Colnagin Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Фотоотчёт! а куда тело запрятали? в прорубь? :grin: Байк теперь придется уничтожить...улика :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Неслабо! Тема, молодец! Фотки колоритные :) ... Еще надо :) И фоток, и подобных соревнований! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 еще немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ... Еще надо И фоток Снятое мной уже у Пио. Будет время - выставлю немного для затравки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 уау, это чё за автоцистерна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Спонсоры :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Снятое мной уже у Пио. Будет время - выставлю немного для затравки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 приобщилась :) Теме еще раз респект! Веселое мероприятие организовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 есть фан-жампинг, а эт Омский фан-айсинг :grin: НайсНайсНайс :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Всё было замечательно, я бы даже сказал по взрослому :-)) (ну там типа бланки заявок, стартовый взнос, секундомер и всё такое). Артёму благодарность, респект и уважуха! Весёлое мероприятие организовал. Да, и конечно же отдельное спасибо за сломанный держатель для бутылки :grin: , но это можно простить (пёс с ним, куплю новый - этот мне всё равно не нравился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 тк гонка прошла довольно успешно, будет еще одна. Высказываем свои пожелания:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не в эти выходные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не в эти выходные :) Есть два варианта 3.02 и 10.02, второй наиболее вероятный, но я пока не решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 фотки от node60 и Dimix есть теперь также у Oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Теме, как организатору, имеющему опыт, предложила провести гонку на целине :) Кто быстрее по сугробам проедет, например, 200 метров :) Типа, сноудрифтинг, или по-русски: сугробинг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Теме, как организатору, имеющему опыт, предложила провести гонку на целине :) Кто быстрее по сугробам проедет, например, 200 метров :) Если будут желающие то можно :) Мне идея не очень нравится тк у меня байк тяжелый :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Можно всё-таки воплотить первоначальную идею, и устроить ледовые гонки по прямой......а потом в сугроб :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Можно всё-таки воплотить первоначальную идею, и устроить ледовые гонки по прямой......а потом в сугроб :-)) Да, можно совместить две этих дисцеплины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 уау, это чё за автоцистерна? хоть бы ради уважения к девушке, тоже до летней формы разделись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Помойму это гонка Фантомасов! :-)) Есть два варианта 3.02 и 10.02, второй наиболее вероятный, но я пока не решил. я за 3.02, ибо 10 лыжня России! Как бывший лыжник, прояви уважение к России :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Предлагаю сделать круговую ледовую трассу серпантином метров на 200-400. Готов принять активное участие в подготовке трассы, если не буду работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 я за 3.02, ибо 10 лыжня России! Как бывший лыжник, прояви уважение к России :)Вот и поддержим лыжников велопробегом... :) Предлагаю сделать круговую ледовую трассу серпантином метров на 200-400.Может лучше восьмеркой два круга по 100 м? PS Помочь точно не смогу - сессия... Хорошо если вырвусь на часок погонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Как бывший лыжник, прояви уважение к России Лыжник Бывшим Небывает. ты - чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вот и поддержим лыжников велопробегом... тогда не все смогут поддержать, я в т.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ибо 10 лыжня России! Как бывший лыжник, прояви уважение к России :) Значит остается только 3.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.