steFF Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 когда потрогал у Дениса люминевый трековый велосипед я испытал сильное потрясение )) думаю они весят в районе 6кг. Мы с Тренером, будучи на дружественной шведской земле, трогали полноценный 6-ти килограммовый шоссер, с переключателями, тормозами, и прочими штучЪками, которых нет у трекового. Вот где было впечатление и перживание, близкое к экстазу! Какойта "Биянч" это был, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот он, красавец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 дудко.мега_дудко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это для кого вообще? Нефтяников каких-нибудь? Или типа лесников. Или может этой штукой лавины в горах вызывают:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 неее, это чтоб даже орлы горные на газЭлях слышали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошо крутят http://www.yaplakal.com/forum28/topic287893.html Может кто нить может так же? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а у меня телефона больше нет :( Присел в Ikea на диванчик, а он из кармана то же, походу, решил вылезти посидеть, я встал, а он не успел запрыгнуть в карман мне. Теперь , балбес сидит у другого. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а у меня телефона больше нет :( Присел в Ikea на диванчик, а он из кармана то же, походу, решил вылезти посидеть, я встал, а он не успел запрыгнуть в карман мне. Теперь , балбес сидит у другого. :( вот кто то продает на форуме http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8335-nokia-6300/page__pid__127178__st__0entry127178 я то же Нокию оставил, но не по карману мне сейчас такой телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Теперь , балбес сидит у другого. может вернут за вознаграждение. звякни на него, кинь СМСку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Теперь , балбес сидит у другого. может вернут за вознаграждение. звякни на него, кинь СМСку. Уже. А звонил я на него спустя 40 секунд после поднятия задницы с дивана. Т.е позвонил сестре, положил в карман, плюхнулся на диван повертел задницей, оценил мягкость, встал и ушел. Примерно через 30-40 секунд вспомнил и набрал свой номер с аппарата друга. "Телефон выключен" - слышалось мне в динамик. Это же говорилка, значит еще можно, да? Вот. Обидно только за список оч. важных номеров, кои по моему восстановить не получится, знаю что можно лишь распечатку последних набираемых номеров за определенный промежуток времени у оператора получить. Жалко фотографии и записи на флеш карте. Ну и я остался без музыки, без плеера что пользовался в покатушках. А это - 15% от выносливости, - 10% от скорости и - 5% от высоты банихопа. + 3% к слышимости от таксистов "свали с дороги **дрило" ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Так что, нашу новообращенную с сисястой аватарой вчера с Театральной площади подобрали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а у меня телефона больше нет :( Присел в Ikea на диванчик, а он из кармана то же, походу, решил вылезти посидеть, я встал, а он не успел запрыгнуть в карман мне. Теперь , балбес сидит у другого. :( вот кто то продает на форуме http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8335-nokia-6300/page__pid__127178__st__0entry127178 это не "кто-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Так что, нашу новообращенную с сисястой аватарой вчера с Театральной площади подобрали? :D это кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 как хорошо,что у нас такое не растет... почему? хы, плоды: гарантированно пропоротая резина при наезде))) ну,кроме бронебойных покрышек, конешн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Так что, нашу новообращенную с сисястой аватарой вчера с Театральной площади подобрали? :D это кого? была тут "одна" вечером/ночером непонятная "особа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 была тут "одна""особа" одна/один, ибо матом послалo по-мужски в личке.....почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 как хорошо,что у нас такое не растет... :-) в детстве на таком в футбол гоняли. много помню камер от прокола спасли, все руками-ногами собрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кто там хотел складной ригидный подвес? продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 о_О Задний тормоз барабанный что ли? Или как их там правильно звать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdec Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а за что минусы в 47 посте?))) бредовики затейники чтоли?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 подпись провоцирует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdec Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не, ну бред же)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не, ну бред же)))) не вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 очередное купание- пятница, 10 число. А что с погодой? хотелось бы сходить а за что минусы в 47 посте?) Привыкай. Если ты кому-то не понравился, то любой твой пост, будь он даже нейтральным, будет проминусован и не раз. Психология стада толпы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Олехсандра, парень ваще зачетен- 50 метров под водой я осиливаю только в четыре этапа))) а он зараз. я ваще в шоке был... дык а кто спорит) я просто удивляюсь минусам :) Маш, а вот у меня вопрос. Вот ты пишешь, что, мол, "психология стада, толпы", но ведь ты тоже частью её являешься, общаясь на этом форуме. Мне каэца, немного неудачно противопоставлять себя другим людям в таком ракурсе, в то же время продолжая общаться с ними. М? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.