krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 10 часов назад, sss сказал: я вот только одного не пойму, почему эту безналичную валюту необходимо хранить на счетах в иностранных банках? почему нельзя в местных? возможно, потому что оплата происходит не в местном банке. коррсчет это не расчетный счет, на нем не лежат фактически деньги, через него идут расчеты. встречал мнения на тему того, что вывести вообще все деньги оттуда было равносильно брошенной перчатке. плюс транзакции не бесплатны, а с сумм по 9 нулей получается весьма напряжно. я не совсем понимаю эту механику если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Писал вам еще год назад, переходите на безрасходные байдарки. Будете как в Европе, на простеньких лисапедах ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Danko сказал: Писал вам еще год назад, переходите на безрасходные байдарки. На сборище байдарочников пришли люди в форме, поломали весла и насрали в байдарку. Байдарочников упаковали. Сказали це митингующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Danko сказал: Писал вам еще год назад, переходите на безрасходные байдарки. Будете как в Европе, на простеньких лисапедах ездить. *злобно хихикая* взял двойку за 47, продал за 60. взял однушку за 30, а она щаз 52. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 45 минут назад, Mask сказал: ? Шутки - шутками, но уже все все магазины Омска сделали переоценку. На "Конева" магазин перешел в категорию магазин - музей, если брать во внимание компоненты Shimano, новинки они уже оприходуют потихоньку, посмотреть в живую можно, купить поприличнее нет. Вчера кассеты Деоровские почти за 10000 выложили на АВИТО. Судя по тенденции более менее приличные 12 ск цепи превратились в ювелирные украшения, можно смело любимой дарить одевать на шею и носить, показателем достатка будет. шимано кассеты пять с копейками на али. сам таких две катаю, вполне оригинальны, сравнивал, как приехала первая оттуда с оригиналом с чайника. один в один, кроме упаковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 11 минут назад, VovanSSS сказал: На сборище байдарочников пришли люди в форме, поломали весла и насрали в байдарку. Байдарочников упаковали. Сказали це митингующие. Байдарочники це аристократия, ходят в одно весло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 13 часов назад, Danko сказал: Вы вверх едете? да. дно- на фото ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Странная у нас традиция- и хорошее и плохое сравниваем с врагом:а вот у них 150 лет дети молитву флагу читают, а вот у них бездомные военные есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, Danko сказал: Странная у нас традиция- и хорошее и плохое сравниваем с врагом:а вот у них 150 лет дети молитву флагу читают, а вот у них бездомные военные есть. секундочку, так не вы ли ввели эту традицию, все время сравнивая нас с европой/америкой на тему того, как у них все офигенно и какой у нас мрак?? так почему же моментально переобуваетесь, когда выясняется, что у нас - лучше? вы такие забавные. автоматическое объединение постов порою бесит Изменено 27 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 мысль не моя, но ППКС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, krazymouse сказал: мысль не моя, но ППКС. Это чья цитата..? на кого ты так ровняешься..? Изменено 27 марта, 2022 пользователем тихо-ХОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 18 минут назад, krazymouse сказал: секундочку, так не вы ли ввели эту традицию, все время сравнивая нас с европой/америкой на тему того, как у них все офигенно и какой у нас мрак?? так почему же моментально переобуваетесь, когда выясняется, что у нас - лучше? вы такие забавные. автоматическое объединение постов порою бесит Мы это уже не мы?очередное деление на красных и белых? Или в правительство вышеназванные примеры сравнений не приводит? Или правительство тоже из "наших", из переобувабщихся? Изменено 27 марта, 2022 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Danko сказал: Мы это уже не мы?очередное деление на красных и белых? Или в правительство вышеназванные примеры сравнений не приводит? Или правительство тоже из "наших", из переобувабщихся? исходно все это пошло в перестройку, от самых первых, какуниххочух, рушивших СССР. и прижилась традиция. мне послышалось осуждение в твоем посте - и я считаю,что нечего тут осуждать. особенно, когда сравнения пошли не в их пользу. лично я сравнивать себя с соседом не считаю разумным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 51 минуту назад, тихо-ХОД!!! сказал: Это чья цитата..? на кого ты так ровняешься..? цитата с просторов, автор не указан. равняюсь на кого-то? нет. считаю так же- да. можно ценить то, что есть и радоваться тому, что имеешь. а можно бесконечно ныть, что все плохо и семью себе позволить не можешь. я сторонник первого. а хотя ты знаешь, таки равняюсь. на деда своего. он не ныл, что не может себе позволить семью. и построил дом. и поднял шестерых детей, невзирая на до и послевоенную