SPIRIT Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Систематическая ошибка выжившего — это тип смещения выборки, возникающий, если при принятии решения человек опирается только на примеры «выживших» (тех, кто добился успеха), но не учитывает статистику по «погибшим» (тех, у кого не получилось прийти к такому же результату), поскольку данных по ним мало или они отсутствуют. Без контекста. просто оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 А пока мы тут весело сремся, Россия денонсировала всё соглашения с Японией по Курилам и запретила безвизовый режим на дв для джапов. Визг "А нас то за що?! " было слышно, говорят, даже на Камчатке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) И да, сегодня натыкался на обсуждение денонсации Беловежских соглашений, скорее всего это бла-бла-бла, но есть вероятность прощупывания общественного мнения. Если последнее верно, то всё будет ещё интереснее Изменено 22 марта, 2022 пользователем krazymouse Опечатки, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, krazymouse сказал: денонсации от слова "нонсенс" ? то есть теперь это не нонсенс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, тихо-ХОД!!! сказал: от слова "нонсенс" ? то есть теперь это не нонсенс... Тебя в гугле забанили? Так сходи в Википедии глянь. Но хотелось бы всё же осмысленной дискуссии, а не глупых шуточек, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, SPIRIT сказал: Систематическая ошибка выжившего — это тип смещения выборки, возникающий, если при принятии решения человек опирается только на примеры «выживших» (тех, кто добился успеха), но не учитывает статистику по «погибшим» (тех, у кого не получилось прийти к такому же результату), поскольку данных по ним мало или они отсутствуют. Без контекста. просто оставлю. это как водитель ( или реальный райдер) с 20 летнем стажем, все 20 лет сначала покупает пиво в КБ а потом едет домой и пьет его дома.. и пару-тройку раз выпил сразу на месте у КБ, и доехал до дома в норме , и считает что если 20 лет ездил трезвым нормально, то четвёртый синий накат будет благополучным (мало статистики по синим райдам).. (я один раз даже развернуться не смог-упал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, krazymouse сказал: Тебя в гугле забанили? Так сходи в Википедии глянь. Но хотелось бы всё же осмысленной дискуссии, а не глупых шуточек, спасибо. тогда напрямую к Лаврову ... (министру иностранных дел) попроще можно выражаться, люди и потянуться, спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 50 минут назад, тихо-ХОД!!! сказал: тогда напрямую к Лаврову ... (министру иностранных дел) попроще можно выражаться, люди и потянуться, спасибо.. Ок, учту. К слову, что творят пи##юли животворящие. Кстати- ТСЯ. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, krazymouse сказал: Увы, нам до Европы далеко. Никого толком не пи#дят, собаками не травят, лошадьми не топчут. Есть куда расти, чо? Конные чуваки которые с дубинками врываются в толпу лучшие конечно. Красивые традиции 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Цитата Ещё одна причина, в том числе, почему начата СВО на территориях между людьми и Польшей. В Сочи задержан 16-летний администратор портала, активно промывавшего мозги российским школьникам и призывавшего их устраивать т.н. "колумбайны", то есть убивать учеников и учителей. На допросах выяснилось, что сеть запрещённых в России террористических порталов курирует некто Ярослав Овсюк, офицер украинских спецслужб. Достоверно установлено его участие в организации трагедии в школе Казани в ноябре прошлого года. Не подскажете, в ноябре Россия уже "бомбила мирные украинские города"? Чем дальше в лес, тем интереснее грибы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Минутка ребусов. Кто-нибудь ещё помнит этого обаятельного парня? И да, очень прозрачный намёк, вот прям стекло. У кого-то заиграла музыка в голове? Изменено 22 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 — Вот вы говорите, что слезы людские — вода?— Да.— Все катаклизмы проходят для вас без следа?— Да.— Христос, Робеспьер, Че Гевара для вас — лабуда?— Да.— И вам все равно, что кого-то постигла беда?— Да.— И вам наплевать, если где-то горят города?— Да.— И боли Вьетнама не трогали вас никогда?— Да.— А совесть, скажите, тревожит ли вас иногда?