meaoow Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И почему нет темы "Флуд про весеннее катание"? :( Это ведь так забавно бывает! Сегодня, вот, впервые в этом году поездила по нормальному необледенелому асфальту. Щщастлива! Урра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Эх)) Давно я уже так делаю) Лена. 4 апреля с нами едешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Эх)) Давно я уже так делаю) Лена. 4 апреля с нами едешь? ) время, дата, направление? есть проблема: с утра тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Направление Шахты. 4 апреля. предположительно 11-12 часов утра встречи у Торогового Центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Направление Шахты. 4 апреля. предположительно 11-12 часов утра встречи у Торогового Центра не, я до трех... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А если один раз пропустить тренировку Изменено 30 марта, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а подделку брать за 3,5-15 ни за что не буду!!! Это не совсем подделка. Просто изделие неизвестной китайской фирмы. Вопрос в том, стоит ли оно себя. Сравним с яблотрубкой. Стоимость iPhone определяется весьма загадочно и неоднозначно. Полная стоимость производства iPhone 3GS по некоторой информации составляет $178.96. Apple продает их нашим ретейлерам по €400 - €550 . По курсам ЦБ, наценка минимум в 2 раза. Далее. Предположим, что в Москву эти телефоны летят Аэрофлотом из Пекина, бизнес классом, по 10 штук в кресле, при этом берут билет в оба конца: это примерно + $100 к их стоимости - €400 пока не получается. Пусть они попали в РФ за €550, на таможне с них возьмут 23%, что поднимет стоимость до 26642 руб. А в рознице они появятся за 30-35k руб. и с привязкой к тарифу типа "яблочный фреш" от билайна, ARPU по которому втрое превышает средний на примере предыдущего поколения iPhone. Пусть с учетом завышенного ARPU iPhone мне выйдет в 40k руб. - если я его буду использовать 2 года, то он стоит более 1.5k руб в месяц. Пусть "китаец" и будет ломаться, но его за такие деньги можно обновлять раз в N месяцев - и рост возможностей аппарата по сравнению со стареющим iPhone будет весьма приятен. Если посмотреть цены в US и их ситуацию с "привязкой" к операторам - то выходит, что ненавидимая многими ятрубко является вполне экономным решением. я купил первый айфон, то биш 2г когда он ток появился, работает на ура, падал миллион раз , трещина на дисплее, весь потертый помятый , был залит чаем, но работает!! Купил 3г 1,5 года назад, в евросети, за 22к , без привязки к какому-либо оператору.... дисплей разбит в хлам, вылетела кнопка смены режимов телефона, отвалился кусок корпуса, был на пару с 2г залит чаем, работает на ура!!! IMHO из всех телефонов что я пользовался, нахожу яблоко лучшим)) не потому что я фанат яблока PS не знаю как бы все эти трудности перенесло китайское яблоко))) и еще забыл, качество воспр музыка на айподах-айфонах очень хорошее , не слышал лучше в других телефонах)) кто не верит, при встрече могу дать для сравнения послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вопреки распространённому мнению, случайно физически убить телефон вообще сложно. Тут дело не в том, нокия это, яфон, сименс или нонейм из Китая. Дело только в качестве сборки. Если сборка ок, то и с телефоном всё будет ок. А то я тоже могу рассказать, как бил, ронял и топил и сименс, и сонерик, и (да, уже пару раз грохнул) новенький гигабайт гсмарт, а им было всё пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Nokia 3720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вопреки распространённому мнению, случайно физически убить телефон вообще сложно. Тут дело не в том, нокия это, яфон, сименс или нонейм из Китая. Дело только в качестве сборки.Если сборка ок, то и с телефоном всё будет ок. А то я тоже могу рассказать, как бил, ронял и топил и сименс, и сонерик, и (да, уже пару раз грохнул) новенький гигабайт гсмарт, а им было всё пофиг. то есть ты считаешь что разница между китайским я и оригиналом лишь качество сборки? либо ты имел в виду что это не весомый аргумент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 что это не весомый аргумент, ессна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ИМХО не брать ничего китайского ( супер-мега дешевого китайского) .... кроме рамы :lol: :lol: вот мой айфон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лично я в айфоне ничего интересного не нашел, поигрался и остался без впечатлений, которые были после 8800 за 50к. Айфон как айфон, а вот нокиа это вещь! Дорогая и стильная, непревзайденная