Горелов нам про боевые истребители и атомные подводные лодки рассказывал. А Толстуха вам про дерьмо в аэродинамической трубе? физика - она везде применима! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.