— Да…— Но вам удается ее усмирить без труда?— Да.— А если разрушили созданный вами семейный очаг?— Так…— Жестоко расправились с членами вашей семьи?— И?..— И вам самому продырявили пулею грудь?— Жуть!— Неужто бы вы и тогда мне ответили «да»?— Нет!— А вы говорите, что слезы людские вода?— Нет!— Все катаклизмы проходят для вас без следа?— Нет!— Так значит вас что-то тревожит еще иногда?— Да! Да. Да…Л. Филатов, 1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, Nicord сказал: Вот это стоит запомнить. Я думаю, что если он выживет, то рано или поздно будет осуждён или ликвидирован. Я про куратора из ципсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Мне вот что интересно. Почему санкции против России, а живёт всё хуже-европа? Цитата Макрон заявил о возможности ввести продуктовые чеки, чтобы помочь бедным семьям и среднему классу справиться с продовольственным кризисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, krazymouse сказал: Мне вот что интересно. Почему санкции против России, а живёт всё хуже-европа? Новости о помощи населению не означают, что там живут хуже. Просто там помогают и пытаются урегулировать как-то , а у нас нет. А так и там и тут жопа, только у нас намного хуже. Изменено 23 марта, 2022 пользователем zloyboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 часа назад, krazymouse сказал: Мне вот что интересно. Почему санкции против России, а живёт всё хуже-европа? Хуже стали жить все, и мы и европа и америка. Так всегда бывает, когда договориться не получилось. Справедливости ради, стоит заметить, что кризис вызревал уже давно и Россия к нему готовилась. Дальше время покажет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Только что, VK сказал: Хуже стали жить все, и мы и европа и америка. Так всегда бывает, когда договориться не получилось. Справедливости ради, стоит заметить, что кризис вызревал уже давно и Россия к нему готовилась. Дальше время покажет... Про хуже, не знаю. Вчера в победу зашёл за продуктами, цены в принципе особо не изменились, хотя я 4 месяца в России отсутствовал, цены +- доновогодние. Бенз столько же стоит как и стоил. Проезд не подорожал, единственное коммуналка, так она каждый год подводит. И скажу я вам, я пока особых последствий, таких как в Европе например или Америке не ощущаю. Цены +- те же, продуктов на полках валом. Ну кроме сахара, так это сами виноваты. Ксссирша в победе тоже сказала, что утром завезли , бабульки разобрали, а рафинада целые полки в победе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 11 минут назад, zloyboo сказал: Новости о помощи населению не означают, что там живут хуже. Просто там помогают и пытаются урегулировать как-то , а у нас нет. А так и там и тут жопа, только у нас намного хуже. "Там пытаются, а у нас нет..." (?) "у нас намного хуже..." (?) Интересная точка зрения, хотя не исключаю, что автору стало сильно хуже и ему никто не помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, VK сказал: "Там пытаются, а у нас нет..." (?) "у нас намного хуже..." (?) Интересная точка зрения, хотя не исключаю, что автору стало сильно хуже и ему никто не помог А с какой стати вообще кто то кому то помогать должен?) я вот этого вообще не понимаю. За какие такие заслуги. Чтоб плодить дармоедов? Плодить бесполезное общество? Разводить доллародрочеров? я понимаю в СССР помогали людям, только вот Люди там были с большой буквы. Они подину любили и ни какие доллары им не нужны были. Жили в любви мири и согласии. Все соседи друг друга знали, и все, всем в помощи не отказывали. В я живу в доме в 200 квартир и знаю только 2 соседей. Тут уже все финансовые эксперты мира начинают сходиться в том мнении, что доллар прошёл точку не возврата, и вот вот все. Что этот год расставит до конца все точки в этом вопросе. https://bankiros-ru.turbopages.org/turbo/bankiros.ru/s/news/finansovyj-puzyr-ssa-sduvaetsa-zadenet-li-krizis-na-zapade-rossiu-9093 вот например ещё одна интересная статья на счёт краха доллара. и мы как раз таки здесь в России меньше всех заметим этот крах. Потому что мы к нему готовы. Изменено 23 марта, 2022 пользователем MELKIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, VK сказал: "Там пытаются, а у нас нет..." (?) "у нас намного хуже..." (?) Интересная точка зрения, хотя