никаким айфоном! P.S. Да аппараты разных классов, но тем не менее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тут важно осозновать разницу между вещью произведённой в Китае, на производстве. и подделкой сделанной в Китае, на "коленках". первые, ни чуть не уступают, а часто и превосходят "буржуйские" аналоги. вторые, очень сильно проигрывают в работе и надёжности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот мой айфонЧинить так и не хотите :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вот мой айфонЧинить так и не хотите :-D да вот думаю есть ли смысл, у него уже корпус ломаться начал)) кнопка потерялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 PS не знаю как бы все эти трудности перенесло китайское яблоко))) В том то и дело - при его цене от него этого и не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не знаю как айфоны, смотрел китайские нокии 8800 подделки (копии), ни чего общего с настоящей нет. ни корпус, ни менею, ни дисплей, потроха другие, слышно плохо, зато две симки!!!!! гарантии - НЕТ!!!! ))))) ну а что вы хотели за 3500!!!! только внешнее сходство!!! есть копии получше, даже вроде потроха от нокии, только дешовой. всё равно корпус и дисплей выдаёт что это копия, не то! не то!!! и как они будут долго жить хз. стоят 15000!!! решать конечно потребителю брать или не брать. если PANASOANIK, SONI или AIDIDAS вас не смущает, то почему нет. в любом случае, их бы не было если бы не было спроса. я не против Китая!!! мы сами торгуем китайскими брендами Xindak, CADANZ, CAYIN. это 100% Китай собранный и звучащий много лучше ямахи, пионера, сони........ потому что собраны они не на гавне каком, а на очень приличных комплектующих, какие не каждая буржуйская контора ставит в свои аппараты. ещё раз!!! Китайское серийное (или фабричное) производство это одно!!!! грубая подпольная подделка, это совсем другое. не путайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtasy Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ещё не нужно забывать, что для одних людей телефон - расходный материал (для них менять телефон раз в три месяца - не проблема), а другие прям сердцем прикипают к вещам. Я вот из вторых. Всё железо себе подбираю по принципу: один раз и надолго. Компьютеры, ноутбуки, плееры, наушники, телефоны - всё у меня служит долго до морального устаревания и дальше. Три года таскаю плеер. В нём всего гигабайт памяти, малюсенький дисплей и вообще влазит пять альбомов в 320. Но я его буду таскать до победного. Уже полтора года наушникам - пока рекорд (синхайзеры хд 215). Четыре года в качестве телефона таскал СЕ К700, пока окончательно не потерял (алкобайкинг, каюсь). Новый телефон выбирал тщательно, но выбрал, уверен, лучший по соотношению цена/функционал (им оказался гигабайт гсмарт мс802). Так вот, таким людям, как я абсолютно противопоказаны как грубые подделки, так и фабричный "почти-как-фирменный" Китай. Ибо хочется если вещь, так прям ух. Чтоб без разочарований. ЗЫ а ещё у меня электроакустика 75-го года, и я пока не собираюсь брать другую гитару)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) а другие прям сердцем прикипают к вещам... я не из таких людей,просто пока телефон работает,невижу смысла его менять! понтами сейчас некого неудивишь! а китай предлогают дешево, и все понимаю насчет качества, но тем более сегодня договорился о бартере,на автомобильный саб.все равно мертвым грузом стоит в гараже. Изменено 30 марта, 2010 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот так блин нужно собирать на новый велик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вот так блин нужно собирать на новый велик ))) Пошёл перекрашиватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Никогда не фотайте байк с опущенным седлом)) А так красавчик :) я никогда не фотографировал байк с поднятым седлом :P По темке: вел - конфетка, Гуливер - такая большая конфетка раньше выпускалась, ням , ням. +1 не торопись пилить!!! Когда уже обкатка то? сегодня у Дениса доделался))) крОсавец)) Ага, я его видел вживую, сам у Дениса сегодня был... Байк - красавчик, лёгкий как... В общем, очень лёгкий и очень красивый. Поздравляю ! а меня видел? или я тебя, начинаю воочую с форумчанами знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) а меня видел? или я тебя, начинаю воочую с форумчанами знакомиться)) Да, конечно видел, я весь в чёрном был, Денис с калипером от моих авидов возился ещё... :) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Денис очень хороший специалист, уважаю людей,знающих свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.