Дарт Вейдер Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А какая скорсть? судя по Стасовской ссылке, до 75 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 набрал я в джогле: рекорд скорости на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 набрал я в джогле: рекорд скорости на велосипедеМировой рекорд скорости 268 километров в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) хочу купить такую штуковину http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=108967 кто чё скажет? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 набрал я в джогле: рекорд скорости на велосипедеМировой рекорд скорости 268 километров в час "мировой рекорд скорости" и "скрорость на треке" - это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а такой желтенький че стоит? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хочу купить такую штуковину http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=108967 кто чё скажет? Ну ты нашел куда запостиь..в оффтоп..апппарат нормальный..минус-интерфейс с компьютером через COM-port и кабель нужно отдельно приобретать..а он че то дорогой..читал в инете - умельцы сами паяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну типа в омске кроме ДНСа есть магазины,торгующие Гармином. ток вот почему то миннимальный ценник на интересовавшую меня модель- Дакота 10 почти 13000 что в Охоте, что в ТЦ, что в Дебрях....ценник на офсайте- конский ваще.... а с озона мне везут за 10700... или я чего то не понимаю или озоновский гармин-серый? надо будет сразу при получении серийник пробивать))) но дешево, плюс- рассчет при получении в пункте выдачи, мне так это вообще понравилось))) раньше на озоне доставка ломала кайф- выходило не дешевле. вопщем, привезут, обнюхаю полностью(в том числе зарегаться на офсайте попытаюсь,чтоб "белизну" проверить)ну и опишу полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Нихера,кабель! Цена: 2'320 руб! у них чё, последний гусь улетел?! У кого есть такой: GPS Навигатор Garmin eTrex? скиньте фотко разъёма, плиииз! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сегодня я наблюдал капель и сосульки. ДА-ДА-ДА, ГОСПОДА БАЙКЕРЫ,БАЙКЕРШИ И ПРИМКНУВШИЕ К НАМ! !!! ВЕСНА ИДЕТ,ВЕСНЕ ДОРОГУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 krazymouse ты на улице был? весна может и идет,только в другую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 капель у себя на окне видел еще в середине января...при -32 за окном.. Эстонская весна чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а такой желтенький че стоит? кто знает? LOOK (рама), на ебее мелькала в районе 1000$ но не гарантирую что та, именно эта рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 капель у себя на окне видел еще в середине января...при -32 за окном.. Эстонская весна чтоли на дворе ЗИМНИЙ месяц...какая весна, вы что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Причем здесь весна?ты хочешь сказать что то что я написал не правда и не может быть, я пи**ю?или что?Про весну написал маус, я и говорю что капель еще видел месяц назад, и спрашиваю..эстоская весна чтоли тогда...разжевал..для особо чувственных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Причем здесь весна?ты хочешь сказать что то что я написал не правда и не может быть, я пи**ю?или что?Про весну написал маус, я и говорю что капель еще видел месяц назад, и спрашиваю..эстоская весна чтоли тогда...разжевал..для особо чувственных Иван, Вы злой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не, я спакоен как лимур, проста разжевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) krazymouse ты на улице был? весна может и идет,только в другую сторону! обьясняю(жую): шел сегодня на работу,а я,как болеющий,нагло хожу туда после обеда. и вот с солнечной стороны крыш домов висят сосульки, с них совсем по весеннему капает, и внизу во льду уже "чашечки" прокапаны. уже ветер влажный,весенний,уже сильные перепады температур день/ночь, всё уже на весенний лад перестраивается!!! вот,собственно,что имел ввиду: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я согласный с ним. Всмысле с тобой Киря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто, сколь раз, катал этой (мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааат) зимой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) 1 Понял, что это не естественно, лучше на каток ходить, в тренажерный зал да на футбол. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 раз 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) перерыв с 12.02 по нынешний день, по причине окраски рамы. и три дня по причине порванной шиповки. остальной период- ежедневно, независимо от мороза/ветра. пробег на настоящий момент с 01.12- чуть больше 1к, компа нет,считаю только с/на работу,как известное расстояние. покатушки тоже не учтены,так что реальный пробег наверныка вываливается за 1,5к. ничего ни разу не обморозил, железо ни разу не подвело,снаряга (......) не подвела. где то слышал,что нынешняя зима- самая лютая за последние 40 (!!!) лет. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ежедневно... ну мож тока по выходным не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это.. Это печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.