Nasty Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 это мини-версия форума. посторонний человек зашел на форуме в эту тему - и все сразу понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А вот зимой покататься это мечта! это не мечта,а реальность.:) вот у меня теперь вообще мечта покатать даже летом... Жень трудно первые полгода - год, потом трудности другие начнутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 это мини-версия форума. посторонний человек зашел на форуме в эту тему - и все сразу понятно. Маш, это не то что бы оффтоп, это конкретно не связанный оффтоп, просто обрывисты сообщения, и для "постороннего" человека...... ну как бы это сказть..... я бы ничего не понял, если бы преварительно не прочтал эти сообщения до переноса в оригинальной ветке Стыдно держать такую ветку для "солидной" организации :) Зато можно в этой ветке конкретно офтопить, не нарушная пункт 2.1 пользования форумом ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ... 2. При пользовании форумом запрещается: ... 2.1 Размещать малоосмысленные, неинформативные и многочисленные посты (флуд), а также посты с резким отступлением от темы разговора (оффтоп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 если кто недопонял, я и написала, что это мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Зато можно в этой ветке конкретно офтопить, не нарушная пункт 2.1 пользования форумомТолько ради этого можно тему оставить открытой. Только при ответах на соообщения в теме необходимо обязательно цитировать то, на что отвечаешь. Это получается небольшой народный блог (если исключить треш, перенесенный сюда из других тем) какое-то несерьезное голосование, кто его вообще добавил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ... 2. При пользовании форумом запрещается: ... 2.1 Размещать малоосмысленные, неинформативные и многочисленные посты (флуд), а также посты с резким отступлением от темы разговора (оффтоп). ....а поговорить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Какая идиотская ветка полуилась, ничерта не понятнокакое сообщение откуда предлагаю хватит все таки в офтоп переносить сообщения ...администрация тож идиотская, мы серим, а они каки любовно на отдельную полочку складывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2Пио народный блог... уморил. перечитай корзину, Пио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 чето интересное лучше выносить в отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Жень трудно первые полгода - год, потом трудности другие начнутся :) Какие? Какие "другие трудности", какие трудности вообще? Как меня умиляют эти "многоопытные" родители, всё время пугающие родителей с меньшим стажем: вот родится, узнаете что такое...; погодите, подрастёт ещё на полгода...; вот в садик пойдёт, и тогда...; ну ничего, скоро в школу, это всё семечки были... Родители, вам что, в самом деле невыносимо-трудно? Воспитание ребёнка для вас такое жестокое испытание? Если это так - мне искренне жаль вас, вы поступили очень необдуманно, решив, что вам нужен ребёнок. А если не так - то к чему пугать других какими-то "трудностями", ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня вот все просто, я веду себя хорошо, матом не говорю, не пью.не курю,мамку егоную не бью, читаю стихи, рисую акварели он смотрит и повторяет. Обезьянка видит, обезьянка делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Жень трудно первые полгода - год, потом трудности другие начнутся :) Какие? Какие "другие трудности", какие трудности вообще? Андрей, я по "доброму" хотел позапугивать :) Трудностей нет :) На самом деле все это всегда очень хорошо и интересно первый раз ребенок на тебя пописил Помню как с дочкой спал сидя в кресле не одну ночь когда у нее "газики" были Ее первые попытки поднятся первые шаги первые люлюкантя и первые слова некогда не заьуду когда я пел колыбельную и она начала мне подпевать......... Нет это не трудности, но это ребенок который требует к себе внимания, и не столько "требует" то в таком возрасте, сколько хочется побыть с ним рядом и не пропустить что то новое в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Во другое дело :) Друзья, сорри за офф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 чето интересное лучше выносить в отдельную тему. А если неинтересное, но человек захотел это сказать? Например, я сегодня ел пшеную кашу (это важный момент в моей жизни, допустим)... Мне открыть новую тему или придется на этом ресурсе не писать об этом, зная что кто-то сочтет это бесполезным и удалит? Корзина видна только модераторам. Чем тебе показалось уморительно сравнение с "народным блогом"? Я бОльшую часть блогов считаю помойкой, но люди пользуются, значит это кому-нибудь нужно. Имеет ли смысл ограничивать наших пользователей? Я считаю, что не имеет. Подведем итог: я считаю, что нужно либо оставить эту ветвь открытой, либо создать аналогичную вроде блога всех обо всем, а то говорилка не выдержит такого потока бестолковых тем (кстати, ее бы почистить, темы сгруппировать итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Раз уж вы отошли от темы в сторону детей, то: Я стал папой!!! В "хэллоуин" или "день всех святых", ну в общем 31 в 15:59, девочка 51см 3280гр. Воооот... А пока они в роддоме я не "бухаю", как это принято в народе, а активно катаю, особенно учитывая, что зима уже совсем скоро и придется пересесть с шоссе на байк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Раз уж вы отошли от темы в сторону детей, то:Я стал папой!!! В "хэллоуин" или "день всех святых", ну в общем 31 в 15:59, девочка 51см 3280гр. Воооот... А пока они в роддоме я не "бухаю", как это принято в народе, а активно катаю, особенно учитывая, что зима уже совсем скоро и придется пересесть с шоссе на байк... Мои поздравления!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю !!!!!! Счастья вашей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Пусть все будут здоровы и счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Поздравляю коллега :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я всегда думал, что Хэллоуин перед Днем всех святых Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 всем спасибо! насчет праздников может я и напутал чего... в любом случае для меня теперь в этот день только один праздник. вчера кстати нормально прокатиться не получилось, дождь хоть и мелкий, но минут за 30 прилично намочил асфальт... пришлось ехать домой т.к. оделся без расчета на воду и было некомфортно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 2 steFF Стас, что это за мальчик, у тебя на картинке!? Он реально страшный, я его боюсь! Или это девочка!? Один хрен, на хребте лёд от страха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да, Стас, объясните своё поведение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А что тут объяснять? Мальчик как мальчик. Выглядит конечно не очень, но ведёт себя достойно и факи тут не тычет, как некоторые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А я подсказал браузеру что этот аватар - баннер, он теперь его не показывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.