разруху. причем жена его ни дня не работала. и никогда не считал, что ему кто-то что-то должен, неважно кто там был- косыгин, брежнев или сталин. Изменено 27 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Тема превращается в статус контакта?) Ты не такой как все, ты гораздо глубже. У тебя океан внутри, а у кого-то лужи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Danko сказал: Тема превращается в статус контакта?) Ты не такой как все, ты гораздо глубже. У тебя океан внутри, а у кого-то лужи. тема-оффтоп. я не знаю, какой ты, но прости, мне это пофигу. человек задал вопрос- я ответил. твои домыслы на тему можешь оставить при себе или написать тут. никто не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 35 минут назад, krazymouse сказал: а хотя ты знаешь, таки равняюсь. на деда своего. он не ныл, что не может себе позволить семью. и построил дом. и поднял шестерых детей, невзирая на до и послевоенную разруху. причем жена его ни дня не работала. и никогда не считал, что ему кто-то что-то должен, неважно кто там был- косыгин, брежнев или сталин. Ну ты то весь в деда, достойный внук. И дом тоже сам построил с нуля и жена не работает. Осталось всего ничего еще пятерых детей настрогать и весь форум приклонит колено перед Дартаньяном . Держи 15 рублей, сегодня заработал их за пол дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, zloyboo сказал: Ну ты то весь в деда, достойный внук. И дом тоже сам построил с нуля и жена не работает. Осталось всего ничего еще пятерых детей настрогать и весь форум приклонит колено перед Дартаньяном . Держи 15 рублей, сегодня заработал их за пол дня. Достоин я или нет-прости, не твоё дело. И не тебе судить. Так что свой сарказм сверни трубочкой и затолкай поглубже. И да. "ПрЕклонит". Выучи русский, для начала. Что самое интересное-по делу то тебе сказать нечего, как я понимаю. Поэтому и пытаешься плюнуть говном. Да ради бога. Страх и собственные комплексы часто выливаются в агрессию. Что ж мне теперь-обижаться на вас, в самом деле? ? Изменено 27 марта, 2022 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Я осваиваю четырехколесный транспорт. И это, поверь, тысячекратно важнее мнения досужих персонажей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Стрельба на митинге в Славутиче.mp4 Весело тут у вас хддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 22 минуты назад, Маэстро сказал: Стрельба на митинге в Славутиче.mp4 Весело тут у вас хддд Ох, вот это ты зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, Danko сказал: Ох, вот это ты зря А чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, krazymouse сказал: а хотя ты знаешь, таки равняюсь. на деда своего. он не ныл, что не может себе позволить семью. и построил дом. и поднял шестерых детей, невзирая на до и послевоенную разруху. причем жена его ни дня не работала. и никогда не считал, что ему кто-то что-то должен, неважно кто там был- косыгин, брежнев или сталин. То что человек - равняется на свой род, это замечательно. Но не надо делать - разделение по личным норам, ради - личной выгоды. Спойлер Атомизация общества — это распад связей в обществе, социальное разобщение, социальная изоляция индивидов друг от друга в масштабах целого общества. Атомизация общества выражается в значительном снижении доверия между людьми, утрате навыков коллективного решения проблем и коллективного взаимодействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 54 минуты назад, zloyboo сказал: Пока, что воняет от тебя сильнее , но свое говно не пахнет ведь так ? Судя по всему страхов и комплексов у тебя с избытком, это все объясняет. Держи коляску лучше крепче, а не на форуме х*ем маши. ты, наверное, плюясь запачкался. ? может, от того тебе и воняет? есть прекрасная притча. Цитата Однажды в воскресенье днем, капризный дед был в гостях у семьи одного из своих детей. Когда он лег вздремнуть, его внук решил немного пошутить, покрошив кусочек сыра с резким запахом на усы деда. Вскоре, дедушка проснулся и сказал всем: "Тут воняет". Он прошел через весь дом, обнаруживая в каждой комнате резкий запах. В отчаянии он вышел из дома и сказал "весь мир воняет!" Так что, когда мы заполняем наши умы негативом, все, что мы переживаем, и все с чем мы сталкиваемся, будет нести аромат, который мы держим в уме. и да, хочешь, я посоветую тебе отличные курсы русского языка? и еще: вот, возьми. ,,,,,,,,,,,,,,,, пользуйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) общий совет плюющимся: ребят. просто допустите, что у других людей- другое мнение. оно не обязано совпадать с вашим. И ЭТО НОРМАЛЬНО. они могут радоваться жизни, когда вы уверены-все, п%здец. они могут не считать вас правыми и спорить с вами. И ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. и вы считаете их не правыми и спорите с ними. И ЭТО НОРМАЛЬНО. но когда вы начинаете плеваться говном, переходя на личности - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. не надо так. пазязя. Изменено 27 марта, 2022 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.