не исключаю, что автору стало сильно хуже и ему никто не помог Разложим все по полочкам. Государству насрать на народ. Если народ не совсем конченые терпилы, как например в России и высказывают свое недовольство не с дивана то государству приходится идти навстречу, собственно что мы и видим в Европе. Далее. Вас устраивает, что наша зарплата в один миг обесценилась процентов на 30 а то и больше ? Не верите? Так заходите не только в продуктовый магазин за гречкой, а обратите внимание и на другие группы товаров и услуг. Тыкать носом не буду , взрослые люди разберетесь уж без меня. Мне стало настолько же хуже, как и всем нам , только кто-то уже смирился, что это норма, а я все еще охреневаю . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, zloyboo сказал: Государству насрать на народ. это только потому что народу насрать на государство. Ты лично на субботник во двор давно выходил? А на прилегающую к твоей работе территорию? В мусор до мусорки всегда доносишь? В транспорте место уступаешь? Мне вот с ребёнком довелось поездить на транспорте. Практически полтора года, утром в садик вечером домой. И знаешь какая интересная особенность замечена была мною. Место уступают ребёнку(я не прошу место уступать мне, я постою, ребёнка посадите), в основном либо поколение 40+, либо приезжие гости из содружественных государств. Наши же люди поколение 18-35 лет. Не воспитанное, хамское, единоличное. И таких не малая часть, которые только и ждут что им дядя Путин принесёте и ли на карточку скинет, только потому что они тут родились. так к чему я это все веду. закончу Шекспиром. «Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.» с себя начинать надо друзья. С себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1 минуту назад, MELKIY сказал: это только потому что народу насрать на государство. Ты лично на субботник во двор давно выходил? А на прилегающую к твоей работе территорию? В мусор до мусорки всегда доносишь? В транспорте место уступаешь? Извини, но ты тут какой то бред приплел, я даже отвечать не буду по этому поводу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 51 минуту назад, zloyboo сказал: Новости о помощи населению не означают, что там живут хуже. Просто там помогают и пытаются урегулировать как-то , а у нас нет. А так и там и тут жопа, только у нас намного хуже. ты знаешь, у нас тут намного хуже, однако... сегодня в магните масло - полная полка, макароны полная, мука, сахар(!!). все есть. а вот с евромаркетов фотки показать? они совершенно иного окраса. полки пусты. очереди за продуктами. в европе. очереди. ограничение по количеству, но не на руки,а на домохозяйство. то есть семьей не затаришься. но хуже-у нас. Л-логика. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 35 минут назад, zloyboo сказал: Разложим все по полочкам. Государству насрать на народ. Если народ не совсем конченые терпилы, как например в России и высказывают свое недовольство не с дивана то государству приходится идти навстречу, собственно что мы и видим в Европе. Далее. Вас устраивает, что наша зарплата в один миг обесценилась процентов на 30 а то и больше ? Не верите? Так заходите не только в продуктовый магазин за гречкой, а обратите внимание и на другие группы товаров и услуг. Тыкать носом не буду , взрослые люди разберетесь уж без меня. Мне стало настолько же хуже, как и всем нам , только кто-то уже смирился, что это норма, а я все еще охреневаю . Во-первых, примите мои искренние соболезнования. Дальше опять та же интересная точка зрения: у нас " государству насрать..." а вот в европах ему приходится и тд. Государство не должно бегать за каждым, кормить с ложечки и подтирать жопку. Государство создаёт условия и решает государственные задачи, которые можно решить только с лояльным населением (в нашем случае особенно). Изменено 23 марта, 2022 пользователем VK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 15 минут назад, zloyboo сказал: Извини, но ты тут какой то бред приплел, я даже отвечать не буду по этому поводу ) подожди а в чем бред? нам со школы твердили и прививали, что Родина и мир вокруг, начинается с выполнения обязанностей в своей личной зоне ответственности. О чем я тебе написал. И эта тема фундамент для той о которой выше общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.