Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

А пока мы тут весело сремся, Россия денонсировала всё соглашения с Японией по Курилам и запретила безвизовый режим на дв для джапов. 

Визг "А нас то за що?! " было слышно, говорят, даже на Камчатке. 

И да, сегодня натыкался на обсуждение денонсации Беловежских соглашений, скорее всего это бла-бла-бла, но есть вероятность прощупывания общественного мнения. 

Если последнее верно, то всё будет ещё интереснее

Изменено пользователем krazymouse
Опечатки, блин

Только что, krazymouse сказал:

денонсации

от слова "нонсенс" ? то есть теперь это не нонсенс...

2 минуты назад, тихо-ХОД!!! сказал:

от слова "нонсенс" ? то есть теперь это не нонсенс...

Тебя в гугле забанили? Так сходи в Википедии глянь. 

Но хотелось бы всё же осмысленной дискуссии, а не глупых шуточек, спасибо. 

11 минут назад, SPIRIT сказал:

это как водитель ( или реальный райдер) с 20 летнем стажем, все 20 лет  сначала покупает пиво в КБ а потом едет домой и пьет его дома.. и пару-тройку раз выпил сразу  на месте у КБ, и доехал до дома в норме , и считает что если 20 лет ездил трезвым нормально, то четвёртый синий накат будет благополучным (мало статистики по синим райдам).. (я один раз даже развернуться не смог-упал)))

Только что, krazymouse сказал:

Тебя в гугле забанили? Так сходи в Википедии глянь. 

Но хотелось бы всё же осмысленной дискуссии, а не глупых шуточек, спасибо. 

тогда напрямую к Лаврову ... (министру иностранных дел)

попроще можно выражаться, люди и потянуться, спасибо..

50 минут назад, тихо-ХОД!!! сказал:

тогда напрямую к Лаврову ... (министру иностранных дел)

попроще можно выражаться, люди и потянуться, спасибо..

Ок, учту. 

К слову, что творят пи##юли животворящие. 

IMG_20220322_232704.thumb.jpg.1160886e0e13f3236d172603138b5773.jpg

Кстати- ТСЯ. 

?

1 час назад, krazymouse сказал:

Увы, нам до Европы далеко. Никого толком не пи#дят, собаками не травят, лошадьми не топчут. 

Есть куда расти, чо?

Конные чуваки которые с дубинками врываются в толпу лучшие конечно.

Красивые традиции

Цитата

Ещё одна причина, в том числе, почему начата СВО на территориях между людьми и Польшей.

В Сочи задержан 16-летний администратор  портала, активно промывавшего мозги российским школьникам и призывавшего их устраивать т.н. "колумбайны", то есть убивать учеников и учителей. 

На допросах выяснилось, что сеть запрещённых в России террористических порталов курирует некто Ярослав Овсюк, офицер украинских спецслужб. Достоверно установлено его участие в организации трагедии в школе Казани в ноябре прошлого года.

Не подскажете, в ноябре Россия уже "бомбила мирные украинские города"?

Чем дальше в лес, тем интереснее грибы. 

Минутка ребусов. Кто-нибудь ещё помнит этого обаятельного парня? IMG_20220322_234450_832.thumb.jpg.f76fa056425dfc8aa1ef018ac7c5e6b1.jpg

И да, очень прозрачный намёк, вот прям стекло. 

IMG_20220322_234622_042.thumb.jpg.dafd50938829657118bb3f6a5b424ac5.jpg

У кого-то заиграла музыка в голове? 

