Fox Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кто познакомит меня с длинноногой красавицей,тому почёт и уважуха и денежное вознаграждение! Сергей, длинноногие красавицы, в вашем возрасте, утомительно-обременительное занятие... Давление, черезмерные физические, умственные и финансовые нагрузки... Оно вам надо?.. Катайтесь себе спокойно на велике... :) PS Красивая женщина - как пуля со смещенным центром: попадает в сердце, бьет по карману и выходит боком. (с) народ PPS Я не знаю, где купить "маунтин байк", но "плейбои" и "пентхаус" валяются во всех ларьках... :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 познакомлю с длинноногой красавицей. а также с ее мужем :D за мужа тариф отдельный :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ненене кузнец нам не нужен. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 познакомлю с длинноногой красавицей.а также с ее мужем :D за мужа тариф отдельный :P Помогу развлечь Вашу длинноногую красавицу, пока Вы занимаетесь своими делами. Вы оплачиваете только наши развлечения. За отдельную плату приму на себя Ваши обязанности по исполнению супружеского долга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я - длинноногая красавица с длинными светлыми волосами. Давайте же ваше денежное вознаграждение, давайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 да. не получилось у меня тему в другое русло повернуть. опять поперли эмоции, недовольство, флейм, офтоп - то, что мы уже проходили в течение последнего года и последних 20 страниц.думаю, что тема действительно исчерпала себя. закрываю. а всего-то надо было создать новую тему, а не мучать старую. )) впрочем, я пью кофе и мне на все пофиг, а то щас опять обвинят в желании заграбастать последнее слово или еще в чем похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 впрочем, я пью кофе приятнава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 пасиба) и вам того же - в смысле кофе и приятнава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 скрепя сердце, начала пользоваться функцией игнора. (Я Вас не игнорирую–просто Вы малозначимы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 да нам всё похуй блять, мы сделаны из мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 да нам всё похуй блять, мы сделаны из мяса И самое страшное, что может случиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 о, это отнюдь не самое страшное... особенно для тех, кто уже. ессно я не про присутствующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кто познакомит меня с длинноногой красавицей,тому почёт и уважуха и денежное вознаграждение! Садитесь на байк и езжайте по красноярскому тракту от виадука в город, там на обочине несколько стоят. выбирайте по вкусу. Заранее спасибо, денег не надо, хватит уважухи. если что могу кинуть телефон эскорт-службы. Пользовался услугами, остался доволен :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А я сегодня переехал отважную кошку которая неуспела перебежать дорогу..... я не упал и поехал дальше.... её не кантузило и она убежала назад.... P.s. хорошо что ехал не на ошипованой резине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Собственно, сабж в названии.Требуется молодой человек не моложе 23 лет. Студентам дневного отделения не беспокоить. За подробностями обращаться ко мне в аську, личку или по телефону. Не офтопить! Буду громко ругаца и строго наказывать А с великом на работу пускать будут? Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ыыы))) я знаааааааааала, что кто-нибудь обязательно спросит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Собственно, сабж в названии.Требуется молодой человек не моложе 23 лет. Студентам дневного отделения не беспокоить. За подробностями обращаться ко мне в аську, личку или по телефону. Не офтопить! Буду громко ругаца и строго наказывать А с великом на работу пускать будут? Ы? Стеф, и тему правильно выбрал)))) яхз. однако, думаю, траблов для "своих" не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ищется удобная и свободная стенка для встреч со взбалмошной головой молодой интеллигентной девушки. интим не предлагать. б/о. подробности при личной встрече, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) А почему бы рогами, не пользоваться как зеркалом!? :) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 1. быстро разобьется (если я буду использовать), даже в сложенном виде 2. применение ограниченное - на загородных хайвеях. в городе либо тесно, либо проще голову повернуть, чем разглядывать отражение в трясущемся зеркале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 1. быстро разобьется (если я буду использовать), даже в сложенном виде2. применение ограниченное - на загородных хайвеях. в городе либо тесно, либо проще голову повернуть, чем разглядывать отражение в трясущемся зеркале Алексей, этот девайс, явно не для вас! :) И не для меня! Но он есть, и значит кому то нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ага,такое зеркало нужно только пенсионерам на "Уралах" да детям.Нам то нафиг надо лишний понт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) А пенсионеры не люди? Кроме "Ц.Р", на нашей планете ещё велосипедисты есть!!! :) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ...на нашей планете... ЭТО МОЯ ПЛАНЕТА!!!!!!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.