Популярный пост FAZer Опубликовано 30 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Премьера состоялась. Ждём красивых фотографий ) №1 от Патрика: FORWARD 5350 Велосипедка была куплена весной, импульсивно, по цене 22 тысячи рублей!! (слава форвардам) изначально была оснащена Аливией в круг, мягкой вилкой и двумя узкими райзерами. Поскольку эти велосипеды - уансайз, передняя половина оказалось очень коротка у тому же с родным 58см рулём управляемость была кошмарная. проблема решилась длинным выносом на 13см и широким рулём, теперь посадка очень нравится. вилка так же вносила свою ноту в кошмар, сжимаясь и разжимаясь. вкупе с мягкой рамой длинной 1.8 метра было очень некомфортно. Вилка теперь - Surley 1x1 родные покрышки были крайнепечальные полуслики - в печь! ) летом РР 2.25" зимой - шыпы Клондайк Вайд на 2.1" переклы мигрировали с моего Трека, х7/лх/Аттак. В очереди на установку - колёса Нюкпруф и дисковые тормоза АвидУльтимейт. Ждут обещанных мне переходников на 203 роторы. Про ездовые ощущения можно сказать только о том, что этот чудовищный трамвай по большей части пригоден только для ровных и желательно прямых дорог. рулится вяло (база ~1,8метра) каретки и центр тяжести очень высоко (+3см от оси вродебы). К тому же невозможно нормально закинуть переднее и заднее колесо на препятсвие, по крайней мере у нас не получается ) От капитана(переднего) требуется повышенное внимание к выбору траектории (т.к заднее колесо далеко сзади и его сносит при любой возможности) и желательно бОльший, нежели у стокера, вес. т.к практически за всю игру весом отвечает капетан и если стокер тяжолый и не опытный - вполне можно упасть на ровном месте. От стокера(заднего) требуется ровно сидеть и равномерно крутить :lol: тормозов нету, манеток нету, рулить нельзя и невидно ничего впереди. Коммуникация сводится к крикам - Яма! Главным плюсом является возможность укататься не потеряв жену на трассе. Даёшь установку сильно не крутить и начинаешь вваливать на все деньги. К окончанию прогулки приятная усталось гарантирована. Очень важным моментом является согласования фаз вращения педалей. т.е стартуем с левой или с правой, держим педали ровно при проезде кочек. Держим каденс приемлемый для обоих. Если снять переднее колесо - отлично помещается в грузовой лифт, но вот занести на балкон и повешать на крюк - та ещё задачка. Изменено 25 марта, 2013 пользователем FAZer 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 № 2 от меня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Управляемость действительно очень своеобразная. Очень непривычен огромный радиус разворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Впечатление что ты сел на автобус или лимузин. Руль повернул, а вел как-будто и не поворачивает, а в бок смещается. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 все здорово и интересно, но вот это тормозов нету, манеток нету, рулить нельзя и невидно ничего впереди. кажись убивает весь кайф велосипедный для партнера сзади или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 все здорово и интересно, но вот это тормозов нету, манеток нету, рулить нельзя и невидно ничего впереди. кажись убивает весь кайф велосипедный для партнера сзади или я ошибаюсь? Зато по сторонам хоть залюбуйся! И вообще тандем это позитив. У меня, к сожалению, фотки не получились, но есть вот такая с велопервомая (автора фото не знаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кажись убивает весь кайф велосипедный для партнера сзадиЛюба недовольна только если я забываю крикнуть "Яма!" или сделать педали горизонтально на неровностях. а так - нравится. Предупреждение о неровностях очень важно в том плане, что капитан сидя посередине рамы не испытывает особых ударов по сиденью, стокер же сидит как обычно, рядом с колесом и получает по полной программе. поэтому надо или предупреждать или купить амортизирующий подсидельный штырь. Но они говорят качаются, даже кейнкрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну а где на таком в Омске поездить, по дороге что то страшновато будет, у меня жена вообще трусиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я просто оставлю это здесь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Я просто оставлю это здесьПредставляю как им стрёмно! ) Ездить можно везде, по дорогам вполне ездим, летом напрягов нет. Ездили пару раз за Амур на дачу и вдоль иртыша в сторону чернолучья/красноярки Изменено 31 декабря, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ...а в рукзак сажать таксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 не таксу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) не таксу! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Caramelka 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Был опыт управления подобным агрегатом только не тандем а на три седока.В Боровом.Главное тронуться и потом слаженно работать педальками,управляется как икарус,принцип тот же.Море положительных эмоций,смеха как нашего так и прохожих,особенно когда попробовали остановиться и выяснилось что тормоза там так,для видимости.Да и велик китайский был,посадка как на раскладном стелсе или каме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=XbxSK5PCSo8 А это мне видео нравится больше всего. http://www.youtube.com/watch?v=i38PpdiFH_8 Прикольная штука тандем. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Spezyxo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Тамдем двухподвес! Шикарно! и самый необычный тандем http://www.youtube.com/watch?v=5unMlXg6WL4 Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Mister V 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 пулемета не хватает. хвост прикрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_e_r_g Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 круто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мой вариант тандема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Патом саночки оторвались, а Денис даже не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не, я их к троллейбусу привязал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не, я их к троллейбусу привязал B) Ловко придумал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) тондем на дисках, но без педалей и сёдел - 17,3кг. значит с двумя 540выми и парой сёдел уверенно выйдет(в большую сторону) из 18. итого по ~9кг на каждого. нитак уж и плохо )) без гейлайта можно скинуть... дохрена! но пожалуй пока ничего менять не буду. Изменено 25 марта, 2013 пользователем FAZer 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 тондем на дисках вилка "лефти"?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 угрюмая 1x1. вторая нога стыдливо спряталась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.