sergejj9785 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет ! Вопрос , в дождь весь мокрый , что не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) я тоже в дождь мокрый.... от этого спасают тока крылья Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Random 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 честно говоря не понял вопроса. при чём тут слики или протектор к тому что мокрый или нет? в дождь и крылья не очень помогают, проверенно, почти постоянно с крыльями езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вообще то в дождь зонтик решает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 C зонтиком как то не очень гонять на шоссейнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Просто иными средствами по моему проблему в дождь весь мокрый решить не получится. Или зонтик или дождевик. Ну и пешком ходить :) А если имелась в виду езда после дождя, то только крылья, пофиг на протектор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 крылья нафиг! крылья не тру ! :) в дождь весь мокрый , что не так ? а вы хотели и рыбку съесть и косточкой не подавиться ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 стесняюсь спросить, а на вас во время дождя капли с неба не падают?) и +1 Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ни колеса, ни крылья, ни зонтик никак не влияют на сухость под дождем :-) Хочешь быть сухим - не катайся в дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Crud RoadRacer очень хорошо спасает 5-ю точку и рюкзак от фонтана из под заднего колеса, лицо и джерси - из под переднего. При этом машины обливают с крыльями точно так же как и без крыльев :) Но с крыльями ГОРАЗДО комфортнее т.к. по кр. мере мокрый по большей части только сверху (спина и руки) и что не менее важно - чистый (ноги до колен конечно не в счет, но верх, рюкзак и байк - почти без загрязнений, разве что от водяной "пыли"). Летом снимаю только на гонки или когда совсем уж засуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Хочешь быть сухим - не катайся в дождь. Отлично сказано! Сразу представляю Вас, преподающего волчатам уроки Закона Джунглей )) А я вот хочу побыть лейтенантом очевидность и добавить, что если слики в дождик просто освежают, то покры с протектором будут еще и плюваться грязью и камешками. +1 к суровости. А я меж тем очень люблю эти летние дожди, эти радуги и тучи... Вот так попадешь где-нибудь под дождик, приедешь домой, скинешь тапки и форму в коридоре и шлепаешь в душ, оставляя противные мокрые следы ))) Зато как приятно потом сидеть с ногами в кресле, смотреть какие-нибудь старварз и гордиться: какая же я умница, не испугалась стихии :) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Caramelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) в сам дождик даже приятно кататься. а вот когда дождик кончается... фотографировал на велонасос , за качество прошу простить ) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) яю Вас, преподающего волчатам уроки Закона Джунглей )) А я вот хочу побыть лейтенантом очевидность и добавить, что если слики в дождик просто освежают, то покры с протектором будут еще и плюваться грязью и камешками. +1 к суровости. Ты на шоссейнике по шоссе в дождь каталась хоть раз? Только честно :) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Кому очень надо не устряпаться после дождя снижайте скорость до 10~17 км/ч! Проверенно неоднократно - на форме ни одной капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Кому очень надо не устряпаться после дождя снижайте скорость до 10~17 км/ч! Проверенно неоднократно - на форме ни одной капли При этом машины обливают с крыльями точно так же как и без крыльев когда волной из лужи окатывают, тут вообще ничего не помогает. помню как после первомая добирались в этом году, чего-то не припомню сухого места на себе, не смотря на крылья 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Когда дождь и без крыльев - альтернативы берсерк-режиму нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты на шоссейнике по шоссе? и сосала сушку. Только честно :) Нет, но очень хочу . Я каталась за шоссейником в дождь, возможно, это подойдет. Причем в поисках уединения и новых впечатлений мы забрались в грунты за дачным, где все и случилось. Ничего, доехали, а вопросом "кстати, где твои крылья?" задались только в городе, поймав на себе косой взгляд пижона на ситибайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я вообще сути вопроса не пойму, какая разница какой протектор на шине, в любом случае если дождик то весь мокрый, а если без крыльев то еще и грязный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 и сосала сушку. Ну вот как тут Фрейда не вспомнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну вот как тут Фрейда не вспомнить Действительно... Впрочем, с таким цветником свободных ассоциаций можно было начинать вспоминать Фрейда прямо со страт-поста. Сами подумайте: лысая, узкая, мокрая... как не вспомнить? Хотя, если хотите развлечь меня беседой, то давайте лучше вспомним франкфуртскую школу. Мое сердце с ними, а не с попс-фрейдизмом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.