PIOneer Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 см. название темы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А чо он прочитанные/непрочитанные темы не кажит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А,не... Кажит вроди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Надо локализацию нормально сделать - либо все по-русски, либо все по-английски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Внизу страницы есть выбор скина (черный или синий) и языка (англ/рус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Раньше удобно было просматривать все новые сообщения с последнего посещения. Если смотреть на телефоне, то посты сливаются и их неудобно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Задалбывает канкретно: 1 отсутствие "быстрого ответа" 2 невозможность перейти по ссыле из правой крайней колонки last post info к последнему сообщению ветки. С уважением Райзе. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Задалбывает канкретно:1 отсутствие "быстрого ответа" 2 невозможность перейти по ссыле из правой крайней колонки last post info к последнему сообщению ветки. С уважением Райзе. :angry: по первому пункту будем работать чуть позже. по второму: перейти возможно. жми на маленький квадратик-ссылку, он рядом с названием темы и автором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 При каждом заходе на сайн надо логиниться (может только у меня?) Хочу больше квадратиков в индикаторе сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Раньше удобно было просматривать все новые сообщения с последнего посещения. Если смотреть на телефоне, то посты сливаются и их неудобно читать Поподробнее, плиз для телефона, кстати, есть текстовая версия. ссылка на нее находится снизу форума (lo-fi version или текстовая версия в зависимости от языка) новые сообщения есть на верхней панели форума рядом с my controls, my assistant и my friends также есть линк на активные сообщения за сутки - внизу главной страницы форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 При каждом заходе на сайн надо логиниться (может только у меня?)Хочу больше квадратиков в индикаторе сообщений С квадратиками разберемся на досуге С логином у меня такая же проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 у меня нет проблемы с логином, но блин напрягает невозможность перейти к Ласт Мессаджу и невозможность вставить картинки. Плюс у некоторых моих друзей не открываются ихние сообщения. Я УСТАЛ!! СЛЫШИТЕ, ВЫ!! ТАМ!!!! Я ВАМ ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я УСТАЛЛ!!! еще проблема - жму отправку сообщения и сразу уведомление об ошибке 501. приходится браузером мотать назад к открытым сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 блин напрягает невозможность перейти к Ласт Мессаджу жми маленький квадратик рядом с названием темы и придешь к последнему сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 блин напрягает невозможность перейти к Ласт Мессаджу жми маленький квадратик рядом с названием темы и придешь к последнему сообщению. ЯдрёнБатон!! ты чё , пользователь Огер, думаешь я тупой чтоли? говорят тебе чёрным по белому, я жму, но появляется ошибка 501!! чё не ясного? и приходится последовательно идти по всей ветви "форум ЦР-Говорилка-топик" по-сле-до-ва-тель-но. последовательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 у меня нет проблемы с логином, но блин напрягает невозможность перейти к Ласт Мессаджу и невозможность вставить картинки.Плюс у некоторых моих друзей не открываются ихние сообщения. Я УСТАЛ!! СЛЫШИТЕ, ВЫ!! ТАМ!!!! Я ВАМ ВСЕМ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я УСТАЛЛ!!! еще проблема - жму отправку сообщения и сразу уведомление об ошибке 501. приходится браузером мотать назад к открытым сообщения. сядь напол расслабся. перечитай, что написал. прочитай, на что ответила тебе пользователь Огер. выражайся чуть точнее - и все будет кул-айс-найс. ПС. У меня никаких ошибок не выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Кстати, здесь очень удобная и гибкая система карательных мер... МММмммммм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 С новыми сообщениями разобарался, но было бы удобнее, чтобы отображалось их количество как у личных. В текстовой версии все так компактненько, но вместе с необязательными элементами исчезли многи полезные (новые сообщения, личные, последнее сообщение в каждом разделе и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ПС. У меня никаких ошибок не выдает. а у меня нет проблем с логином. а у кого то ЕСТЬ. ты чё внатури!? :angry: 501 - Not Implemented это исход в любом случае, щёлкай хоть на "квадратик", хоть на "Тему", там адрес один и тот же, чё трудная то такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Кстати, здесь очень удобная и гибкая система карательных мер... МММмммммм!!!! чё нравится играться в Большую Шишку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Заходил на сайт с IE5.5 , IE6 , IE7 , Opera 9.1. Также IE for Windows Mobile и Opera для Виндовз Мобайл. Претензии к текстовой версии есть, а именно сильно не хватает последних сообщений. В полнофункциональной версии вообще никаких проблем не нашёл, меня всё устраивает более чем, и вообще новый движок очень нравится. Стало больше настроек для пользователя, чувствую, что админских вообще море.... То UPRSNG : Андрей, у тебя явно на компе чего-то не так, у остальных же работает всё... Порадовала работа форума на КПКашнике, стало гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 То UPRSNG : Андрей, у тебя явно на компе чего-то не так, у остальных же работает всё... Я именно это и хотела сказать. А ты УСТАЛЛЛЛЛ. У меня стоит Опера 9.22. Все нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 К вопросу авторизации: ИЕ7 запоминает, Фаяфокс 2.09 нет, скорее всего в настройках дело. Будет время поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 К вопросу авторизации: ИЕ7 запоминает, Фаяфокс 2.09 нет, скорее всего в настройках дело. Будет время поищу У меня на огнелисе 2.0.0.11 все работает. ЗЫ: И эту ссылочку поправьте: http://omskvelo.ru/ipb/www.omskvelo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ЗЫ: И эту ссылочку поправьте: http://omskvelo.ru/ipb/www.omskvelo.ru fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Уведомление о том что меня добавили в друзья приходит на мыло, а в личку нет. Лучше бы наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.