krazymouse Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 35 минут назад, Danko сказал: Скоро успокоятся, наши уж точно, и некоторые потихоньку начнут переобуваться. да. потому что в грузиях и прибалтиках они нахрен никому не нужны. начнут переобуваться и тихонечко возвращаться. увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Может весна пройдет и ненависть уйдет вместе с обострением твоей шизофрении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Danko сказал: Может весна пройдет и ненависть уйдет вместе с обострением твоей шизофрении? у тебя маниакально-депрессивный синдром? почему ты так уверен, что я тебя ненавижу? ))) (я намеренно игнорирую твои попытки поиграть в психиатра - хотя их вполне можно трактовать достаточно интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 9 минут назад, krazymouse сказал: наверное, ты и амеркианцев е№№нутыми считаешь, за их надрочь на флаг и гимн? по мне, так это нормальный инструмент воспитания нации. и слава богу, что наши научились им пользоваться. Они своим флагом мне перед лицом не машут, поэтому фиолетово. А вот "сало украине" уже из каждой дырки слышно и "z" уже скоро на лбу начнут себе рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, zloyboo сказал: Они своим флагом мне перед лицом не машут, поэтому фиолетово. А вот "сало украине" уже из каждой дырки слышно и "z" уже скоро на лбу начнут себе рисовать. ты не в Америке, поэтому и не машут. а Z... да пусть рисуют. сейчас это только во благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 15 минут назад, krazymouse сказал: у тебя маниакально-депрессивный синдром? почему ты так уверен, что я тебя ненавижу? ))) (я намеренно игнорирую твои попытки поиграть в психиатра - хотя их вполне можно трактовать достаточно интересно) Д'Артаньян, ты наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Вот идешь ты с дамой и алипаешь к гопоте в темном переулке. Нормальная женщина в начале драки свалит за спину, а тупая дура(таких, кстати, много) начнёт разнимать, хватая своего мужчину за руки с криками "не надо Вася ". В результате Вася, который вынужден защищать эту курицу, себя и параллельно отдирать её от себя-ловит в голову и его, радостно пиная, лишают кошелька, телефона, иногда жизни. А тупую курицу, изъяв сумочку, пускают по кругу, если переулок достаточно тёмный. Так вот вы, дорогие мои миролюбивые люди с двойной моралью, очень напоминаете сейчас ту самую тупую курицу... Но увы, для вас это единственно верная линия жизни, видимо. К счастью, наш Вася вовремя сообразил выдать своей курице затрещину(см новые законы про левый треп в сторону армии и прочих структур) И вероятность унести с переулка кошелёк, ноги и (увы) тупую курицу-очень высока. Такие вот аналогии... Изменено 20 марта, 2022 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 9 минут назад, krazymouse сказал: Такие вот аналогии... Видимо у тебя есть печальный опыт, штош, соболезную. Но у вас аналогии сломаны, как обычно. Гопников не должно быть, гопники это порождение бедности, безысходности, отсутствие образования. В вашем мире всегда пиздец. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Что тебя постоянно про пускания по кругу тянет?Из наболевшего?Прости меня за очередную попытку поиграть в психиатра.Д'Артаньян, твои напутствия жизни никому не нужны, ибо все взрослые и поздно учить. Вован опередил меня) Изменено 20 марта, 2022 пользователем Danko 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, krazymouse сказал: что же до твоей подачи про долбанутых - так абсолютное меньшинство у нас выглядит примерно так: видимо названивали на домашний) лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 10 часов назад, KPblCKA сказал: но если смотреть на (в) Украину, то наши трудились вообще никак. Мне тут показали книжечки для детского сада про могучую и великую Украину, занимающую территорию от Индийского до Ледовитого . А нашим детям Колобка читают Сфоткайте на последней странице (или на первой) тираж этой книжечки. Вы посмотрите количество и все станет на свои места. а колобка читают да? Я вижу Изменено 21 марта, 2022 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 10 часов назад, VovanSSS сказал: колобка... А вот я похоже не один колобков увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Давайте закончим с этими "кругами", тем более разговор уже давно ходит по кругу. Это велофорум?Я туда попал или не туда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 1 час назад, Danko сказал: Я туда попал или не туда? Вы по адресу, дурка тут. Ваш поциэнт крайне тяжелый, во всех смыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 22 часа назад, Danko сказал: Что тебя постоянно про пускания по кругу тянет?Из наболевшего?Прости меня за очередную попытку поиграть в психиатра.Д'Артаньян, твои напутствия жизни никому не нужны, ибо все взрослые и поздно учить. Вован опередил меня) дорогие дешевенькие нетоварищи. я искренне надеялся, что вы не будете вести себя как бухое быдло. но я был слишком высокого о вас мнения. и сравнением с тупой курицей вам, безусловно, польстил. великовозрастных детей действительно поздновато учить чему-то, если уж они к 30 не научились быть взрослыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 14 часов назад, sm1t сказал: Сфоткайте на последней странице (или на первой) тираж этой книжечки. Вы посмотрите количество и все станет на свои места. а колобка читают да? Я вижу кстати, одному персонажу, плюнувшему в плакат с Z, теперь придется уплатить 30к в пользу государства. я смотрю, у нас тут полно смелых, богатых, но не сильно умных. неостанавливайтесь Изменено 21 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, krazymouse сказал: кстати, одному персонажу, плюнувшему в плакат с Z, теперь придется уплатить 30к в пользу государства. я смотрю, у нас тут полно смелых и богатых. неостанавливайтесь Угрозы что будешь на нас стучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 13 часов назад, Danko сказал: Давайте закончим с этими "кругами", тем более разговор уже давно ходит по кругу. Это велофорум?Я туда попал или не туда? тебя в этой теме никто не держит. так что закончить ты можешь просто не заходя сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, sm1t сказал: Угрозы что будешь на нас стучать? ну во первых, ты давно с кичи откинулся с таким лексиконом? во вторых, в цивилизованной европе это называется помогать властям бороться с правонарушениями. в третьих нет, я вас не ненавижу, как бы вам этого не хотелось-вы слишком мелкие,чтобы тратить на вас эмоций и времени больше, чем тут. в четвертых, некий чел выложил в тиктоке ролик о стоянке "градов" в некоем ТРЦ в киеве. а ночью оный ТРЦ рас%%сило чем-то тяжелым. вы правда думаете, что форумы не пасут, мальчики? если да, то сорян, но вы еще глупее, чем я ожидал... я советую удалить ехидство и сарказм. хотя бы для того, чтобы потом, после визита к дядям с усталыми глазами вы не визжали тут, что Маус козел вас сдал. Маус вам зла не желает, невзирая на ваше быдлячество, хамство и лексикон. Изменено 21 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Что-то там про штрафы, невнятное Слава КПСС: "У Фемиды нету глаз — эта шалава хитрит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Что-то там про штрафы, невнятное Слава КПСС: "У Фемиды нету глаз — эта шалава хитрит" а ты проверь. ? потом дядям скажешь, про невнятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, krazymouse сказал: в третьих нет, я вас не ненавижу, как бы вам этого не хотелось-вы слишком мелкие,чтобы тратить на вас эмоций и времени больше, чем тут. Да ладно тебе, я то помню, как ты оскорбился от чего-то. И побежал в милицию. Но тебе там пояснили что и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Находиться на велофоруме становится не безопасно. Пускай сей ресурс остается теперь форумом для Z-насиления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 5 минут назад, krazymouse сказал: а ты проверь. ? потом дядям скажешь, про невнятное. Я могу смотреть как человека, с "армией" юристов сажают по звонку. Проверять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.