Изменено пользователем krazymouse

— Вот вы говорите, что слезы людские — вода?
— Да.
— Все катаклизмы проходят для вас без следа?
— Да.
— Христос, Робеспьер, Че Гевара для вас — лабуда?
— Да.
— И вам все равно, что кого-то постигла беда?
— Да.
— И вам наплевать, если где-то горят города?
— Да.
— И боли Вьетнама не трогали вас никогда?
— Да.
— А совесть, скажите, тревожит ли вас иногда?
— Да…
— Но вам удается ее усмирить без труда?
— Да.
— А если разрушили созданный вами семейный очаг?
— Так…
— Жестоко расправились с членами вашей семьи?
— И?..
— И вам самому продырявили пулею грудь?
— Жуть!
— Неужто бы вы и тогда мне ответили «да»?
— Нет!
— А вы говорите, что слезы людские вода?
— Нет!
— Все катаклизмы проходят для вас без следа?
— Нет!
— Так значит вас что-то тревожит еще иногда?
— Да! Да. Да…

Л. Филатов, 1972 

2 часа назад, Nicord сказал:

Вот это стоит запомнить.

Я думаю, что если он выживет, то рано или поздно будет осуждён или ликвидирован. 

Я про куратора из ципсо

Мне вот что интересно. Почему санкции против России, а живёт всё хуже-европа? 

Цитата

Макрон заявил о возможности ввести продуктовые чеки, чтобы помочь бедным семьям и среднему классу справиться с продовольственным кризисом

2 часа назад, krazymouse сказал:

Новости о помощи населению не означают, что там живут хуже. Просто там помогают и  пытаются урегулировать как-то , а у нас нет. А так и там и тут жопа, только у нас намного хуже. 

Изменено пользователем zloyboo

2 часа назад, krazymouse сказал:

Хуже стали жить все, и мы и европа и америка. Так всегда бывает, когда договориться не получилось.

Справедливости ради, стоит заметить, что кризис вызревал уже давно и Россия к нему готовилась. Дальше время покажет...

Только что, VK сказал:

Хуже стали жить все, и мы и европа и америка. Так всегда бывает, когда договориться не получилось.

Справедливости ради, стоит заметить, что кризис вызревал уже давно и Россия к нему готовилась. Дальше время покажет...

Про хуже, не знаю. Вчера в победу зашёл за продуктами, цены в принципе особо не изменились, хотя я 4 месяца в России отсутствовал, цены +- доновогодние. Бенз столько же стоит как и стоил. Проезд не подорожал, единственное коммуналка, так она каждый год подводит. И скажу я вам, я пока особых последствий, таких как в Европе например или Америке не ощущаю. Цены +- те же, продуктов на полках валом. Ну кроме сахара, так это сами виноваты. Ксссирша в победе тоже сказала, что утром завезли , бабульки разобрали, а рафинада целые полки в победе. 

11 минут назад, zloyboo сказал:

Новости о помощи населению не означают, что там живут хуже. Просто там помогают и  пытаются урегулировать как-то , а у нас нет. А так и там и тут жопа, только у нас намного хуже. 

"Там пытаются, а у нас нет..." (?) "у нас намного хуже..." (?)

Интересная точка зрения, хотя не исключаю, что автору стало сильно хуже и ему никто не помог

12 минут назад, VK сказал:

Интересная точка зрения, хотя не исключаю, что автору стало сильно хуже и ему никто не помог

А с какой стати вообще кто то кому то помогать должен?) я вот этого вообще не понимаю. За какие такие заслуги. 

Чтоб плодить дармоедов? Плодить бесполезное общество? 

Разводить доллародрочеров? 

я понимаю в СССР помогали людям, только вот Люди там были с большой буквы. Они подину любили и ни какие доллары им не нужны были. Жили в любви мири и согласии. Все соседи друг друга знали, и все, всем в помощи не отказывали. В я живу в доме в 200 квартир и знаю только 2 соседей. 

Тут уже все финансовые эксперты мира начинают сходиться в том мнении, что доллар прошёл точку не возврата, и вот вот все. Что этот год расставит до конца все точки в этом вопросе. 

https://bankiros-ru.turbopages.org/turbo/bankiros.ru/s/news/finansovyj-puzyr-ssa-sduvaetsa-zadenet-li-krizis-na-zapade-rossiu-9093

вот например ещё одна интересная статья на счёт краха доллара. 

