EDD Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Наиболее заметное - забор на доме туриста. Исписан "сок"ами весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Cradle Of Kaschenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Многие видели летом 2009 года парня, у которого колёса светились светодиодами: переднее зелёным, а заднее голубым. В процессе езды на определённой скорости свет сливался в окружности и получался клёвый эффект! Так вот это Я !!! Планирую нарастить количество светотехники на велосипеде! Простых батареек мне хватило на всё лето, поскольку светодиоды потребляют мало энергии! Может быть кто даст какие идеи насчёт всего этого, а то ведь хочется произвести впечатление, а не просто быть гирляндой на колёсах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Планирую нарастить количество светотехники на велосипеде!Простых батареек мне хватило на всё лето, поскольку светодиоды потребляют мало энергии! Может быть кто даст какие идеи насчёт всего этого, а то ведь хочется произвести впечатление, а не просто быть гирляндой на колёсах! :D Свет на велосипеде нужен для безопасности в темное время суток, для этого достаточно красный габарит назад, белый фонарь вперед(если даже нифига не освещает дорогу так хоть встречники тебя видеть будут), ну и те диоды что на колесах тоже не помешают. А для впечатления впечатлительных делай аэрографию на веле и тату на теле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну наконец то у нас велостритреэсеры начинают появлться. Неон, азот, лоурайдеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тфа багашника и сапвуферы на них!!! и штобы Лил Джон из сапвуфероф так *трын-ды-дын,тырын-тыры-рын* и фары a такт мыргают,Вау)) :D а если серьезно, я думаю насчет стерео а-ля как у Демиурга.... понравилось мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И электропривод в амортизатор, чтоб вел, как машина у нигеров подпрыгивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну наконец то у нас велостритреэсеры начинают появлться. Неон, азот.... кстати, а КУДА АЗОТ ТО закачивать? чой то я в раздумьях... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В колёса, как в F1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Насчёт подпрыгивания - эт надо велик уже другой! А СабВуфер не проблема! Загвоздка в электроэнергии! Да и это не в моём стиле - орать на всю улицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Насчёт подпрыгивания - эт надо велик уже другой!А СабВуфер не проблема! Загвоздка в электроэнергии! Да и это не в моём стиле - орать на всю улицу! электроэнергия:усилок на 10 ватт продержится вечер на аккуме в 3-5 а/часа. весит так называемый "половинчатый" аккум от ИБП меньше кило,стоит недорого. зы:Станислав, насчет не в твоем стиле кричать на всю улицу-(в этике интернет общения как бы считается восклицательный знак=крик....может быть, ты вспомнишь,что есть еще точки с запятыми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И электропривод в амортизатор, чтоб вел, как машина у нигеров подпрыгивал. Ну так я же об этом написал выше: лоурайдер кстати, а КУДА АЗОТ ТО закачивать? чой то я в раздумьях... :lol: Азат качать в баллон как у Аэрзонда, а на грипсы с боков приладить распылитель омывателя лобового окна из которого этот газ эффектно распылять. На светофоре пшык - пшык, фа - фа и понёсся, оставляя куски обоженной резины до следующего светофора....... Романтика :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лоурайдер не всегда прыгает. До байков таких уже додумались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И как на этом сдеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кто знает,сколько такой вел стоит? и где его посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кто знает,сколько такой вел стоит? и где его посмотреть можно? Вот, велосипед Koga. Не именно такой, но подобный. http://vkurse.ua/technology/velosiped-stoi...n-dollarov.html А некоторые говорят, что 50-100 тыс. руб. за велик это дорого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кто знает,сколько такой вел стоит? и где его посмотреть можно? ммм.. а зачем вам такой!? это же трековый, без тормозов, прямая передача. ps о, Стас инфу нарыл!!!! )))) "При разработке велосипеда, получившем название Kimera, были использованы материалы, которые применяются в области космических и военных технологий. Первоначальный бюджет в 100 тысяч долларов был превышен в десять раз." значит, послезавтра в соколях, появятся такиеже Китайские по 400$ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 более интересный вопрос- как на этом ехать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ребят, да вы чего!? это типичный пафосный круизёр! аналогичные, менее блестящие, но более злые продававлись в "триале" раньше! одного из них периодически вижу в районе художки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Энакин хочу на треке погонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Этот велосипед у нас по телевизору показывали. Я не могу найти этого чувака в спсках победителей, он не участвовал? Велоспорт в Пекине 2008 Всё нашел, он и правда победил: спринт Изменено 22 февраля, 2010 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хочу на треке погонять! да, наверное на таком здорово по треку пронестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 только не по Омскому треку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А какая скорсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.