и мы как раз таки здесь в России меньше всех заметим этот крах. Потому что мы к нему готовы. 

Изменено пользователем MELKIY

4 минуты назад, VK сказал:

Разложим все по полочкам. Государству насрать на народ. Если народ не совсем конченые терпилы, как например в России и  высказывают свое недовольство не с дивана то государству приходится  идти навстречу, собственно что мы и видим в Европе.

Далее. Вас устраивает, что  наша зарплата в один миг обесценилась процентов на 30 а то и больше ? Не верите? Так заходите не только в продуктовый магазин за гречкой, а обратите внимание и на другие группы товаров и услуг. Тыкать носом не буду , взрослые люди разберетесь уж без меня.

Мне стало настолько же хуже, как и всем нам , только кто-то уже смирился, что это норма, а я все еще охреневаю .

3 минуты назад, zloyboo сказал:

Государству насрать на народ.

это только потому что народу насрать на государство. Ты лично на субботник во двор давно выходил? А на прилегающую к твоей работе территорию? В мусор до мусорки всегда доносишь?  В транспорте место уступаешь? 

Мне вот с ребёнком довелось поездить на транспорте. Практически полтора года, утром в садик вечером домой. И знаешь какая интересная особенность замечена была мною. Место уступают ребёнку(я не прошу место уступать мне, я постою, ребёнка посадите), в основном либо поколение 40+, либо приезжие гости из содружественных государств. Наши же люди поколение 18-35 лет. Не воспитанное, хамское, единоличное. И таких не малая часть, которые только и ждут что им дядя Путин принесёте и ли на карточку скинет, только потому что они тут родились.

так к чему я это все веду. 
закончу Шекспиром.

«Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.»

с себя начинать надо друзья.

С себя.

1 минуту назад, MELKIY сказал:

это только потому что народу насрать на государство. Ты лично на субботник во двор давно выходил? А на прилегающую к твоей работе территорию? В мусор до мусорки всегда доносишь?  В транспорте место уступаешь? 

Извини, но ты тут  какой то бред приплел, я даже отвечать не буду по этому поводу )

51 минуту назад, zloyboo сказал:

ты знаешь, у нас тут намного хуже, однако... сегодня в магните масло - полная полка, макароны полная, мука, сахар(!!). все есть. а вот с евромаркетов фотки показать? они совершенно иного окраса. полки пусты. очереди за продуктами. в европе. очереди. ограничение по количеству, но не на руки,а на домохозяйство. то есть семьей не затаришься. 

но хуже-у нас. Л-логика. ?

35 минут назад, zloyboo сказал:

Разложим все по полочкам. Государству насрать на народ. Если народ не совсем конченые терпилы, как например в России и  высказывают свое недовольство не с дивана то государству приходится  идти навстречу, собственно что мы и видим в Европе.

Далее. Вас устраивает, что  наша зарплата в один миг обесценилась процентов на 30 а то и больше ? Не верите? Так заходите не только в продуктовый магазин за гречкой, а обратите внимание и на другие группы товаров и услуг. Тыкать носом не буду , взрослые люди разберетесь уж без меня.

Мне стало настолько же хуже, как и всем нам , только кто-то уже смирился, что это норма, а я все еще охреневаю .  

Во-первых, примите мои искренние соболезнования.

Дальше опять та же интересная точка зрения: у нас " государству насрать..." а вот в европах ему приходится и тд.

Государство не должно бегать за каждым, кормить с ложечки и подтирать жопку. Государство создаёт условия   и решает государственные задачи, которые можно решить только с лояльным населением (в нашем случае особенно).  

Изменено пользователем VK

15 минут назад, zloyboo сказал:

Извини, но ты тут  какой то бред приплел, я даже отвечать не буду по этому поводу )

подожди а в чем бред? 

нам со школы твердили и прививали, что Родина и мир вокруг, начинается с выполнения обязанностей в своей личной зоне ответственности. О чем я тебе написал. И эта тема фундамент для той о которой выше общались 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...